28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

igor.leshok

Дата регистрации: 12.04.2015

3 авг 2017 в 20:02

Друзья, велосипед был замечен в районе трамвайного депо около улицы артиллерийской. Если кто-то живет на этой улице, то я был бы признателен за любую информацию по нашему велосипеду.
Это не реклама. Велосипед действительно украли.
Велосипед действительно не мой, а моей жены.
Хранили в подъезде, потому что мы наивные добродушные люди. Это что плохо? Да и жена с маленьким ребенком без лифта его на третий этаж каждый день таскать не будет.

4 ответа
23 авг 2016 в 11:26

Так ведь самое главное-то упускаете. Чем у нас занимается полиция и ГИБДД? Вот сегодня для охраны этого никчемного человека стянули всех кого только могли. Сотрудники ГИБДД рядом со зданием губернатора стояли через каждые 50 метров. На Кировке туча машин ППС. И все они не работают. Не охраняют граждан, не преследуют преступников, не следят за правопорядком... Просто сидят в машинах, стоят на перекрестках и ничего не делают. Если бы в этот момент я позвонил и сказал, что меня грабят, они бы сказали, что в данный момент все сотрудники на выезде и они ничем не могут помочь. Вот так.

2 ответа
17 авг 2016 в 17:54

А какого, извиняюсь, хр*на эти инспектора тащат всех водителей к себе в авто "для составления протокола"? Почему они не боятся напороться вот на такого? Надеюсь этот печальный урок для всей структуры ГИБДД станет большим уроком. Водители должны оставаться в своих авто и не выходить из него пока ты оформляешь протокол.

1 ответ
16 авг 2016 в 10:18

А если после этого она умрет в этой квартире? Будете отвечать?

25 фев 2016 в 17:47

А я вот минус поставил. С чего вы взяли что на их место придут чиновники лучше, чем те что есть сейчас? Лечить перхоть отсечением головы не самый лучший способ борьбы с перхотью.

1 ответ
20 янв 2016 в 18:16

А самое главное не сказали. Для этого двухчасового представления пришлось очистить всю театральную площадь. Обычно на этом месте в рабочий день паркуются машин 500 наверное, в том числе и из администрации, не говоря о обычных смертных. Вот почему эту акцию нельзя было провести в субботу, например? В выходные площадь и так пустая и они никому бы не помешали. Зачем нужно было выгонять всех водителей с этой площади в рабочий день? И самое главное, где все эти водители побросали свои тачки и с какими нарушениями? Во дворах, на обочинах, вторым рядом, на тротуарах...Организаторы об этом подумали? Видно, что нет!
Особенно было интересно смотреть как машины МВД паркуются у администрации под знаками "Стоянка для инвалидов" и "Остановка запрещена". Прямо вот очень показательно!
Вообще у нас "отличные" чиновники! Прямо вот очень они мне нравятся!

1 ответ
14 янв 2016 в 11:36

Если технологии позволят хотя бы выйти в ноль, то это уже хорошо. А какая прибыль сегодня от полигонов? А какой вред?
Они же (ученые) говорят, что несколько разработанных нами технологий были проданы Швейцарии и Израилю. Мы их просто не стали развивать. Вы думаете иностранцы их купили просто так?

31 мая 2015 в 13:43

Кнопку CapsLock на клавиатуре найдите пожалуйста, отключите его и больше никогда не нажимайте.

7 мая 2015 в 14:11

По боковым аллеям пройти вообще невозможно стало. Тротуар полностью перекрыт. И да, способов закрепить конструкции по-другому есть масса. Нужно было только "голову включить".
К сожалению, меня не спросили как лучше сделать, поэтому мне и остается только "стонать и хаять".

5 мая 2015 в 21:09

А вы видели КАК установили эти стенды? Их поставили на строительные перемычки через которые надо перешагивать. На аллее теперь свободно не пройти. Часть тротуаров оказалась полностью "обездвижена" этими стендами. Там теперь не пройти и не проехать. Можно же было нормально поставить, так, чтобы не спотыкаться об них! У нас все как всегда: хорошую идею испоганили тупым исполнением.

3 ответа
12 апр 2015 в 22:22

Давно пора привыкать, что власти в нашей стране нет. Люди, решайте свои проблемы сами.