4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.05.2008

4 ноя 2013 в 12:33

Я бы отдал свой голос за Юрия Шевчука, если бы он принял решение идти в политику, захотел бы стать президентом. Несмотря на то, что человек не имеет такого большого опыта в политике. В демократии, на мой взгляд, избирателю дается возможность сделать выбор достойного кандидата прежде всего по своим личным качествам и умению построить работу с людьми. Посмотрел бы каково Юрию Шевчуку было с другой стороны баррикады :) Очень интересно - изменилось бы мнение о власти или нет после нескольких лет работы? Профессионалы от политики, которые изначально туда рвались и делали карьеру - делали ее прежде всего для себя, собственного обогащения, о людях они думают в последнюю очередь и только в той степени, которая позволяет удержаться возле своего поста. К сожалению, я пока не видел обратного. На мой взгляд, обществом прежде всего должны управлять не профессионалы от политики - а "люди с чистым сознанием" т.е. те, которые изначально выбрали целью своей жизни - служение людям, доказавшие этот идеал своей жизнью, своими поступками. С этой точки зрения высшая исполнительная власть, на мой взгляд, сегодня представлена человеком - "с чистым сознанием", таковым человеком я считаю и нашего уважаемого гостя.
Кстати, Думаю в США Железному Арни когда он баллотировался в губернаторы никто не говорил - Арни иди снимайся в боевиках и не лезь в политику, не твоего ума это дело! В России тяжело массовому сознанию допустить мысль - что Шевчук, например, может стать губернатором или президентом.

4 ответа
26 ноя 2012 в 14:47

Я против постройки дороги через городской Бор. В Челябинске осталось не так ужз и много мест, где можно погулять и насладиться первозданной природой. Я постоянно катаюсь на велосипеде и бегаю в городском бору, для меня это священное место, с детских времен.
В данном вопросе предлагаю организовать системное движение - против реализации инициативы строительства.

1 ответ
25 авг 2012 в 19:13

На КИА спектра был установлен видеорегистратор, сотрудники полиции должны были найти его, все вопросы о том кто виноват будут сняты.

2 мая 2012 в 09:44

Сергей, приветствую!
Для таких безубыточных водителей как Вы, у нас есть специальные программы с ограничением по страховым случаям, например, "До первого страхового случая". Тариф от 2,8%. Предлагаю связаться и обсудить индивидуальные условия по КАСКО. 8-904-305-27-65 - Игорь.

28 апр 2012 в 18:14

Владимир, добрый день! Не понятна логика на основании чего сделан такой узкий в понимании вывод? ЭРГО Русь предлагает еще ряд интересных программ страхования, которые будут постепенно представлены широкой публике, поверьте, в арсенале предложения имеются рекламные акции и для других марок автомобилей, способные удовлетворить самые вызыскательные потребности. Кроме того, в ближайшем будущем у нас появится то, что обязательно нужно будет увидеть. И услыщать. Владимир, позвоните, пожалуйста, по тел.: 239-94-37, 8-904-305-27-65, думаю, мы сможем сделать для "Вашей марки" настолько интересное предложение, что вы не сможете от него отказаться. Заранее благодарю. Игорь Нохрин.

6 апр 2012 в 10:17

Такое оущещние, что других новостей нет на Южном Урале?
Давайте лучше поговорим о коррупции в эшелонах власти.

20 мар 2012 в 19:11

Солидарен с губернатором Челябинской области М.Юревичем, самый лучший способ оценить качество медицинского обслуживания - зайти в заведение под видом обычного клиента и ты действительно получишь картину реального обслуживания. Люди должны меняться, либо менять точку преломления своего потенциала - "либо вверх, либо вбок", работа на одном месте продолжительное время - залог регресса, пускай даже если администратор большой профессионал и заслуженная личность. Профессионал, если он действительно таковой, бесспорно, сможет применить свои таланты на врачебном поприще, и не важно будет ли он главным врачом или рядовым, в этом смысле область, на мой взгляд, (если речь идет о лечении людей) ничего не потеряет. Лечить людей и дарить им жизнь - самое важное предназначение врача. Что может быть важнее? И совсем другое - администратинвый ресурс. Ведь по сути, онкодиспансер - это большое царство, со своими законами и негласными правилами, другими словами "большое государство", на котором есть свой президент и свои министры. Конечно, все болото встрепенет, если под главной лягушкой закачается тубаретка.
Вся публичная риторика - попытка не потерять возможность подчинять своей воли. Смена власти, перестроение системы, обычное явление в истории человечества, так было и так будет. Новое сменяет старое, таков закон жизни.
Что касается управленческих навыков, то, пожалуй, лучше бы если управлением занимался профессиональный менеджер, а не профессиональный врач. Как это например, происходит в экономически развитых странах.

1 ответ
13 апр 2009 в 19:26

Адвокату:
Вы говорите, выгоднее заявить иск о возврате полученной суммы и начислении на нее нейстойку в размере 1%, однако на счетах ООО "Лиман-Авто" практически нет никаких денег, получается, что приставу здесь тоже не исполнить судебное решение. А поповоду неустойки, то она более 50 000 Тыс. в случае с Лиман-Авто не взыскивается (посмотрите судебную практику)

12 апр 2009 в 15:52

Снимаю шляпу перед журналистом за объективную информацию, без лишних эмоций. Думаю, что сейчас, когда на руках имеется исполнительный лист, очень важно чтобы судебные приставы провели качественную работу. К сожалению, исполнительное производство в Российской Федерации сильно хромает и не всегда соответствует букве закона.

12 апр 2009 в 15:45

To Student:
Складывается впечатление, что вы многие финансовые процессы не адекватно отображаете. Возможно Вас так учат в институте и вы еще не сдавали практику? Кредиты Банки выдают при наличии заверенной салоном копии ПТС, заключенного договора купли-продажи и чеке об оплате первоначального взноса. Часть уважаемых и иностранных банков не требуют предоставление оригинала ПТС вообще. К сожалению это тоже риск. Банкиры задумайтесь.

5 апр 2009 в 18:42

Мы хотели бы привлечь внимание общественности на тот факт, что ООО "Лиман-авто" не выполняет договорные обязательства и обманывает своих клиентов.
Хотя в статье написано совсем другое. Может быть уже напишите о том, чтобы люди не обращались в эту компанию за покупкой авто?

5 апр 2009 в 18:37

Просмотрев комментарии, хочу сделать одно замечание - уважаемые господа, давайте говорить по теме и по существу. Тема статьи - "Хонда под арестом: Кому это выгодно". Почему Вы начинаете обсуждать вопросы мастерства продаж и т.д. Вы отводите внимание от главной темы.

1 апр 2009 в 12:15

Добрый день, я представлял интересы пострадавшей в суде. Позиция И. Лимана: "Я старался лично встречаться с каждым пострадавшим клиентом, приносил извинения" - хороша для СМИ, к сожалению, на практике было сплошное "динамо". Мы на протяжении всех 6 месяцев пытались добиться встречи с директором или учредителем, однако наше желание прийти к компромиссу постоянно игнорировалось. Кому интересно могу сбросить материалы судебной практики и вы сможете сами убедиться в объективности моих слов - постоянные обещания вернуть автомобиль закончились судебным решением в нашу пользу. Я лично не знаю И.Лимана, но судя по тем действиям и поступкам, которые я наблюдал, впечатление о компании, бренде и руководителе не самое приятное. И дело тут не в экономическом кризисе и не во внешних обстоятельствах. Отличительной чертой этой команды, исходя из моей практики, является непрофессионализм, а это, согласитесь, не достойно уважения.