28 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.05.2008

10 ноя 2013 в 15:07

В стране моей происходят события, о которых не говорят в СМИ или же говорят недостаточно...

Сразу хочу предупредить, что это моё личное мнение и оно не совпадает со многими мнениями моих друзей и коллег.

Меня очень беспокоит то, что в России с большой активностью прошли "Русские марши" и то, что в них принимает основное участие молодежь. Революцию делали также молодые недоучки-террористы. Наша российская беда - это неумение извлекать уроки из прошлого и какое-то упрямое неуважение к мнению старших и более опытных людей...
Нельзя для проявления своей воли на улицы выходить. Это на руку нашим врагам. Выход вижу такой. Ничего не покупать у иностранцев, уволиться с иностранных предприятий всем, кто считает себя патриотами страны. Обменять иностранную валюту на русскую. Ни под каким видом не брать кредиты, так как все они питают иностранную экономику. Полное неприятие иностранного вмешательства. Создание собственного предприятия, работа на земле, выращивание продукции для себя и ближайшего окружения (хотя бы!!!). Такая миссия для людей, обремененных комфортом и компьютером, может показаться невыполнимой. Но у созидательных людей нет другого выбора. Только терпеливое восстановление собственного производства. На улицы людей зовут враги России. Их достаточно среди самих же русских. Учите историю, читайте о 1917 и 1930 годах. Революция - это террор и кровь, слезы детей и разруха на долгие-долгие годы. Это всегда два шага назад.

Изучая историю своей страны я поняла, что к 1917 году народился новый средний класс в России - казачество, крестьянство, которые были способны "вытащить" собственную страну из нищеты и пойти путем созидания. Но Столыпинским реформам не хватило времени для реализации намеченного. Россию задушили революцией на самом подъёме.

Не отчаивайтесь, не разрушайте, созидайте и лет через 20 результат непременно будет. Верьте в свою страну, не уезжайте из неё и не предавайте её интересов.

17 фев 2013 в 00:41

Нет информации на сайте Министерства радиационной безопасности, а Онищенко никто не верит

17 янв 2013 в 03:54

Читала и перечитываю книги, подаренные Клавдией Ильиничной. Близким - моё соболезнование... Светлая память.

26 ноя 2012 в 22:28

Эта дорога нужна тем, у кого поблизости коттеджи понастроены.

8 ноя 2012 в 12:20

У всех детей коленки в синяках, даже у домашних.

29 окт 2012 в 14:29

Александр Михайлович! Я выложила на ЮТЮБЕ материалы по уничтожению Старичных озер и реки Гумбейки, посмотрите пожалуйста! Возле оер мог бы сформироваться леси тем самым ограничилось бы продвижение полупустыно на Челябинскую область с юга:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HAbXaWfDcqY
Уничтожение лесов и заказников - создалась вопиющая ситуация в нашей области. Народ не осведомлен. Боюсь, что нам нечем будет похвастатья перед потомками.

1 ответ
30 июл 2012 в 11:17

Спасибо Администраторам сайта за то, что публикуют все комментарии. Я уже написала во все инстанции - будем ждать ответ.

30 июл 2012 в 10:21

Снижен порог опасности, население пьет и не мечтает о нормальной жизни

30 июл 2012 в 10:19

Как замучили своими бреднями. Дети повально болеют - рвота и высокая температура, поражается горло!

26 дек 2008 в 23:21

Живу в Челябинске, проживаю с мужем и двумя сыновьями. Взрослая дочь недавно попала в больницу на сохранение на ЧМЗ (На Румянцева в Гинекологию №1),где была подвергнута настоящему издевательству. Её сначала запугали, сказав, что если бы она не явилась в больницу, то через две недели умерла бы. Потом оставили совершенно одну под капельницей и полтора часа никто не подошел. У не поднялась температура, покраснело лицо, начал сильно толкаться малыш... Но никого не было во всем отделении. Врач, видя, что у неё низкое предлежание плода, неоднократно осматривала ее на кресле, давила плод и живот до болей. Создается впечатление, что ей умышленно причиняли вред. Я многим обязана врачам-гинеколагам города Челябинска, но здесь - настоящее преступление против материнства и детства!!! Причем, на первом этаже больницы - платное отделение и отношение к беременным - совсем другое. Скажите, кто ответит за многих-многих унижаемых и обижаемых будущих мамочек в нашем Челябинске и что вообще произошло с медициной. В прежние времена за это бы отстранили от работы без допуска...