Дата регистрации: 04.12.2013
Может найти и могут, только о чем с ним беседовать?
Ни чего водитель белого авто не спровоцировал. А то ,что он уехал будет приравниваться а пьянке, это что-то из фантастики(даже совсем не научной).
Не соучастник и не причина
человек и не писал, что дело в размере мрот. я так понял, что он имеет ввиду наше мизерное ввп и по этому страна нищая.
Давно уже все подсчитано. Зарплаты там выше, качество жизни тоже выше.
Лет на 30. В 40 уже глубокая старость и всеобщее уважение ,что дожил до этих лет.
Jonsun- это местный аквалангист.Все дно нащупывает, наверное горе-инвестор. Все пишет о какой то стабилизации, а цены все снижаются и снижаются уже лет десять. Цены зачастую, не снижаются (растут) линейно. Есть коррекции, вызванные к примеру, сезонными факторами и пр. Но Jonsun все дно чувствует, вот-вот разворот начнется. Что, Jonsun, затарились ужу дешевой недвигой, преддверии бурного роста цен?
"Где деньги взять? " А деньги и не надо нигде брать. Вы наивные такие, не понимаете разницы между реальным ростом зарплат и ростом зарплат "на бумаге". Чиновникам нужна хорошая статистика и их другое не интересует. А делается все просто и при этом эффективно. Об этом не так давно передача была на РБК, в сети можно найти. Там директор одного из московских музеев все доходчиво рассказала, как сверху поступает распоряжение вывести всех работников с низким окладом и маленькой заработной платой "за штат", т.е. их не увольняют (так как они просто необходимы), но работают они уже на основании различных договоров( подряда, оказания услуг). И вот- ВУАЛЯ! Ловкость рук и никого мошенничества.На рост средней заработной платы не затрачено ни одного рубля. Где Вам еще зарплаты поднять? Здравоохранение, образование? Просите, не стесняетесь!
Разрядные нормативы AWPC становая тяга - без экипировки. В 110 категории мастер- 240 кг.
"обычным работягам" Если инвесторы цену вверх толкать не будут, то как же стоимость начнет расти при том, что у обычных работяг доходы падают?
"Главный министр" сегодня 17:33 Ведь это поразительно, что человек написал. Так, скорее всего, еще и врач. Люди открывая магазины, парикмахерские, такси, автосервис, вкладывают СВОИ средства и ресурсы. Парикмахерскую чтоб открыть человек помещение арендует, ножницы,машинки,кресла покупает за свои деньги. Мужик здание автосервиса сам построил, взял кредит (под не хилый %) на покупку подъемника, инструментов всяких.От государства они ничего не получают. Более того- налоги платят в бюджет. Но "Главный министр" хочет, что бы помещение ему муниципалитет выделил, деньги на закупку все возможного медицинского оборудования из бюджета выделялись, зарплату ему тоже из бюджета платили. А он бизнес устроит-доходы его, а расходы бюджета."Приходите в больницы с рубликами" как он пишет.
Стоимость м2 уже до 25 т.р. упала?
Вы видимо уже весной 15-го открывали. Еще в феврале 15-го было 17,5%, но на два года.
Насчет отложенного спроса, цитата эксперта: "Когда говорят, что отложенный спрос на недвижимость колоссален, часто за громкой фразой стоит всего лишь отсутствие реального разделения его на спрос платежеспособный и неплатежеспособный. Отложенный спрос стал всего лишь громкой фразой. Причем, вторая категория неплатежеспособного, и поэтому отложенного на неопределенный срок спроса на недвижимость увеличивается все больше и больше за счет первой, ранен плтежеспособной.Отложенный неплатежеспособный спрос действительно колоссален. По сути это означает, что каждый из нас, даже тот, кто имеет мизерный доход, был бы не против новой благоустроенной квартирки большей площади. Согласитесь, что в рамках перспектив рынка недвижимости рассматривать такой спрос абсурдно." Вы же пишите про неплатежеспособный спрос-" (нет денег и кредиты не всем дают)".Но Вам видимо не абсурдно.
И не имея "инсайда" выиграть вполне реально. Проигрывают люди в основном не потому что, не имеют доступа к инсайду, а элементарно не умеют грамотно управлять рисками. "Если только имеется стечение двух обстоятельств" В стечение двух обстоятельств нет никакой необходимости. Вы слышали такое выражение "зафиксить вклад"? Пример: Банк "Югра", конец 14-го, начало 15-го. Вклад на три года, пополняемый (обязательно), с ежемесячной выплатой %, 18% годовых. Кидаете минималку- 10 т.р. (нужно для открытия). Все ,вы вклад "зафиксили". Далее скидывайте валюту когда захотите и пополняете вклад до 1,4 млн.р, если сумма больше откройте несколько вкладов.Я такое практикую и знаю людей которые так делают. А недвижку покупать не спешите. Ни какого бурного роста не будет, пока не начнут расти доходы у населения.
"но они не меняют направление движения цены" Вы как к анализу направления движения цены относитесь? Серьезно, по-взрослому, с построением графиков?Какие еще данные анализируете? И в конце концов, какое направление то движения цены, вверх или вниз?
И много получаете со своих 2х полторашек? Мы же здесь анонимы можно и озвучить. А я озвучу сколько с простого депозита в банке получаю и предполагаю поболее вашего.Согласны?
"ИТОГО -ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ!!! " Так откуда желающие то возьмутся? Если Вы все будущее падение заложили в цену, при этом предлагаете продать по этой цене сейчас т.е. пока еще таких цен нет ("-20..30%% это чтоб продать по быстрому, 4..16,5%% это снижение цены"). В чем выгода продающего?Как он на понижение сыграет? И причем здесь, во что верят люди? Когда цена на что-то растет- недвижимость, курс валюты, акции и т.д. люди не верят в падение. В начале 2008 г. все риэлторы,застройщики, эксперты, прогнозировали рост стоимости недвижки( верили , что рост этот будет продолжатся чуть ли не бесконечно). Но рынку плевать на все эти их прогнозы и он благополучно "упал".
Я такие сделки не проворачиваю.Вкладываться в такой неликвид как недвижимость, в условия кризиса,считаю крайне не разумно. А пост мой- это ответ "Элитному риэлтору", который в 20% снижении цен не видит ни какого провала. При этом инфляцию он вообще не учитывает. А "сделка" в примере вполне соответствует рыночной ситуации, в чем ее не нормальность?
"радикального провала не вижу. 15-20% с момента девальвации" С момента девальвации- это с 2014 года? Т.е. я в 2013 г. купил квартиру за 3 млн.р., а сей час продал ее за 2,4 млн.(-20%), но при этом инфляция обесценила эту сумму еще на треть, получается у меня на руках реально 1,6 млн.( по покупательской способности) от тех трех лямов осталось. И это не радикальный провал?