Профиль пользователя

Дата регистрации: 29.10.2014

21 авг 2017 в 17:28

Аналогично, после 23 стран, побывав весной в США и поездив по Калифорнии, Аризоне, Неваде и Юте, очередной роад трип тока в Америку.. Завистливые, некчемные диванные аналитики опускают то, куда никогда не попадут. Крым - их, чо тут скажешь))) Хорошо хоть виза 3 года нынче ))

1 ответ
21 авг 2017 в 17:21

Как обычно, санкции РФ только против жителей РФ, это +20-25 тыс тупо на перелет на семью к визе за 160 баксов.. Благо успели и получить и слетать в апреле, санкции на продукты из ЕС, ну да, теперь жрать сыры малопонятные остается. Смотрю в коментах, 90% как обычно за... то, чего никогда не видели и не пробовали. Проехал 5000 км по западу США, и это было очень круто и то, какие там есть природные достопримечательности, нет нигде. Так что, всем желающим - копите на перелеты для собеседования, всем за... - отдыхайте на базах отдыха с толчками в лесу)))

1 ответ
7 окт 2016 в 10:42

Да да!! Еще не забывайте, Италия, Германия нас в 41 стреляли, туда тоже ни ногой пожалуйста!!! Оставьте места для нормального отдыха без таких вот лютых "патриотов"! А главное, когда в следующий раз выходца из стран кавказа и азии будете называть так, как называете, не забывайте им мило улыбаться на курортах краснодарского края, вот она "вся красота русского человека".

7 окт 2016 в 10:39

Да что вы все переживаете, чем больше таких "Туристов" валит в Сочи, тем спокойнее на других курортах мира. Хорошо, что в странах где отдыхаю последние несколько лет, такого народу практически нет. С дуру, в июне прилетел на Крит пакетным туристом с женой и ребенком, ну нафиг, лучше буду и дальше самостоятельно летать по миру и выбирать отели без соотечественников такого формата. Дикие, быдловатые, вот их бы с Греции и Испани (дабы туда с ребенком на море летать) всех в Сочи и было бы счастье. А так, 4. октября улетела семья в турцию на 10 дней 3 чел на все вкл, цена 46 на всех. Вылет из уфы, кто хочет, тот найдет))

7 окт 2016 в 10:33

А ты где был(а) за пределами отеля то? Если сидеть в отеле, да, там масса регионов, масса уникальных мест. В турцию не летаю несколько лет, т.к мир большой и много чего есть интереснее, но был в 5 регионах и всегда находил что смотреть и где гулять, в сочи был лет 20 назад и больше нет желания. Но всем любителям совдепии - удачи!

2 сен 2016 в 10:07

Эти нищеброды на маршрутках, так достали писать подобные комментарии. То что вы ездите на кредитном логане или маршрутке, не говорит о том, что все на крузаках такие. Поэтому, вы, мозги на злость променяли и зависть. А люди все разные, я езжу на крузаке, но таким г не занимаюсь, а если и не пропускаю, или "наказываю" то не зависимо от того на каком автомобиле, дурак, создал ситуацию, или слишком борзый.

2 ответа