28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.07.2011

4 окт 2013 в 00:29

живая тема, животрепещущая, и далеко не безнадежная, столько комментариев с обеих сторон. Но я думаю с защитниками сушек ничего не случится, если последние перебазируются в более безлюдные места. Вот что не нравится есть много высказываний типа , мы понимаем, что это бесполезно но все таки а вдруг - так и в жизни - одни борются до победного, а другие молча соглашаются с обстоятельствами, складывают руки раньше времени. Люди, если вас это не устраивает - не соглашайтесь, не предавайте Себя, это Ваша Жизнь и она у вас одна!

22 авг 2013 в 14:40

Кстати не так давно показывали по ТВ - авиабазу на дальнем востоке (вроде бы на Сахалине точно не припомню или на Камчатке - заброшенную и с заржавевшими самолетами - Ту), так что как то оно восстановление мощи ВВС идет избирательно - тут они прям душой прикипели и необходимасть самая высокая - а там получается никому не нужны, и граница оголенная. по большому счету армия и военная промышленность - это тот же бизнес, делается то и тогда, что кому то выгодно. вот и все. А если бы белые все были и пушистые , солдаты- срочники на заканчивали в нашей армии жизнь самоубийством.

1 ответ
16 авг 2013 в 21:58

Если бы я жила вдали от глиссады я бы так же рассуждала про отношение жизни - вас это касается видимо только по касательной. А отношение летчиков к мирному населению - типа эту жирную и зажравшуюся саранчу надо истребить. А про эхо военных действий - старшее поколение прошедшее войну никогда не захочет ее повторения "не дай бог вам пережить то что мы пережили" а вы все готовы в бой рваться, грудь на распашку. граница с казахстаном, раньше был советский союз - одна семья - а сейчас поделили -заграница, напасть могут - не стыдно? у меня в казахстане родители похоронены, и никто там с вами воевать не собирается, летите к китаю поближе = там граница оголена , может еще с украиной и белоруссией повоюете. Если нарвится плести - придумайте другие доводы. А война и производство оружия нужны тем кто на этом зарабатывает.

1 ответ
16 авг 2013 в 14:09

не все сидят в интернете и не все знают про эту петицию, а так бы и голоса не прибавлялись, если бы проблема была надуманной. переезжайте под глиссаду - не стесняйтесь, а то вдалеке то хорошо крыльями махать, когда это вас не касается

1 ответ
30 июл 2013 в 00:32

раньше в судах были честные и мудрые люди, а сейчас достаточно иметь бабки, и знать лазейки как вывернуться, совесть то все - сдохла вместе с душой? только совесть кажется душа, если ее нет, то и души в человеке тоже нет, это хуже смерти - труп при жизни.

16 июл 2013 в 22:31

полностью согласна, а то Медведев улетел - и тишина закончилась и начался рев самолетов, целые сутки молчали - сейчас начнется...

20 июн 2013 в 23:29

"но посмотрите по видео, трезвый, здравый человек может так вот никого не замечать и ехать на красный, причем не было никакой реакции, не тормозного пути, просто пролетел, как будто было на дороге пусто." - действительно трезвый здравомыслящий человек может так ехать? По-моему нет. А у меня еще один вопрос от вет на который я не увидела после того как он сбил человека он остановился, вышел к тому на помощь или скрылся с места преступления? Вот в этом ответе и посмотрите на его порядочность, меня очень интересует ответ на этот вопрос.

16 мая 2013 в 09:37

А я живу на чтз в старой застройке и над моим домом проходит глиссада. Суть подметьте. Вы сами то откуда? с шагла? на ЧТЗ приедьте к трамвайному депо № 1, погуляйте, а потом умничайте, прикрылись анонимными именами

16 мая 2013 в 08:42

Вам самим то не смешно от ваших слов, а сушки по всей видимости сюда притащили защитить челябинск, как нам повезло, не новосибирск, ни омск, ни екатеринбург, а именно нас удостоили такой чести.

2 ответа
26 апр 2013 в 08:58

Можно еще на сайте минобороны написать обращение (я уже написала, ответа только не было).

18 апр 2013 в 01:43

время 01-25 ночи - пролетел су, пишите обращение на сайте минобороны. так то что голословить. Долго они не задержатся здесь. однозначно.

18 апр 2013 в 01:23

хорошее развлечение и удовольствие - убивать живое

1 ответ
3 апр 2013 в 10:56

Вы к нам приедьте на Грибоедова 48. В душевые пройдите, наверно похлеще будет чем на Российской. Я понимаю, что жильцы должны заботиться о доме, но если с момента постройки не было капитального ремонта, не было когда дом принадлежал ЧТЗ, благополучно передали городу без ремонта, и так и живем без ремонта, благосостоянье множим.

1 ответ
26 мар 2013 в 16:57

предлагаю подписать этот иск всем желающим жителям города челябинска

1 ответ
26 мар 2013 в 16:57

предлагаю подписать этот иск всем желающим жителям города челябинска

3 ответа
26 мар 2013 в 16:54

вопрос: как мерить уровень шума?? Огласите, пожалуйста в очередной статье. И еще предлагаю написать общую петицию и оставить в общественном месте на несколько дней, чтобы все желающие могли подписать.

1 ответ
23 мар 2013 в 04:16

а если завтра один из них упадет на город - вы и про войну забудете, может быть мозги включите

23 мар 2013 в 04:05

да нет с моторами летать будут, просто законодательно повысят допустимый уровень шума и все