20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 08.05.2008

15 янв 2010 в 13:27

И.А. Ильин в свое время дал очень точное описание, актуальное и справедливое так же и для нынешней системы и в первую очередь для Единой России: "...Установление партийной монополии никогда и нигде не приведет к добру: лучшие люди отойдут в сторону, худшие повалят в партию валом; ибо лучшие мыслят самостоятельно и свободно, а худшие готовы приспособиться ко всему, чтобы только сделать карьеру. Поэтому монопольная партия живет самообманом: начиная «качественный отбор» она требует «партийного единомыслия»; делая его условием для политической правоспособности и дееспособности, она зовет людей к бессмыслию и лицемерию; тем самым она открывает настежь двери всевозможным болванам, лицемерам, проходимцам и карьеристам; качественный уровень партии срывается и к власти проходят симулянты, взяточники, хищники, спекулянты, террористы, льстецы и предатели..."

1 ответ
21 дек 2009 в 15:44

Вообщем, парень не плохой, только эмм ... и глухой

21 дек 2009 в 15:32

Медалька имени Кобы - очень ценная погремушка, интересно, а в Японии премию имени Аум Сенрикё тоже вручают?

18 дек 2009 в 11:34

"Единая Россия" - это легендарный белогвардейский тяжелый бронепоезд, участвовавший во многих боях, а никак не сборище клоунов, возомнивших себя в праве позорить Светлую Память и Честь героев тех дней.

10 дек 2009 в 17:53

А "пожилой жительнице дома по улице Сони Кривой, 65", открывшей в маразме "маникюрный" талант, предлагаю спилить петли входной двери - пусть подумает.

1 ответ
10 дек 2009 в 17:48

Каждый замеченнй за подобным "благим делом" будет нещадно бит с умыслом нанести тяжелые увечья - хоть бабка - хоть пацан - хоть еще кто, милиция все равно не работает, да и вряд ли захотят любители царапать туда обращаться, бейте их арматурой, братцы!

2 ответа
10 дек 2009 в 12:26

Конечно, не сопровождали, они, видимо были пьяны по своему обыкновению...

10 дек 2009 в 10:19

Опять дешевый популизм под эгидой заботы о гражданах, это всё не спроста делается, давайте разберем пример из последних: Все видели крайне агрессивную рекламу по ТВ о донорстве крови, с вызовом - якобы может только "Человек"? Ну так вот, под хорошим делом скрывается неприглядная суть, в помощь нуждающимся пойдет только маленькая часть этой крови (если вообще пойдет), все остальное радостно продадут за границу, как это у нас всегда было принято, а деньги по еще одной доброй традиции будут попилены среди "нужных людей", так, например, обращали ли Вы внимание, что если в больнице начинают ремонт, то параллельно разворачивают массовый забор крови у населения? Воот, кровь - это деньги, деньги живые, так что правильнее было бы выдвинуть лозунг "Помочь нам заработать может только "Человек"". Так же не будет секретом, что кровь имеет не очень продолжительный срок хранения, то есть, по сути стране ее нужно не так уж и много, за исключением крови редких групп, ее совершенно логичный дефицит. Вот и получается, что руководствуясь рекламой, благородной идеей и чувством собственной гражднской сознательности, тот самый с большой буквы Человек ввергается в бессовестный обман и становится объектом легкой наживы.

10 дек 2009 в 09:55

Зачем же я в здравом уме туда пойду? Наведите там порядок - тогда и будет разговор, а пока - получайте то, что заслужили.

1 ответ
10 дек 2009 в 09:51

Совершенно верно, закона в помощь нам больше нет, остались только против нас, милиция нам не поможет, практически все как могут из - за беспомощности и нежелания работать органов, оборудовали собственное жилье средствами защиты, такими как стальная дверь, несколько замков, решетки на окна, пульт охранной сигнализации, подписали договор с ЧОПом, а не с вневедомственной охраной ОВД, потому как она не единожды зарекомендовала себя просто отвратительно, не стесняясь при этом брать деньги, в супермаркетах мы больше полагаемся в случае конфликтной ситуации на службу охраны комплекса, а не на милицию, а на улице многие привыкли рассчитывать только на себя и личное оружие, чтобы защитить себя и своих близких.

10 дек 2009 в 09:39

Хочешь дискуссии - пиши аргументированоо. Милицию разваливать уже незачем, там и так всё прогнило насквозь. Криминалу как раз милиция не мешает априори, потому как милиция и есть криминал в чистом виде, в 90-е были бандиты, сейчас вместо них - менты, цели и средства остались прежними, только выглядят иначе и пользуются законами чтоб сами себя защитить. Перечитай мой пост еще раз - нас уже некому защищать, бесплато, по крайней мере. Попробуй приведи пример тяжкого преступления против твоей личности и срок до торжества справедливости и начала действия главного принципа - необратимости наказания?

9 дек 2009 в 18:26

Фанатам Куценко и остальным: Мнение, что милиция защищает нас - ошибочно - смотрите сами - квартиру охраняют ЧОПы, машины - стоят на частных парковках, а то, что милиция неэффективна, а зачастую просто опасна для общества - это факт, даже наверху уже зашевелились по этому поводу - готовят реформы и реструктуризации. При нарушении его прав, человеку и так уже не к кому идти. В милицию, конечно, можно, но это не даст ровно никакого эффекта, туда нужно обратиться только чтобы запротоколировать инцидент, зато там можно до кучи послушать хамства, посмотреть высший пилотаж волокиты, на вас будут смотреть крайне презрительно и о корректности по отношению к вам представителей власти разговор не идет как таковой. Помощи от милиции не ждите - материалы вашего дела будут теряться, дело будут пытаться замять, а лучше - и вовсе не открывать. Так кого они защищают? Себя от нас разве что, чтоб мы им не докучали со своими проблемами. Свой карман тоже защишают, чтоб не узнал никто способов его пополнения и своих коллег тоже защищают при случае, чтоб всем не утонуть. Вот, пожалуй, и всё.

1 ответ
9 дек 2009 в 11:41

Покажите мне хоть одного нормального участкового, который знает свою территорию, ходит по ней, а не сидит сиднем в конторе и не решает свои дела в рабочее время, который знает всех жильцов на своем участке, знает ситуацию в каждой квартире из неблагополучных и занимается предотвращением преступлений?

1 ответ
9 дек 2009 в 11:39

Вот когда этот участковый сядет за решетку, тогда и начнем

9 дек 2009 в 11:33

По порядку: Нет, не потерял Честный и порядочный Милиционеры - это хуже чем инопланетяне, они быстро начинают считать себя особой кастой, а остальных за грязь. Уже утомила эта не имеющая общего с действительностью отмазка что "из вас и набирают", "какое общество-такая милиция", хватит, это всё бред и никакой критики не выдерживает, зато этим очень удобно прикрываться. Посоветовать? Работать надо милиции уже начинать, усилить за ними контроль, чистку рядов провести. Ввести уголовную ответственность для милиционеров за нераскрываемость и халатность.

14 окт 2009 в 12:09

Ха, сначала ярлыков понавешала, потом про Бога беседы заводим, как - то непоследовательно по меньшей мере и смешно.

14 окт 2009 в 10:07

Рубль с Михаила, Рубль с Ивана, рубль со Степана...

14 окт 2009 в 10:05

Вот оно - "Господа гражданские" - опять пошли понты и разделение, я ж говорю - ментовской круг себя намного выше простых людей мнит, а еще указывать любит.

14 окт 2009 в 10:03

Какая фальшь, посмотрите на автомобили бедных милиционеров, пройдите мимо контор, ни одной российского пр-ва и все сплошь новые иномарки.
"По призванию души" - ха-ха, быстро душа - то кончается, однако! "По зову сердца" еще б ляпнули.

2 ответа