9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 24.11.2014

3 ноя 2017 в 21:24

самое обидное и неприятное хамское и равнодушное отношение! Мы все находимся на рабочем месте и выполняем свои должностные инструкции, за что получаем маленькую зарплату. Но я не встречала примеров в своей профдеятельности, что бы сотрудник мог хамить и пренебрежительно относиться к людям, которым оказывает услуги! Просто не слыхано, такого бы сразу уволили! Но врачам и медсестрам можно так себя вести! Почему?!

3 ноя 2017 в 21:18

...причем, ни в одной сфере нет такого хамского отношения. Ни в учебных заведениях, ни в магазинах, ни в УФМС и др. учреждениях не встречаешь такого отношения. Но в поликлиниках и больницах сплошь и рядом.

3 ноя 2017 в 21:14

ГКБ №1 на улице Воровского, лор отделение ужасное! Там врачи наплевательски относятся к больным. Я обращалась по поводу проглоченной косточки куриной. Так меня врач пугала, климаксом, который скоро наступит и уверяла, что мне будет так плохо, что спасут только гормоны. Причем здесь климакс и кость которой поранила горло, я так и не поняла. А ещё эта же врач прежде чем смотреть горло, нагревала на лампочке, которая висела у меня над головой, шпатель. Я когда автоматически подняла голову вверх, не поняв чего она собирается делать, увидела грязную пыльную лампочку, к которой врач приложила шпатель! Днем ранее в этом же кабинете другая, пожилая врач, прежде, чем смотреть мое горло, держала шпатель над огнем спиртовки. В общем я осталась в шоке от качества оказываемых услуг. В районных поликлиниках, по сравнению с этим отделением горбольницы, просто санаторий высшей категории. В этом отделении стараются не помочь человеку, а выкинуть его побыстрей за дверь!

1 ответ