18 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С

Профиль пользователя

tatusya.f

Дата регистрации: 10.10.2014

13 янв 2017 в 17:27

Гордо написали, что индексация пенсии осталась в количестве 2-х раз, но не уточнили, что это разделили не как раньше 4% и ещё процента 3 - 4 в следующий раз, а ВСЕГО 4 с небольшим процента разделят на 2 раза: 3,7% в феврале и остальные % в апреле.. хотя зачем смешить народ остаточными каплями?
И ещё: что-то нигде гордо не написано, что с 1 января пенсионерам сделали платный проезд в общественном транспорте. Депутаты обещали улучшить работу общественного транспорта - депутаты улучшили! Меньше будут пенсионеры ездить - лучше будет транспорт сохранятся! Прекрасная выгода!
Меня поражает наше законодательство: 200 рублей прибавят раз в год, а сколько вычтут? - угадайте!

19 сен 2016 в 22:30

Эта свалка уже высится над городом как Монблан. В ветреную погоду сколько дряни летит на дома, да ещё рядом второй пылевой Монблан от ЧЭМК.. Вы считаете, что это нормально? Ещё лет 7 назад дома проводила уборку раз в неделю и было нормально, а сейчас через пару дней уже опять слой пыли.. это при том, что мой дом находится в зелёной зоне..

3 сен 2016 в 20:27

Как общественный транспорт может развиваться ( не говорю уж о процветании), когда его сейчас на дорогах практически нет. Уехать на нём можно только рано утром и рано вечером, а потом от него одни воспоминания.. Поэтому на данный момент маршрутки - самый надёжный транспорт, дающий надежду уехать домой.. и то не во все районы.. Очень трудно уехать после 21-00 из любых районов на ЧМЗ.. практически невозможно!

4 авг 2016 в 01:19

Это о чём говорит? Разорили и довели Южный Урал до ручки.. Сколько по городу разорённых офисов и магазинов!

1 ответ