26 января среда
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 20.08.2011

10 авг 2013 в 23:22

Номер счёта и адрес для почтовых отправлений, плиз.

25 июл 2013 в 22:49

ага,и ещё - горных лыж, роликов, рюкзаков, и самое страшное - "Верёвок без мыла". Иди под одеялко, там уютно и нет комаров. И не читай на ночь рассказов об альпинистах, мореходах, и прочих покупателей "квадрАциклов".

24 июл 2013 в 23:01

"...сбил пьяным насмерть-преднамеренное убийство..." - только так!!! К сожалению государство будет спаивать, а не спасать от пьяниц.

24 июл 2013 в 22:43

Сами были рысаками - ломались, рвали связки, ждали второго дыхания. Удачи тебе, Друзей и терпения - будь здоров.

1 ответ
19 июл 2013 в 21:41

Хорошо, что это не мои дети. Ни те, кто был за рулём. Ни те, кого убили. Я бы умер в любом случае...

1 ответ
16 июл 2013 в 23:10

Чё? Это точно поможет? Пиши в правительство - пусть примут меры! Срочно!

6 июл 2013 в 22:23

СТО ДВАДЦАТЬ тык!!! Вау, памятник себе поставь на родине.

21 фев 2013 в 23:09

Интересно, "Раис" - это откуда? и что? Водитель маршрутки? "Гастрик" со стройки? Обученных вояк много не бывает. Пускай пацаны учаться летать. Денег на зарплаты офицерам жалко? Державу жалко! Деньги всё равно потратят, а в этом случае - хоть на пользу.

12 фев 2013 в 09:55

Пробежаться по детским домам с плакатами, флагами, барабанами...? Наверно весело. Да и звучит-то как "..в помощь..". Детей надо спросить - какая им помощь нужна.

1 фев 2013 в 00:33

Cпасение утопающего-наиглавнейшая задача самого утопающего и неравнодушных прохожих. Спасибо всем, кто помог в тяжёлый момент моей жизни. У близкого, родного, дорогого мне человека диагностировали рак. Самое страшное - неизвестность и непонимание, что делать дальше. Врачи(не те кто лечат)-просто администраторы, у которых есть установка - не подпускать больного к онкоцентру как можно дольше. Потом начинается хождение по больничкам, в котором нет никакой логики. И это всё на фоне "..я умру..., а мне всего ..лет, а у меня дети, а я не хочу умирать!" Не думайте, что наша бюрократия от медицины будет стремиться вас вылечить. Всем по.. и до.. Как в анекдоте:- "а кругом станки". Ищите своего Врача. Он, слава богу есть. Мне понадобилось целых два месяца, пока я понял - надо срезать на поворотах, а то чё-то много их. В итоге - Врач, операция, лечение, жизнь. Или по другому - звонки всем друзьям, знакомым, малознакомым, совсем незнакомым людям. Спасибо Всем неравнодушным прохожим.

1 ответ
31 янв 2013 в 21:16

Поддерживаю. Спасибо от человека-собачника(или собаковода).) Опасаюсь, не все хотят думать. Тяжело мозг расправить после КК и Д2. А ТНТ - рай для склерозника, бесконечные повторы "новых" серии(( Мы НАС теряем(

31 янв 2013 в 20:56

"...таких собак заводят явно ущербные люди..." то есть с разного рода комплексами..." Психиатер, разъясните мне мои "...то есть с разного рода комплексы...". Анамнез: стаффордширский терьер, 5 лет, чёт ни накого не кидаемся(. Ни он, ни я. Может съесть чё-то? (Мышьяк ипроч не предлагать-старо)Нравиться мне советы выслушивать. Собак не боюсь, людей не понимаю - что такое "нормальная собака"? Почему нельзя жить в "нормальном районе". Соседи по клоаке весной пьют пиво. А собаки стаями бегают вокруг. Ужас.
Мои соседи-собачники не разрешают своим питомцам гадить на газонах во дворе, не говоря уж о детских площадках. Но у нас есть привелегия -пустырь. Может просто площадки выделить для выгула? С бездомными разобраться. А в итоге-мы побухтим, деньги стырят, собак "нормальных" не прибавится. Моя "ущербность и комплексы" так и будут мучать всяких "..я считаю.." учителей математики.(
Дайте, пожалуйста, площадку для выгула.

1 ответ