18 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

snr.66

Дата регистрации: 15.02.2010

32 комментария

1 апр 2019 в 14:42

Бардак во всём здравоохранении! Оптимизация продолжает развал медицины в населенных пунктах области; запись на приём к узкому специалисту через месяц, два, полгода!; в детских поликлиниках - педиатры теперь не будут ходить по вызовам к детям, необходимо сбивать ребёнку температуру и вести его больного на приём! Что это за оптимизация!?

25 мар 2019 в 12:48

Можно заезжать в любой двор, везде "красиво" за редким исключением. Можно посмотреть как ходят пожилые люди в больницу, дети в школу, в садик, вообще люди по улице Островского от Краснознаменной до Чайковского прямо по дороге.

19 мар 2019 в 08:57

Один в один на 800 рублей больше выставили счет за февраль. Уточняла в ЖЭКе было ли усиленное отопление, сказали, что как обычно, но счета показывают другое. У меня окна на южную сторону и батареи вообще выключены, включаю за зиму на 2-3 недели в сильные морозы. Где наш коммунальный омбудсмен? Где орган по тарифному регулированию? Где роспотребнадзор? Ааа-ууу

6 ноя 2018 в 10:14

Александр Богданович, не забывайте, пожалуйста, про нашу Челябинскую область, поспособствуйте её процветанию, по мере возможности. Мы будем Вам очень признательны.

22 окт 2018 в 14:30

Ну и зачем так агрессивно? Нормальная, симпатичная девочка, занимающаяся всем понемногу. Наташа, не расстраивайся по поводу отзывов, раз так пишут, значит завидуют!

11 окт 2018 в 13:18

Сколько можно над нами - дольщиками издеваться?! Когда будут достраиваться дома?! Серебрянский, где деньги?! Зачем нужны все эти представители, заместители, конторы застройщика, если реально никто ничего не делает, а только продолжает получать доходы из каких источников?

8 окт 2018 в 12:50

у меня честно за сентябрь вывоз ТКО - 0 (ЖЭУ-29). В Калининском районе выставили счета.

4 окт 2018 в 16:00

На ул. Островского от дома 60 до 70 во дворах свалки ни разу с 11 сентября не вывозили. Вчера ЖЭК свой погрузчик пригнал, во дворах ждали, ждали магнитогорцев, не дождались(((

4 окт 2018 в 15:34

Как говорят китайцы: мясо прячь в овощах... И не нужно кушать шашлыки на ночь, всё хорошо, что своевременно и в меру.

3 окт 2018 в 16:29

Ау СЭС, РОСПОТРЕБНАДЗОР, РОСПРИРОДНАДЗОР, Министерство ЭКОЛОГИИ, ПОЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА!!! Вы куда все попрятались! или решили в тихушку отсидеться на своих тёпленьких местечках!

1 окт 2018 в 21:25

Откуда столько злорадства у людей? У кого есть возможность покупают готовую квартиру, у кого возможности ниже, чем хотелось бы, берут ипотеку и вкладывают в то, что дешевле - на стадии строительства. Вы когда приобретаете что-то несоответствующего качества пытаетесь это поменять или деньги вернуть, вряд ли над Вами издеваются и злорадствуют: так и надо, сами виноваты, зачем пошли в тот магазин, нечего было покупать такого производства и т.д.? Будьте ЛЮДЬМИ, если это не Ваша проблема, ни кто не просит Вашей помощи, просто не вмешивайтесь, не сыпьте соль на раны!

1 окт 2018 в 12:48

Наступил октябрь, мусорные свалки растут во дворах Челябинска, после дождя текут зловонные потоки в реку и озёра, крысы ведут себя увереннее! КОСАРЕВА 14, Островского - вся улица в несанкционированных свалках! А у нас басня: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

1 окт 2018 в 11:12

Пошёл октябрь месяц, баков давно не видно, просто свалка на мусорной площадке, после дождя образовались зловонные ручьи, крысы чувствуют себя увереннее...