Профиль пользователя

Дата регистрации: 11.11.2008

22 авг 2017 в 16:04

Построй у себя в Магнитке ГОК тогда посмотрим ,хватит из Челябинска Мусорную яму делать,дышать нечем.

7 июн 2017 в 15:24

Пора Дубровскому самому в отставку подавать ,не справился .Чем дальше тем больше проблем от этого магнитогорца

1 ответ
10 дек 2013 в 12:02

У меня 5 симок подключен к 3 операторам ростелеком,билайн и 2 симки мтс,и ни что мне не мешает и не собираюсь переходить.У каждого оператора свои + и минусы,у мтс дешовый интернет 3G+по всей стране,у билайна международный роуминг и по стране тоже,у меня 2 двух симочных смартфона и на всех стоит переадресация,а пятая в вай фай модеме мтс.К мегафону никогда не перейду тарифов у них нет подходящих,теле 2 или как еще еле 2 тоже.Почему пишу про них так то что пользовался не понравилось сим карты выкинул,оставил проверенные временем.Эта услуга для айфонистов выгодна,единственный телефон не подерживающий 2 симки,многие мировые бренды выпускают 2 симки ,понятно что верту и подобные марки тоже не выпускают 2 симки ,ну покупателям таких аппаратов не нужны интернет и всякая лабуда,которую навяливают операторы а потом незаметно снимают деньги этим людям наплевать сколько стоит им связь,у них золотые тарифы о которых простой человек даже и не подозревает.

2 ответа
3 окт 2013 в 16:51

Поднять то о чем ты пишеш может каждый.Так зачем кричит власть о сайте гос услугах который работает в одну сторону о выдаче инфы и что власть крисит что сайт работает во всех сферах.Видимо не сталкивался с этим бесприделам чиновников.Хотелось бы посмотреть когда ты поподеш в такую ситуацию и вспомниш про власть тогда в другом контексте.Удачи.

3 окт 2013 в 15:05

Я попал в такую ситуевину, налоговая каждый день отправляет к приставам что оплата произведена ,а эти вельможи не могут даже отдать юзеру инфу снять арест,это пару клавишь нажать и обновить базу.Они все кричат у Медведева что связь есть между ведомствами.Я могу точно сказать ни хрена нет они постаринке пасылных отправляют с письмами.Я попытался узнать могу ли я отправит по эл.почте квитанции об оплате приставу.Она говорит что у них нет эл.ящиков.Это все бла бла бла нашего правительства.Нужен жосткий контроль в этих сферах,а то законы принимаем ужесточаем а контроль как всегда никакого как на дужу ляжет.Вот такая страна созданная Путиным и Медведевым (КГБиЮрист) нехватает свенопаса.А мужику прежде ехать надо было проверить,и заручится бумагами от приставов.А эти херы таможеники пользуютя запоздалой базой.Вот и делайте выводы октябрь наступил.Крепись мужик скоро лето.

1 ответ
27 авг 2013 в 13:08

Все это басни этой канторы.Если у них и есть допуск то только к базе нбки,кто то у них в каком то банке просто за лишнее бабло сливает инфу,а это запрещено законом о придоставлении частной информации 3-4 лицам без решения суда или договора переуступки коллекторским агентам.Надо ОБЭП навестить эту организацию.А больше ни как не получить информацию по кредитному авто.Некоторые банки грешат такую информацию предоставляют.Надо просто внимательней быть при покупке.Если авто продают ниже рыночной в несколько раз надо задуматься ,или птс дублекат.Так что и в этой канторе могут точно не сказать кредитное авто или нет.Ну и даже если не кредитное,по состоянию авто тоже можеш попасть.У меня товарищь доверился таким спецам через 2 месяца каробка автомат полетела ,60000 вылелся ремонт.вот вам и цена премиум авто за новый с клас,не слушайте этих балаболов,Орентируйтесь на свое чутье и удачу.Удачи всем кто обратится в такие конторки.

16 сен 2012 в 13:16

Вопрос парковок решатся очень просто.Во первых вводятся платные парковки.Вовторых сдания не имеющих нормальных парковочных мест прорабатывают совместно с архитектурой о сносе гаражей частных и строительство большой автопарковки ,с бесплатным до 20 минут посищением а все остальные офисы платят за пврковку.Если нет то запретиь вид пользования здания и все не хотят строить то здание назамок.Я живу в районе улицы Энтузиастов между Сони кривой и Витебской.Во дворах маших приезжих в офисы Энтузиастов 12 очень много,у здания нет своих парковок,но со двора есть гаражи частные и не только,пускай собственники ближайших зданий выкупают эти гаражи ис троят как в челябинск Сити парковку.также с Энтузиастов 15 ставят,хотя за зданием очень большое пространство где можно ставить авто,побольше ставить укозателей с парковками и их нахождением.У Архитектуры тоже за зданием есть парковка плтная.Рядом палиция и они берут деньги за парковку.Что там чьято парковка из силовиков? А об парковании отдельных личностях это отдельно,собенно Девушки парковаться не умеют.Кто если читать будет то скажу ,девушка на вольво универсал паркуется как хочет ,могу сказать и о оленях на Лен Крузере прадо с шипованной резиной тоже паркуется как на душу прийдется ,устал их гонять .А особено любители парковаться в зоне мусорки.Предупреждаю буду выбрасывать мусор на машины ваши.Машины портить не охото так как авто не причем ,а все дело в Ездюке и ездучке,каму как нравится.

2 ответа
31 мая 2012 в 23:41

Кто сказал что посты закрыты,как стояли они на хлебных местах так и остались.Каждый день езжу через платину стоят,то у буточки,то на повороте у пляжа,создают только аварийную ситуацию.На курганском направлении стоят на въезде чтобы уже их не объехали крахаборов.

25 мая 2012 в 11:47

Слушайте писаки.Правила ПДД то кто нибудь из вас знает.Что при приближении к перекрестку водила должен выбрать скорость ту которая бует безопастной для пересичения перекрестка,т.е. ты должен быть готов к различным ситуациям и прощитывать обстановку во круг.А тут водятелы на тазике второй на окатазике собрались.Я эти перекрестки пересикаю со скоростью 25-30.Дебилов на дороге много все куда то спешат особенно на ТаЗаХ им Маршрутчики (особый разговор).Если судить по видео сразу после ДТП пошол поток машин по кКоммуне,значит водила на 10 решил проскочить на мигающий зеленый или вообще желтый что вообще запрещено пересечение перекрестка.Читайте правила а не думайте что вы умнее и быстрее.

6 ответов
20 мая 2012 в 21:54

Наш автопром давно надо запретить.Это гробы из железа.А что касаемо Ак.Королева там на переходе давно светофор напрашивается

1 ответ
22 ноя 2011 в 22:19

Вообще то банки страхуют кредиты.Т ак что после смерти темболее банк думаю был извещен о смерти . Они явно получили страховку. Так что пускай они не ждут исполнительного дела а сразу подают опиляцию. Если они незнают как это делать то у нас есть такой обуцмен Севостьянов. Я думаю надо на банк заводить уголовное дело по факту мошенничества. И это не лишнем будет, т.к. вроде Центробанк всех обязал с 2006 банки страховать кредиты. Втом чесле и авто и потребительский. Если это не было сделано то банк нарушил распоряжение .Так пусть не теряются и ищут хорошего юристо он все разрулит.

2 ответа
25 авг 2011 в 17:33

как покупали так и покупать будут тех осмотр теперь плюс осаго ,спасибо МЕДВЕДПУТАМ теперь будем платить больше ,в правительстве вообще чем думают.Каким местом ,ответ очевиден пятой точкой.

1 ответ
1 мая 2010 в 10:08

да очень просто решать такие проблемы.Гор.дума принимает с гаи поправку в местный закон о эвакуации таких средств и вопрос сам себе решен.Или Табличка как на основных дорогах города предупреждающую "Осторожно злой дворник с лопатой" И рисунок Разбитое стекло с лопатой на нем.

8 мар 2010 в 13:01

Я для себя сейчас понял одно надо выбирать страховые к которым мало претензий и заявлений в суд по выбиванию своих же денег.Найти легко заходите на сайт любого районного суда и смотрите исковые заявления и рассмотрение заседаний.Это самый надежный рейтинг когда сам просмотреш и определишь.Там и Цюрих и Альфа и т.д.Страхуйтесь а потом судитесь.Я уже полгода жду денег со страховой.

2 мар 2010 в 12:02

Переходите на альтернативные источники эл. энергии и не откого не будете зависеть.Во всех странах мира идут дотации но и сам колхозник должен что то предпринять со своей стороны.А то привыкли надеится на когото а сам приложить лишних усилий не может.У вас колхозников горючее лежит под ногами.Вложитесь и будете сами дектовать рынок а не он вами.

11 фев 2010 в 13:16

Откуда у майора милиции Х-5.Машина не из дешевых в эксплуатации даже и подержанный.Проверит по налоговой надо данного оборотня в погонах и службе собственной безопастности.А то опять будут сейчас своего прекрывать.В начале уволят за не соответствие или тому падобное.Начнут хадоки по родственникам ходить деньги для отмазки предлогать.А родственикам пострадавшим написать заяву в прокуратуру.

15 мая 2009 в 16:32

Я заправляюсь на Сибнефти там бензин стоит 15.5 по карте и можно дишевле найти просто зачем писать что где то на лукойле дешевле бред полный.Я вообще игнарирую заправки Лукойл там часто попадается бадяга.И у них в основном дорогой бензин.