15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

nikola-zub

Дата регистрации: 10.10.2008

431 комментарий

18 дек 2018 в 15:18

Нельзя бесконечно зажимать пружину. Может, конечно, лопнуть. А может и нет. Но она и целая обратно ударит, и лопнувшая. Конечно, власть может пересажать пол-страны, хлестать налево-направо штрафами и репрессиями. И в этой стране такое уже было, и не раз. Кончалось для злодеев плохо, однако вновь находятся желающие повторить 37 год и более ранние времена. Вы ещё смертную казнь верните-когда справедливость вернется в Россию, с вами меньше возни будет.

27 ноя 2018 в 20:59

Администрацию надо срубить, елки около администрации никому вреда не наносят. В отличие от администрации...

27 ноя 2018 в 19:21

А чего нынешняя воровская власть примазывается к победам пролетариата? Ведь рабоче-крестьянская власть расстреливала расхитителей народной собственности! Сейчас бы все российское руководство закопано было. И, пожалуй, правильно делали.

1 ответ
15 ноя 2018 в 18:46

На пост губернатора нужен человек, заботящийся о жителях Челябинска и области. Не только мэр.

12 ноя 2018 в 23:54

Ну да, последние разработки солнечных элементов дороги. При массовом выпуске сразу дешевеют, посмотрите динамику снижения цен на панели. Затем, мы не корректно сравниваем кустарные частные солнечные и ветровые установки и промышленное производство эл.энергии. Частная ТЭЦ или ГЭС будет несравнимо дороже при той же мощности, чем ветровая или солнечная. Система восполнимой энергетики должна быть построена на государственном уровне, тогда будет не дороже углеводородной. Но гораздо чище. К этому идут цивилизованные страны.

12 ноя 2018 в 10:15

Газ тоже исчерпаем, надолго не хватит. А для понимания перспектив поинтересуйтесь, какую площадь пустыни Сахара, например, нужно покрыть солнечными батареями для обеспечения энергией ВСЕХ мировых потребностей (спойлер-1%). При том, что КПД солнечных батарей рассчитывалось около 15% сейчас КПД солнечных батарей достигает 40%. А ветряки прежде всего нужно ставить на Чукотке и по северному побережью. Там ветра много, а солярку возить туда очень дорого, и солнца нет почти. Во всем нужен разумный подход.

1 ответ
30 окт 2018 в 00:20

Станислав Новичихин... это его представители «Первой транспортной корпорации» вывозили камазами оборудование муниципального транспортного предприятия Челябинска. https://doctor.74.ru/text/gorod/382014092288000.html?mobile=0 К подобным деятелям стоит относиться крайне внимательно, вокруг таких "остапов бендеров" постоянно разные всплески в мутной воде...

1 ответ
26 сен 2018 в 21:35

Влепить ревнивцу двойной срок, чтобы следующий такой "эмоциональный" валил из органов куда подальше, нечего таким охрану правопорядка доверять. Чтобы требовать от граждан исполнения законов, сотрудник органов не должен сам преступать закон. Никогда. Не способен-пшел прочь.

26 сен 2018 в 17:39

Наказание для работников правоохранительных органов должно быть в два раза суровее, чем для обычных граждан. Поскольку преступность в органах более опасна.

1 ответ
26 сен 2018 в 17:19

Махмуд, поджигай! У нас солидный заказ!

1 ответ
14 сен 2018 в 18:08

Чтобы начать решать проблему-нужно её осознать. Оценить масштаб, сложность, угрозы от сложившейся ситуации и т.д. Потом можно обсуждать варианты решения, необходимые для этого усилия и затраты и т.д. Если Сергей Лихачёв не способен воспринимать адекватно информацию о существующем положении вещей- он не может ничего исправить. Нам нужен трезвомыслящий министр экологии, у нас тут всё плохо.

1 ответ
9 сен 2018 в 20:10

Это все жители России "получили". Получили очередную экономическую оплеуху от своего правительства. И утёрлись. А вот эти немногие нашли в себе силы возразить. А те, у кого мозг детский, и различает только "разрешили-не разрешили" и не в силах трезво оценивать ситуацию и искать реальные варианты выхода -не могут помочь, увы. И ещё... вот это вот: "сказали же-идите..." вы привыкли жить, исполняя команды?

2 ответа
9 сен 2018 в 18:57

А дети властей учатся в парижах-лондонах, подъезжают к школе в лимузинах с личным водителем и им совсем плевать на российских рабов.

6 сен 2018 в 20:19

Вот, молодцы! Очередной распил бабла! Можно было установить во дворах баки раздельного сбора в небольших закрытых павильонах, чуть больше нынешних контейнерных площадок. Доступ магнитными ключами от подъездов, сырьё заберут соответствующие конторы, жителям за счёт этого снизить тариф (тем, кто сортирует) Но такой разумный подход в Финляндии, да. И в других цивилизованных странах... Ну а наши чиновники снова разовьют бурную возню с громкими лозунгами, огромными затратами, распилами и нулевой пользой. Ну а мы всё это будем опять оплачивать.

1 ответ
23 авг 2018 в 23:59

Намеренно нажрался и уселся за руль. Вот если б обкурился и крошил людей бензопилой? .. А обвязал себя пластитом и подорвал в автобусе? Да он этих людей не знал вообще!..?

2 ответа
23 авг 2018 в 23:52

Неосторожность-это когда трамвай качнуло-и ты на ногу соседу наступил. Это от тебя не зависит. Неумышленно. А когда ты сам нажрался и сам уселся за руль-это ОЧЕНЬ от тебя зависит-это твои сознательные действия. Они привели к смерти невиновного человека. Наказание должно быть суровым.

1 ответ
23 авг 2018 в 23:34

А в том, что законы создает общество. Как люди считают справедливым, так и должно быть, поскольку источник власти в России-её многонациональный народ. И если власть не слышит голос народа-эта власть отмирает. ..