23 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 28.05.2008

7 авг 2009 в 12:09

Вот бы эту статью запостить Медведеву на его сайт, а то говорит про безопасность ДД и кончится все очередным повышением штрафов и дополнительными властными полномочиями ментам. Я уже как-то писал, что за каждого рядового работника милиции отвечают ВСЕ вышестоящие его начальники до Министра Нургалиева. Облажался подчиненный - в оставку начальника, будь то МРЭО, районное ГИБДД, городское УВД и т.д. И вся их богадельня без зарплаты за этот месяц.

1 ответ
31 июл 2009 в 17:31

Нее, ребят, так нельзя. В каждом конкретном случае-конкретный случай. Надо сперва построить правовое гос-во, в уж потом внедрять законы. Пока законы для "одних", а для "других" либо другие либо их нет, а потому рано, ой рано головы на плаху ложить. Кто здесь безгрешен? Сколько аварий за последний месяц? Кто ушел в отставку? И не уйдет!

31 июл 2009 в 13:08

Выручка Группы "АВТОВАЗ" по МСФО за 2008 г составила 192,1 млрд. руб...
Я думаю, что можно снизить стоимость продукции в 3-4 раза. Т.е работники и заводы работают, авто стоят 100-120 тысяч, огромный спрос, завод работает в 4 смены и всем хорошо. Измениться только выручка ГРуппы "АВТОВАЗ", ну и 60-70 млрд. руб тоже неплохо.

31 июл 2009 в 12:05

Я горд, что есть в Челябинске школа "Техно МОторс" и ее директор и знаменитый мотокроссмен Александр Платонов. Знаю есть клуб "WINGS", но он не донес до жителей Челябинска той философии, той, короче "тема байкерства не раскрыта", а отсюда, что мы видим у ЮрГУ-винегрет из позеров. А ведь хотелось бы полюбоваться вечером на вальяжно едущую по тому же пр. Ленина колонну байкеров ("Улицы в огнях"), но похоже "кина не будет", а если и будет, то называться будет "мозги на асфальте". И именно "такого кина" ГОРОД И НЕ ХОЧЕТ.

31 июл 2009 в 09:27

Когда я хочу потаскать штангу я иду в спортзал, плачу деньги и таскаю. Когда хочу пострелять из ружья еду в Быстрай, плачу деньги и стреляю. Я не хочу ни то ни другое делать на проспекте Ленина, другой улице, ибо нефиг, нельзя, нельзя не потому, что кто-то так решил, а сам так думаю. Думаю, что этим могу помешать другому человеку и он может вполне помешать мне и будет прав. А когда в праве бардак, тогда и ... посмотрите вокруг-Вам все нравиться? Могло бы быть лучше.

23 июл 2009 в 15:07

Однозначно:
-убрать Газели с маршрутов, только миниавтобусы (Мерсы, Пежо, Форды) и автобусы (ПАЗы, китайские, корейские), высокие и вместительные.
-в автобусах кондуктор у первой входной двери, выход через зад)))))
-я не шовинист, но по-моему гастарбайтеры у нас должны быть только строительных профессий, но никак не водители. Нигде в мире без знания языка на такую работу не берут (даже в мыслях нет такого). И еще в кризис учить их русскому языку-ребята, только за Ваш счет, не за мой.

23 июл 2009 в 14:48

Я понимаю так, государство просто обязано вернуть все эти выделенные миллиарды обратно в казну, меня не волнует как, пусть даже удержанием с зарплаты всех принимавших в этой афере участие, начиная с Путина. Это касается не Автоваза-он всего лишь "предлог" и деньги были выделены не личные, а бюджетные, читай народные. Пусти,даже половину этого в с/х хорошо бы было всем, а не только ...автолюбителям, хотя они даже и не "предлог", а так, "отмазка".

3 июл 2009 в 10:49

НУ ведь так можно и до бесконечности повышать штрафы, цель-то в чем? Чтобы водителей стало меньше? Или чтобы мы как в Корее или в армии-ходили с застегнутым на последнюю пуговицу строем и с песней?
А ведь нужно всего лишь построить отбойники там где сплошная: в городе и за городом. Цена вопроса - копейки, снижение ДТП - на 99%. Плюс убрать пешеходов с дороги, минимум пешеходных переходов. Но никому это не надо. ПОэтому заканчивайте флудить тут, ваш голос тут ничего не решает.

22 июн 2009 в 10:34

Выдергивание некоторых абзацев ПДД из ПДД стало уже нормой - думаю вина в этом автошкол. К примеру данный пример (сори за товтологию) - никого уже не волнует на какой сигнал он выехал на перекресток, он тупо, до полысения, с пеной у рта будет доказывать, и будет уверен, что завершал маневр. О каком завершении маневра может идти речь при таком вот перекрестке? Форд что ли с левым поворотом стоял и пропускал едущих прямо и направо? Только в таком случае речь идет о завершении маневра, когда на перекресток выехал на разрешающий. А когда едешь прямо, то желтый это уже стоп, тем более зебра впереди, а пешеходы ПДД не учат.

1 ответ
22 июн 2009 в 09:50

Да и вообще, причем здесь ГИБДД?Уже сколько говорили,ч то у них должен быть свисток и полосатая палка. ВСЕ!Ручка и бланки протоколов.Малейший намек на деньги и все, они прилипнут к ним. Знаете почему плохо живем, потому что на одного работающего один чиновник, один гаишник, один охранник (в стране 5 млн охранников, поднимающих шлагбаум!!!)и др. дормоед.А теперь догадайтесь у кого из перечисленных самая маленькая ЗП?Надо ГАИ реформировать, чтобы чисто безопасностью ДД занималась, для штрафов полно фискалов.

19 июн 2009 в 14:18

На п.6 Marth - за такие деньги гаишники сзади будут на перекресток машины выталкивать))) а глядя на их откормленные ...лица-не поможет ни ручник и утопленная в пол педаль тормоза.

1 ответ
15 июн 2009 в 16:29

На 117.Об этом и речь-про продавца, т.е. Сиб, Чел, Тат, БАш, ЛУк, а не про АЗС на ул. Артиллерийской, 132.
Лично я уже месяца 2 только на Сибнефти и продолжаю, а походу и продолжу. Но! Может случится, что другие заправки прикроют, останется один Лукоил в городе и будет 45 рублей за стакан... А ФАС? А кто это? И чем он занят?

5 июн 2009 в 12:18

Все же знаете что у Альбеы самый большой багажник в классе, да и у логана не маленький - с новыми штрафами карманы заполняться за полчаса. Так что все логично. Да и сами через пару месяцев в 10 уже не влезут, отсюда и авто на перспективу.

4 июн 2009 в 12:57

На п.46
Уважаемый Joy. А что делать нужно было Вашему другу в том случае? Согласно Наставлению требовать составление протокола, писать все эти несогласен и отдавать права взамен на временные и ехать дальше? Это как бы и вопрос... и ответ)))

3 июн 2009 в 16:08

Садишься в машину ДПС и кричишь: да отстаньте от меня, не дам я взятку. ААААА! Милиция!
Кто постарше помнит, как таксисты на зеленую лампочку перчатку одевали, так и здесь забудут крышку снять.

27 мая 2009 в 13:12

На 115!
Да нет, уважаемый, не в сегодняшней теме дело-это началось еще до первых запретительных пошлин на ввоз, а то и еще раньше, когда любая тема, даже про тормозные колодки, превращалась в утверждение превосходства ПР, и только "лошары" тазоводы занимаются их заменой.Ни один, адекватный тазовод, не сказал, что его авто лучше, он говорит, что авто за эти деньги, другое авто. А ПР? Сплошные плюсы у авто, а из минусов, что много Тазов на дороге.
Лично у меня-машину справа я пропускаю, машина слева должна пропустить меня, а уж какая машина, ни разу не задумывался, одним словом-железка.

27 мая 2009 в 09:57

п.87 Марат74-если 74 Ваш возраст, то тон принимается.Кто из Вас помнит первую ПР в Челябинске, в каком году, какая, и у кого??? это так, между делом...
Тема Пруля касается всех автовладельцев, независимо в какой руке у него это дело)))Почему начинается ОР: аааа, гребанные тазоводы, все из-за вас, ушлепки, мы страдаем, чтоб вы сдохли...Люди!Это не десяточники и пятерочники лоббируют эти законы, из-за этих законов им тоже хреново будет-однозначно подорожают авто и запчасти, но качества не добавится, конкуренции не будет и их чаяниям (датчик дождя на Приоре) не суждено сбыться.Вы первые обсмеяли их выбор, не вдаваясь в подробности, выгнали со своей баррикады. Так что, кайфуйте, пока можете.

26 мая 2009 в 14:32

Надо, чтобы на каждой детали, узле и др., стояла подпись лица его сделавшего, и если этот девайс вышел из строя раньше гар.срока, то он меняется по гарантии, а с этого чела (тольятинского сборщика, прозводителя в БАлаково и др) высчитывается из ЗП стоимость детали. Тут же, по компьютеру данные передаются из сервиса на завод и все дела. Пора отвечать за дела, за дороги, за работу, за ПДД, а то что получается, налогоплательщик заплатил налоги, купил машину, заплатил всем и вся налоги, платит налоги ежегодно, ОСАГО, КАСКО, пешеходы, гайцы, повышение штрафов... ДА ЗА ЧТО ЭТО ВСЕ??? Ведь эта вся несправедливость постоянно сидит в башке...

26 мая 2009 в 14:22

Вот дядя Федор, молодца!!! Об этом и речь, что 350 тыр - это цена за хороший качественный безопасный автомобиль, а нашему автопрому цена 100, и когда какой-нибудь "болезный" владелец ПР пишет, что его г..но лучше, чем советский Таз, то это и есть убогость, т.к. есть советская Камри, есть калининградская Бэха, в сравнении с которыми его "писюн" не больше прищика. "Среди г..на вы все поэты, среди поэтов - все г..но" и перефразируя: среди г..на вы на машинах, среди машин - вы на г..не!!!