Профиль пользователя

Дата регистрации: 08.07.2009

5 янв 2013 в 22:32

На сайте Timesofindia написано про этих туристов. Им турагенство обещало не визу по сути, а как бы пропуск на 2 недели, действующий только в штате Гоа. Это не виза, это exception (исключение).При этом паспорт оставляется в аэропорту, и выдаётся справка на 2 недели прибывания. Вылетать надо тоже только через аэропорт Даболим (чтобы паспорт вернули). Схема удобная для двухнедельных туристов. Те, кто едет на пол-года, ею не пользуются. Но всё равно, турагенство должно подать список группы заране, за три дня. А эта группа прилетела в субботу утром, не заявившись заранее. Там ещё комментарии, в ктр. индусы высказывают своё отношение к иностранцам и к русским в частности. Самое смешное, что русские развели в Гоа - hooliganizm.

3 дек 2012 в 18:17

А те, кто оказался там "случайно" - сразу заблатавали и попёрли по воровской теме? А воровайкам тоже такие не нужны. Им нужны убеждённые, не "случайные" - стремящаися - короли раёнов. Чтоб мущщинам больше нравиться.

12 ноя 2012 в 17:57

— Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущих на, допустим, нетрудовые доходы! Семён Васильевич Сокол-Кружкин, подполковник в отставке.

12 ноя 2012 в 17:49

"С жульём, допустим, надо бороться!" Семён Васильевич Сокол-Кружкин, подполковник в отставке (Анатолий Папанов, "Берегись автомобиля")

8 ноя 2012 в 12:40

А вы, друзья, как не садитесь, Всё в музыканты не годитесь. По Сеньке и шапка.

22 окт 2012 в 15:03

А вдруг по поперечной дороге движется со включенным спецсигналом транспортное средство? Скорая, пожарники, милиция, депутат ГосДумы господин..., вицегубернатор... и т.д... Кто кого должен пропускать? У него спецсигнал (мигалка синего цвета, или одновременно две мигалки - синего и красного цвета). Кто будет виноват? Лучше уж головой покрутить, не пересекая линию стоп на светофоре.

2 ответа
22 окт 2012 в 13:49

Надо сделать как в США - после мигающего жёлтого загорается красный во всех направлениях, и горит несколько секунд красный для всех! Так бы и BMW завершила, и десятка бы не ловила зелёный. Так работает светофор на перекрёстке пр.Победы - Чичерина. После того как сделали, аварийность там снизилась в три раза. Тоже тревожный перекрёсток, трамвай ещё.

1 ответ
6 сен 2012 в 16:17

А ещё попробуйте получить рецепт на спиртосодержащую настойку. Это ведь нужно какой-то диагноз в историю болезни написать. На учёт поставить пациента с женьшенем. А этот пациент устанет потом получать справку на права, сниматься с учёта и т.д. Историю болезни при выписке из стационара точно на руки не дадут.

6 сен 2012 в 14:51

Боярышник уже дороже водки выходит, посчитайте сами по спирту. Тут дело не в алкоголиках. Слишком много аптек развелось. Со стороны это выглядит как способ давления на аптеки за продажу без рецепта и на докторов - за выписку рецепта. Как с больничными. Лучше запретить одеколон Дух Ильича и мыло По Ленинским Местам!

1 ответ
6 сен 2012 в 14:47

Боярышник уже дороже водки выходит, посчитайте сами по содержанию спирта. Тут дело не в алкоголиках. Слишком много аптек развелось. Стороннему наблюдателю это видится как способ давить аптеки и докторов - за выписку рецепта. Как за больничные. Лучше запретить одеколон Дух Ильича!

28 авг 2012 в 16:53

Товарищ Давыдов, да вручите вы уже Марии Савиновой заявленный миллион! Сколько их там, Олимпийских чемпионов за вашу карьеру? А какая память о Вас будет! Вы ведь, наверное тоже хотели стать Чемпионом, когда занимались физкультурой? Только вы не путайте эстафету с талонами на питание и спорт высоких достижений!

13 мая 2012 в 10:20

А рис басмати кто-нибудь там продаёт? Желательно индийской фасовки. Челябинский я покупал.

19 мар 2012 в 11:23

Не на остановке ведь загорать! Хоть какие-то швейцарские пруды...

1 ответ
16 мар 2012 в 16:06

Пляж, пляж с песочком обязательно оставьте на северном берегу реки Миасс!!!

2 ответа