Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.05.2008

4 апр 2012 в 20:38

ГРуппа какой крови необходима. Муж у меня почетный донор, бы тоже сдала.

4 фев 2012 в 16:59

Мы с мужем тоже ВАЛЯЕМСЯ )))) Не стыдно, про такие суммы статьи писАть. Смешно.

22 янв 2012 в 17:40

Получили огромное удовольствие от просмотра игры. Настоящий хоккей!!!! Теперь бы билетики достать на матч в следующем году. Мест то во дворце маловато!!

7 дек 2011 в 22:07

Боже мой, слезы на глазах. Как же так, наша медицина опять бессильна, или врачи так равнодушны? Соболезнования родителям.

2 ответа
2 ноя 2011 в 22:41

Я реально смотрю на вещи. МЫ каждый день проходим эти перекрестки. И еще ни одного пешехода не видела, пережидающего на этом островке, потому что все стараются перейти полностью улицу Дзержинского, не останавливаяь на них. И слава богу, что вчера никто не задержался на этом островке (пересечение Дзержинского и Вагнера), где в результате очередной аварии, машина заехала на середину этого островка. Так что не думаю, что были бы шансы "выжить на этом участке дороги".А некоторые водители (сама неоднократно видела) при движении с моста с поворотом налево на улицу Вагнера едут по встречке, объезжая этот островок слева. Так что о какой безопасности мы говорим????

2 ноя 2011 в 11:24

Даааа , статья такая. Прям невинная овечка эта Ольга Ивановна. Я мама двоих детей, которые ходят в эту школу. Деньги сдавали ежегодно, все это правильно, и в квитанции написано: добровольно на ведение уставной деятельности. Мы согласны платить, но только, чтобы видеть куда уходят деньги. Помимо фонда школы , мы сдавали и в классный фонд. Но это было по решению всех родителей. И результат был виден в классе. Ремонт , мебель, окна новые. А школа что для нас сделала. Зеленые страшные стены в коридорах. ТРудоустроены родственники ее в нашей школе. Кабинет труда закрыт, там какая то другая деятельность была. В тренажерный зал раньше дети не ходили, теперь вроде можно. Все понимаем, что школы не финансируются в должной мере, но и меру директору тоже надо знать.

1 ответ
1 ноя 2011 в 23:35

Согласна с вами полностью. Мы живем на ул. Дзержинского 107. Насмотрелись на эти аварии. Для чего островки понастроили , непонятно. Дочь вчера видела эту аварию, говорит страшно. Как переходть непонятно. Сегодня благо на островке никого не было. Машина стояла прямо посередине него. Детей своих каждый день только и настраиваешь переходить перекресток очень аккуратно. А как тут пройти???? НИ разметок, ни цветового обозначения?

1 ответ
14 сен 2011 в 11:14

Ну насмешили... Интересно сколько директору 68 школы присудят? А то тоже судебное разбирательство ну очень долго длится...

1 ответ
10 сен 2011 в 14:01

Посмотрела вечер-реквием. http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw&feature=related Плачу... Беларусам уважение.. А Россия где? Соболезнования родным и близким.

5 июн 2011 в 22:24

Про родник в точку сказано. Для этого все и делается. Что это приезжие будут по Синегорью бродить и деньги там отдавать, пусть лучше в Родник несут.... Дурдом. Мы сами очень часть путешествуем и крайне неудобо в других городах с ж/д вокзала добираться до автовокзала. У нас все просто суперски было сделано. Приехал на поезде, пешком на автовокзал, купил билет и дальше езжай. А сейчас какую проблему приезжающим сделают, которые город не знают. И куда им добираться, а если время в обрез на пересадку. Совсем не думают наши власти. Грош им цена.