30 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 10.12.2008

5 янв 2017 в 20:31

Лучше эти деньги потратить на Медицину и Дороги. В Городу куча мест - тот же мост на Дарвина никак сделать не могу. Дорога в катастрофическом состоянии - проехать невозможно. Зато строим Колеса чтобы деньги отмывать и делать. Чушь полная. Даже не хочу идти на это колесо обозрения и другим скажу чтобы не ходили. Все с народа пытаетесь взять.

1 ответ
15 янв 2016 в 10:26

Вывод какой уважаемые Земляки, граждане Россияне? А он таков, Власть не отвечает интересам народа. Народ не имеет значения (в данном случае на все 100%). Значит Власть нужно менять. Давайте Голосовать за КПРФ. Не есть лучший вариант, но данный вариант, что ныне, вообще нацелен на то, чтобы хоронить людей заживо. Такая циничность и наглость уже 20 лет просто достала. Хватит.

2 ответа
16 дек 2015 в 22:39

Петиции надо писать и уменьшать СБОРЫ с населения. Отменять абсурдные поборы в части всяких стоп - линий. Дорога и климат не позволяют часто остановиться перед стоп линией, т.к. гололед и неработающие светофоры только способствуют правонарушениям и поборам. Кто - нибудь создайте петицию и подпишут ее миллионы человек. Хватит уже делать нас молчаливыми Рабами.

16 дек 2015 в 12:57

Царь решил наказать всех и вся турки.....а еще говорим о социальном государстве, демократии и Конституции. Падаю со смеху. Демократия - это у банды, те кто правит и свободны, с миллиардами. А народ как не обладал правом голоса, так и не будет обладать. У нас есть одно право, заработать на питание чтобы пойти утром работать. Советское время, оказывается, было справедливым и достойным для рабочего человека. Теперь будем пожинать творчество народное со всей этой демократией без прав народных.

1 ответ
21 ноя 2015 в 18:21

Полностью поддерживаю Дольнобоевцев как гражданин страны и как человек. Кажется мне в последнее время что законы и подзаконные нормативно - правовые акты пишутся вообще против народа. На дворе начало войны,потекли миллиарды в Сирию, текли миллиарды в Крым и Украину. Нужно народ поддержать и внести стабилизацию в общество. Но происходит иная реалия. Законодательная идея вносит дестабилизацию в общество. И как законопослушный юридически - образованный человек я не понимаю этих законов и не согласен чтобы завтра утром за любой ТОВАР НАРОДНОГо потребления цена выросла за счет необоснованной поднятой системы за проезд дальнобойщиков, которые фактически осуществляют ротацию грузов по большой стране нашей. Считаю что введение абсурдного закона в услвоиях сложившейся экономической и мировой ситуации - АБСУРД. Народное движение очевидно и оно будет шириться.

1 ответ
5 дек 2012 в 16:16

130 миллионов в России, из них 100 рабы не понимающие для чего живут, к чему идут, зачем это делать

25 июн 2009 в 19:09

Стряпчий - ты товарищь видимо читаешь Бегло...))) Эта статья носит информативный характер, Более того возьми книжки умные в руки, ГПК и ФЗ, я конечно не учитель чтобы лицом в книгу тыкать, но если прочитаешь , то Весь наш Собрат (если ты из нашего собрата и нашего лагеря - потребителей), то мы освобождаемся от гос пошлины. Так что можешь идти судиться и за 1 копеечку. Мне так лично цена этого жесткого диска есть она или нет. Дело тут в принципах и отношении - как было много раз подмечено здесь, видимо собрат ты восе не любишь читать умные речи наших собратьев..... Более того СУДЫ РФ как правило выступают на стороне потребителей, т.к. автоматически возлагается судьей штраф на Продавца за несиполнение ФЗ, а если судья об этом забывает, то просто вспоминает при ходотайстве соответствующем. Учись, читай, еще раз учись....

23 июн 2009 в 13:42

Инспектору от Вани - ты Инспектор - мальчик сам давече из чайников. У меня стаж 15 лет с комп. железом, сам по болтикам собираю такое что тебе не снилось. Так вот, возьми в руки жесткий диск Hitachi HDS721075KLA330 - увидишь в нем 2 разъема по питанию, а интерфейс здесь совсем не причем. Винт у меня работает, но не работает питание (одно из них). И ножки целые у меня. Так что среди умников ты не в попад умничаешь. Он у меня работает , но постановка такого вопроса что 1 питалово не работает - не устраивает меня во первых. А во - вторых, дело принципа в отношение компании к клиентам...Так что смотри , изучай, а потом говори.

23 июн 2009 в 11:39

VAl Rvs (посвящается) - жесткий диск Hitachi - в нем питалово можно потключить как SATA так и стандартное - обозначенное как IDE. Вот как раз один разъем по питанию не работает.

22 июн 2009 в 19:01

А если иск будет предъявлен то конечно же на другую организацию - Санрайз Раша (выписаны документы на нее - г. Москва) - это дураку понятно. Но именно Санрайз Про Челябинск предлагал мне взять обязательства по Санрайз Раша и говорили мы поменяем Вам диск если он есть в прайсе. Судить о какой либо взаимосвязи я не собираюсь, да и документы мне никто не предоставит. А вот по ходотайству в суде, можно будет разобраться кто,каким образом взаимосвязан. Иск примут, более того, он не облагается гос пошлиной, мне то терять нечего.

22 июн 2009 в 17:16

Цель данной инфы - информативное значение, сравнивать можно хоть как, лишь бы человек понял это. Посмотрел бы на тебя когда ты бы товар набрал на несколько дестяков тысяч, думаю говорил бы по - другому

28 апр 2009 в 14:09

Богатый мелкорослый идиот, кнута видимо не видал, а плохо.....