Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.12.2012

31 мая 2018 в 22:54

А Вы предпочитаете содержать на наши налоги президента (на него, кстати, несколько десятков МИЛЛИОНОВ В ДЕНЬ уходит), депутатов, чинуш разных мастей, "домогающихся" до каждого встречного-поперечного ДеПСов, ручкающихся с ряжеными преступниками, ментов-подставщиков и "сажальщиков" за перепосты, а так же прочих "погононосов", а преступников выпускать? Пусть воруют, сажают за пикеты и сводят в могилу страну, а вторые пусть им помогают уничтожать остатки адекватного и разумного населения страны, детей и подростков, ещё не успевших .. и превратиться в этО? Да Вы оригинал, батенька... Лично я предпочитаю платить за безопасность свою и своих близких вместо вилл, виноградников и яхт "сверхлюдей", которые так высоко сидят, что полагают, им закон не писан, а окружают их холопы, батраки да рабы. И наказание за ПОДОБНЫЕ преступления должны быть В РАЗЫ БОЛЬШЕ! Но... у нас предпочитают сажать тех, кто верит в свободу слова, свободу выбора и в права Человека.

31 мая 2018 в 11:23

А машинисты знают, в каких условиях, например, врачи у нас работают? Или вам кажется, что машинисты чем-то лучше? Обязательные рабочие условия должны быть ДЛЯ ВСЕХ ПРОФЕССИЙ. ЗАКОНОДАТЕЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫЕ. А пока россия живёт и работает (те, кто работает, конечно, а не те, кто обирает, ворует из казны и "миллионерствует" за счёт работающих) на ТАКИХ условиях и при таком законодательстве, то нечего и говорить о каких-то ОТДЕЛЬНЫХ профессиях и должностях. Будто те же машинисты или учителя, или электрики отличаются от воспитателей, медсестёр и т.д..

1 ответ
31 мая 2018 в 11:07

Конечно, ментом был! У нас это "нормально" и привычно - делать "бывшими" и/или "несуществующими" всех погононосов, в отношении которых доказано, что они преступники. Это первое. И второе. Не могут квалифицировать его поведение и действия? А в чём проблема? Одни терроризировали людей, потом пытались УБИТЬ человека (исходя из травм и способа и мест их нанесения), ряженый им помогал, притом НЕЗАКОННО ЛИШИЛ СВОБОДЫ человека, а при помощи подручных средств помогал УБИВАТЬ человека, лишив его возможности сопротивляться. + открыл стрельбу в общественном месте. У нас незаконное лишение свободы + попытка убийства = до 2 лет?! Т.е. посты и репосты в интернете у нас наказываются сильнее, чем попытки убийства?... Это я молчу про терроризм (касается тех двоих на дороге, которые устроили гонки, подрезания, предумышленные ДТП и нападения на человека). Один-в-один как те водители, врезавшиеся в толпы людей или устраивающие массовые ДТП... Наверное, чего-то я не понимаю в российском законодательстве...

29 мая 2018 в 19:56

Вы действительно верите, что это - НЕ мент? Тогда почему подъехавшие ДПСники здоровались с ним за руку? Или они со всеми подряд так здороваются? Могу Вам точно сказать, что НИКТО из ментовской братии НЕ станет ручкаться с чувачком в форме, не взглянув на его док-ты. Значит, тут 2 варианта: 1. Он ментом, хотя возможно, что УЖЕ бывший (у нас в России это с некоторых пор норма - уголовников сразу делать "бывшими" "погононосами", как только они на преступлении ПОПАЛИСЬ). Тогда уголовное дело должно быть против МЕНТА, а не "переодетого гражданского" (статья тут тяжелее, как и наказание). 2. Он НЕ мент, а действительно переодетый в мента преступник. Тогда под статью ДПСников, которые НЕ выполняют свою работу по защите граждан, а здороваются за руки с преступниками, не проверяют доки у ряженых (хотя на дорогах всех подряд тормозят по беспределу!), выполняют их указявки и играют в их игры (оставляют в наручниках потерпевшего, которого избивают). Это СОУЧАСТИЕ.

1 ответ
22 мая 2018 в 19:37

Угу... Точно так же перегораживали заборами въезды во дворы в Парковом, а потом там внезапно вырастали новые высотки (например, на въезде во двор дома №8 по Ск.Головницкого, где должна была выстроиться поликлиника), а въезд так и не возвращался. И что отвечали собственникам/жильцам насчёт того, что был ДРУГОЙ ПЛАН и квартиры покупали совсем с другим расчётом? Что это был ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ план и они имеют право менять его, получив одобрение администрации города. А одобрение, как известно, не проблема для тех, кто платит. так что как была безнаказанность и отсутствие гарантий для граждан РФ, так оно и останется... до известной поры. ЗДЕСЬ Закона не существует в принципе, даже о конституции заикаться нечего, уж про остальное "законотворчество" и заикаться нечего...

21 мая 2018 в 21:05

Что за лицемерное законодательство?! Почему его судят по такой мягкой статье? Почему бы не НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ

19 мая 2018 в 02:09

Угу... У меня мама всегда говорит, когда в маршрутке едет. И подруга, кстати, которая на них только и перемещается по городу, тоже не молчит никогда. Если адекватно говорить, без истерии и хамства, то подавляющее большинство водил это воспринимают спокойно и начинают контролировать своё движение по дороге. они же зачастую полагают, что это пассажирам надо - быстрее до места добраться, вот и изображают гонщиков. Так же, как и таксисты. Хотя неадекватов никто не отменял, конечно, + работа провоцирует (именно отношение руководства к гонкам, отношение пассажиров к ним же, а так же законодательство, никак не регулирующее данный вопрос, не лишающее водил возможности работать по профессии, да ещё и давшее недавно им доп.права - необходимость пропускать маршрутные ТС от остановок). Ну так в таких случаях надо звонить по поводу этих неадекватов, записывать на диктофон их вопли, на видео - их нарушения. СООБЩАТЬ в компетентные органы, короче. А здесь-то смысл причитать? Все и так всё знают...

18 мая 2018 в 22:51

Вы знаете, я совершенно согласна платить за ВСЁ САМА. Другое дело, что тогда налог за одно, плата за другое и пошлина за третье - ЛЕСОМ! Пусть сами платят. С чего бы нам платить сначала за кап.ремонт, а потом его не получать? Сначала платить транспортный налог, а потом самим ремонтировать дороги и свой авто, раздолбанный об эти же дороги?! С какого перепугу отдавать СВОЁ бабло в т.н. "ПЕНСИОННЫЙ" фонд, если потом во время СВОЕЙ же пенсии нельзя получить эти же деньги назад (у следующих поколений вообще может этой фигни не быть, откуда мне знать? где гарантии?)?.. Можно много перечислять законного бреда, но думаю, все и так всё поняли.. ГДЕ ЗАР,ПЛАТЫ на том уровне, на котором цены? Где достоинство и достаток на том уровне, на котором понты чинуш? Где вообще хоть какая-то ОТДАЧА за всё то, что МЫ САМИ отдаём т.н. государству (на деле - в карманы чинушам)? Зла не хватает!

18 мая 2018 в 22:38

Меня то же самое прикалывает! Я совершенно согласна, что кап.ремонт ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЯВЛЯЕТСЯ БРЕДОМ. БОЛЬШЕ платят те, кому кап.ремонт вообще НИКОГДА не понадобится, они до него не доживут, т.е. те, у кого дома новее и лучше. Меньше же платят те, кто в аварийном жилье живёт, без консьержей, без противопожарки, без лифтов, без комфортных условий и т.д. ЭТО НЕЛОГИЧНО, это ДЕБИЛИЗМ и это живой пример идиотизма страны и её законоТВОРЧЕСТВА. НО! В данной ситуации дом НЕ подлежит расселению, НЕ является аварийным и жильцы ПЛАТЯТ по данной статье "кап.ремонт"! Так с какого *** они его НЕ получают?! В конце концов, НЕ для того МЫ ВСЕ платим этой твари (рег.оператору), чтобы он делал ЧТО желает и КОГДА желает. Нужен кап.ремонт? ДЕЛАЙ! С какого перепугу ты что-то там планируешь?! Меня по определению бесит, что МЫ должны кому-то платить за КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт, купив квартиры в НОВОМ доме. Но ещё и не делает ремонт кому он НУЖЕН?! ПОДАВАЙТЕ В В СУД НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход.

1 ответ
9 мая 2018 в 03:58

Сколько я летала за свою жизнь - НИ РАЗУ не выключали свет. Конечно, внештатных ситуаций тоже не было, так что судить о необходимости выключения света во время такого не берусь, но при СТАНДАРТНОМ течении полёта ни разу не встречалась с подобным. Либо я не туда летаю, либо Вам по жизни не везёт, либо Вы, мягко выражаясь, преувеличиваете. Кстати, никакого снижения нагрузки нагрузки на двигатели от выключения света в салоне нет и быть не может. Зачем эти бредовые фантазии? Хоть посмотрите, о каком самолёте речь-то идёт... А вот предположить, что это сбой в питании вполне можно. Или что это действительно подготовка к возможной аварийной посадке и эвакуации. Возможно, есть ещё какие-то вполне логичные объяснения. Только вот сбережение энергии в двигателях явно не из их числа.

2 ответа
9 мая 2018 в 03:53

Вообще-о, когда чего-то не знаешь, лучше всё же молчать. Хотя бы выглядеть будешь умнее... В обязанности бортпроводника ВХОДИТ ОБЩЕНИЕ С ПАССАЖИРАМИ. И именно они обязаны держать, так сказать, психологическую ситуацию в салоне самолёта под контролем. ИМЕННО БОРТПРОВОДНИКИ! Не пилот, не бортинженер, не сосед дядя Вася, а тот, в чьи ОБЯЗАННОСТИ это входит. При этом, заметьте, никто не призывает врать пассажирам, но УСПОКАИВАТЬ и давать необходимые инструкции - это ОБЯЗАННОСТЬ БОРТПРОВОДНИКА. Я не знаю, сколько раз нужно повторить эту фразу, чтобы поняли, упирающиеся рогом в собственную же глупость (которую, кроме как выпендрёжем и дешёвыми понтами, даже нечем объяснить). ВСЁ ЭТО входит в ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ и, кстати, КОМФОРТА (который тоже входит в обязанности бортпроводника). не понимаю, зачем вообще нужно писать какую-то глупость... Просто что бы что-то написать? В духе "да-да, я существую"? Бессмысленный позор, обеспеченный собственной безграмотностью. Печально.

29 апр 2018 в 22:30

Никто бы не имел ничего против Вашей "грамотности", если бы Вы "ни кто" писали слитно, а так - увы... Хотя в остальном - браво Вам, сейчас и такое написание редко встретишь ))

27 апр 2018 в 00:28

Надеюсь, Вас так однажды взбодрят. А желательно вместе с со всем Вашим семейством, чтобы вдвойне бодрее стали!

19 апр 2018 в 14:54

Не предусмотрены заводом-изготовителем, так предусмотри СВОИМ мозгом (если он есть, конечно). Не можешь безопасно водить фуру, НЕ САДИСЬ ЗА ЕЁ РУЛЬ! У меня дядька лет 30 за рулём фуры, а потом международного автобуса ездил, ни одного ДТП не совершил, ни одну легковушку не разбил, ни одного человека не покалечил. Да, ДТП были, конечно, но НИКОГО он не позволил себе покалечить! Потому что ДУМАТЬ надо, ЧТО ты делаешь. И НА ЧЁМ ты едешь. И КАКУЮ ОПАСНОСТЬ представляешь для окружающих. Где, сколько и что ты видишь, насколько ты можешь себе позволить разогнаться, куда ты можешь БЕЗОПАСНО перестроиться/встать, кого и как опередить/обогнать и т.д. ДУМАТЬ НАДО! А не тупо встраиваться поверх легковушки, которая априори является для тебя помехой справа. Идиотизм полнейший!

19 апр 2018 в 14:47

НИ-КОГ-ДА бы не дали! Разве что этот грабитель перепосты бы делал, митинги организовывал и другими способами "мешал жить" истинным "Людям РФ", т.е. власть имущим, ворующим у "своих холопов" (которые вроде как величаются "гражданами РФ") миллиарды. Во всех других случаях срок был бы копеечным. Никаких 10 и даже 7 лет НЕ БЫЛО БЫ И В ПОМИНЕ. Тут даже не убийство. А у нас за ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ убийство умудряются лет на 5-7 сажать... так что 12 лет - вообще без шансов в подобном случае.

13 апр 2018 в 04:58

Да не в этом дело! Смысл сводить всё к подобным глупостям?... Дело в том, что площадочка теперь чистая, хорошая, на ней можно что-то выгодное разместить. Сдал в аренду участок (чистый, удобный, проходной) под магазин/киоск - и радостно снимаешь дивиденды. При этом ни за что ответственности не несёшь, ничего делать не надо. Удобненько! Осталось только выкинуть самовольно "заселившихся" детишек.

12 апр 2018 в 15:41

Более того, всем известно, какие "дешёвые" телефоны начали взрываться первыми, чем и прославились на весь мир. Galaxy Note 7 в своё время ПОЛНОСТЬЮ отозвали из продажи... Я понимаю, конечно, что есть телефоны и дороже, только уж к бюджетным его могли бы причислить разве что умственно отсталые (ибо человек с мозгами понимает, что его з/п - не показатель уровня жизни остальных людей в городе/стране/мире), живущие в своём выдуманном мире (видимо, основанном на московских, причём не самых низких зарплатах)... Суть тут в том, что это смартфоны и планшеты взрываются, а вот с кнопочными таких проблем не было и нет. И почему бы не "вернуть к жизни"? Нигде, блин, не купишь! Прям бесит... Так мало того, что неудобны эти планшеты, глючат постоянно, ими может пользоваться кто захочет, имея мало-мальские хакерские знания/умения, так ещё и батареи взрываются. Но ничему всё это никого не учит.

1 ответ
10 апр 2018 в 19:59

С чего бы? На детишек олигархов санкции НЕ распространяются, они ТОЛЬКО на самих олигархов направлены. Они же ТОЧЕЧНЫЕ. А пока санкции не будут распространяться на всё имущество и счета, а так же имущества и счета родственников и самих тих родственников олигархов, ничего не изменится. Ведь главная-то цель наших "великих воров" - благо для своих детишек. А потом и свои проблемы с выездом решат. вот если бы они знали, что их "деточки" будут принудительно депортированы в Россию из благополучных стран, куда их папы-мамы поместили, а счета арестованы и переданы тем государствам, в банках которых находятся счета, тогда можно было бы рассчитывать, что они начнут заботиться о СВОЕЙ стране. А пока что... Россия - это НЕ их страна. Это всего лишь "терпила", с которого они имеют столько, сколько могут, и ПОКА могут.

10 апр 2018 в 19:50

Ну, так-то это были деньги ДОЛЬЩИКОВ, это законодательно закреплено, и распоряжаться ими строительная компания могла ТОЛЬКО по назначению, а не в своих или чужих интересах. Дольщики НЕ ПОЖЕРТВОВАЛИ свои деньги на благотворительность, они ИНВЕСТИРОВАЛИ в строительство. Это разные вещи. Прямо противоположные, я бы сказала. Так что МОЖНО было БЫ взыскать, если бы это нужно было "наверху", ибо это они "изгибают" законы, как им удобно. А в данном случае удобно ВСЕМ получить свои откаты, взятки, "пожертвования" - и закрыть глаза где, когда и на что надо.

10 апр 2018 в 19:38

Вы ещё не учли, что 14 детей ПОСТУПИЛО В БОЛЬНИЦУ! А теперь давайте вспомним, как часто и с каким "оптимизмом" нас родители и мы детей реально КЛАДЁМ в больницу? Да практически никогда! Без КРАЙНЕЙ необходимости никто ребёнка в больницу не повезёт и врачи его туда не положат. И уж с простудой-то взрослого ребёнка/подростка точно врачи в стационар класть не станут. Я бы сказала, что читать смешно... Но давно уже не смешно, какими д.лами представляют граждан нашей страны.