6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Александр Т.

Дата регистрации: 05.05.2011

10 окт 2021 в 08:32

Промахнулся, поставил минус!)) Вы правы, вместо того чтобы сразу сделать всё по уму, упростить движение и навести порядок, просто бросили на произвол судьбы... Хорошо, что сейчас одумались.

20 сен 2021 в 16:25

Я то знал, а вот помочь разобраться тем кто далёк от этого, нужно было своевременно.

1 ответ
20 сен 2021 в 15:29

А что вы, 74.ru сейчас то опубликовали всё это?? Почему не тремя-четырьмя днями ранее? Возможно помогло бы кому то сделать выбор. Что теперь после драки махать? Непоследовательно как-то боретесь...

1 ответ
17 сен 2021 в 20:16

Надо идти на избирательные участки в воскресенье, ближе к закрытию, после 19-00, чтобы минимизировать шансы на то, что кто-то проголосует вместо нас...

1 ответ
15 сен 2021 в 10:51

Ни стыда, ни совести! Надо противостоять этому, но не сидя за компьютером или лёжа на диване, а на избирательных участках! Давайте все придем и проголосуем! По совести! Это реально гражданский долг каждого! И пусть не ищут оправданий те, кто не ходит голосовать!! Если бы всё, абсолютно всё было предрешено, не было бы таких "приказов" для бюджетников, не было бы выплат силовикам и пенсионерам, не было бы отмены техосмотра, гаражной амнистии и прочего... Думайте!

2 ответа
9 сен 2021 в 12:02

В городе нет главного архитектора. Никаких идей, никаких концепций, плати и строй что хочешь.(

1 ответ
6 сен 2021 в 11:33

Налоги поднять? Ввести налог на владение?? Реально ?) Я 10 лет платил транспортный налог по 40500 рублей в год, несложно подсчитать сколько всего уплачено? Это по факту и есть налог на владение, потому что платишь за лошадиные силы, а не за пробег! И что? На что пошли эти деньги? Платных, нормальных стоянок нет! Почему пустует стоянка на Чичерина почитайте отзывы...

6 сен 2021 в 10:58

Леса там нет уже как минимум 20 лет, просто пустырь. А вот теперь там действительно всё закатают в асфальт и поставят огромные дома, жители которых будут ставить где непопадя свои машины... Парковки многоуровневые нужны не только там, повсеместно, много места они не занимают. Конкретно на этом участке правильнее всего было бы разместить парк, полноценный, а не то, что сделали за ЛА Трактор.

6 сен 2021 в 09:13

Это настолько глупое решение, просто очевидно - в этом месте строить высотки категорически нельзя! Власть бесстыжая! Кто дал разрешение на строительство, кто этот герой? Мало ли что земля частная, почему мэрия не думает о плотности застройки, о количестве машин, которые куда-то нужно ставить? Сама по себе бывшая стоянка проблемы заставленных дворов не решала, но теперь то станет существенно хуже, для всех хуже! Во время хоккейных матчей уже сейчас кошмар, машины стоят везде, на тротуарах, детских площадках, на косогорах, везде, а что будет дальше? Понятно что. Город должен строить многоуровневые парковки и давать людям места, если и за деньги, то за символические!

3 ответа
7 июл 2021 в 10:05

А почему вообще им там (!) дали разрешение на создание этой площадки по утилизации? Мало полигона ТБО рядом с Полетаево, так ещё теперь это?! Нисколько не верится в передовые технологии сжигания и переработки у нас (у вас). У министерства экологии, министр говорит, полномочий нет, уже перекладывают на надзор, хотя сами должны требовать и следить. Перекладывают ответственность заранее. Обложили, короче говоря, город со всех сторон!((

12 мая 2021 в 15:02

Более года назад писал в Администрацию, что на Худякова очень нужно реверсивное движение... Ответили, что такое возможно. И всё.

3 фев 2021 в 16:06

Читайте внимательно, - нужно вложиться в обустройство на месте. Это может быть любое сооружение по типу входа на станцию метро. Не вижу проблемы!)

3 фев 2021 в 15:29

Так и не жалуетесь на убогость города, раз для вас эскалатор в переходе, это аж Нью-Васюки!)

1 ответ
3 фев 2021 в 13:58

Не надо ни в коем случае убирать подземные переходы! Для решения проблемы неудобства лестниц для инвалидов и пенсионеров нужно установить траволаторы, это такие эскалаторы бесступенчатые. Такие например стоят в ТРК Космос. Встал и поехал вниз или вверх. Женщины с колясками тоже будут рады! Нужно вложиться в их покупку и обустройство на месте (защита от осадков и грязи) и нанять человека, который бы следил за их эксплуатацией. Нужны новые технологии и новые решения, тогда город станет преображаться!

1 ответ
25 ноя 2020 в 10:21

Это решение в пользу абсолютного меньшинства водителей! Пешеходов, переходящих там БК, полтора человека и проблем с переходом не было, - сам ходил, знаю. Для большинства, едущих утром с северо-запада в центр через этот перекресток - это существенная потеря времени и повышенный расход топлива. Зачем всё это?

1 ответ
27 окт 2020 в 18:36

Хоть раз прислушайтесь к мнению людей, власти! Единодушно все жители против вашего решения! Никому эти 25 этажные зубья в этом месте не нужны! Запретите стройку!

2 ответа
3 фев 2020 в 13:54

"Наталья Котова пообещала, что мнение челябинцев в этой работе обязательно будут учитывать". Обращался в интернет-приемную Губернатора с предложениями, -отвечают в срок, благодарят за активность, рассказывают о своих планах и успехах, но кто, как собирается учитывать мое мнение - непонятно!? Как собираются организовывать такую работу, выполнять обещания мэра? Пока одни только общие слова...

2 ответа