5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.05.2008

21 янв 2013 в 14:27

Героин убивает, человек после длительного принятия этого наркотика (длительное принятие для каждого человека сугубо индивидуально от 1 недели до ...),деградирует (причем у всех наркоманов деградация наступает абсолютно одинаково), выпадает из общества, перестает быть похожим сам на себя. И в последствии ведет только к тюрьме и смерти ничего третьего не дано кто бы себя не обманывал конец один, даже единичный прием героина не ведет к психологической зависимости, но психологическая зависимость наступает в 100%. Бывших наркоманов не бывает это чистая правда те кто смог на какое то время выбраться из наркотического сна, как правило возвращаются обратно. Процент тех кто смог перебороть эту зависимость ничтожно мал как бы вас не убеждали в обратном различные клиники он не выше 5%.
Для того чтобы человек смог преодолеть эту зависимость он должен:
1. Сам осознать что ему это нужно, некто и не что другое не поможет.
2. Сам и только сам заработать на клинику (примерно 30-150 тыс руб).
Так что не трать свои деньги пользы от них будет веть свою голову им не поставишь.

3 ответа
13 авг 2012 в 10:28

Утерян номер "У856ОТ 174" просьба вернуть за вознаграждение, тел. 8-912-791-91-92

3 ответа
8 фев 2012 в 09:15

Армия как армия нечего не изменилось((. у нас во время службы у солдата была аллергия, его отправили в медпункт там посмотрели сказали "Гасево" и отправили в караул где он во сне и задохнулся

26 дек 2011 в 15:53

Сам столкнулся именно с компанией Желдорипотека - проблемы были буквально во всем, компетенция персонала на уровне "вы соберите все справки, а какие пригодятся потом выберем". Самый прикол в том, что они являются посредниками между банком и клиентом. Деньги получают сразу же от банка за квартиру, с банком потом сам разбирайся. Все оформление бумаг (а они выступают в качестве посредника) проводится от их имени - все их расходы вынужден оплачивать покупатель квартиры. Плюс за оформление всех экспертиз от банка-это тоже все ложится на покупателя (но это в любом банке так). Стоимость квартир, понятно, выше рыночной. По большому счету, очередная паразитная структура коих море в ОАО РЖД.