Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.11.2012

3 дек 2012 в 11:17

Проезжаю около ЧЭМК поздно вечером-всегда вонь невозможная и туман от выбросов.Сами работники говорят,что газоочистки работают только днем,а ночью их отключают,т.к. экономят дорогостоящие фильтры.Так что как травили раньше город ,так и будут травить.

1 ответ
30 ноя 2012 в 10:45

Но почему-то вырубают хорошие,полноценные деревья,от которых и красота и улучшение экологии.Если Вы учились в школе-должны знать это.

30 ноя 2012 в 10:39

Вы что собираетесь с северо-запада в центр ехать через дорогу вдоль Шершней?Что за глупости пишут люди не разобравшись.Еще выступает "за" дорогу,которая ему по сути не нужна.

28 ноя 2012 в 08:54

Все было спланировано и организовано специально уголовниками под предлогом нарушения прав заключенных.Пока в колониях еще есть какой-то порядок(заключенные подчиняются администрации колонии,как это и должно быть),но кому-то нужно,что бы главенствовала не администрация,а рулили всем осужденные.Для этого и прикинулись обиженными,для того и пишут жалобные заявления,большинство из которых не соответствует действительности).Хитро придумано.Но,если им удастся взять верх над администрацией,представьте какой разгул преступности нас ждет!

1 ответ
22 ноя 2012 в 11:11

Я сама автомобилист,живу в районе Мебельного поселка.Езжу всегда по Блюхера- великих пробок не наблюдаю,поэтому не вижу большой необходимости строить дорогу,жертвуя при этом великолепным вековым лесом. Все мои знакомые и соседи,большинство высказываний на форуме-все нормальные,думающие челябинцы против этой дороги.Посмотрим на результаты референдума.Очень удивлюсь,если окажется другой результат.