Профиль пользователя

sub-sero

Дата регистрации: 04.12.2008

22 дек 2020 в 11:54

А вот и продолжение: И большой парк будет в шаговой доступности и водные развлечения. Но еще немаловажно строительство большой хорошо продуманной многоуровневой парковки. Но наверное самым главный будет вопрос ценовой политики, организации множества доступных тарифов для посещения гражданами этого спортивного комплекса. А не пытаться как это сейчас модно - отбить вложенные "бабки" как можно скорее, строить на перспективу так сказать, долгосрочную, с постепенным получением прибыли. Но сначала конечно нужно все хорошо продумать и спроектировать, чтобы было действительно удобно. По поводу жилых комплексов: ну неужели нельзя обязать застройщика который берется за реализацию проекта сначала построить необходимое для жизни в этих комплексах: парковки, садики, школы, а в завершении детские площадки и закрытый двор для детворы. В общем заложить эти объекты на стадии проекта и не принимать пока все не построят. Ведь город то, миллионник, вдумайтейсь - задумайтесь, да и 21 век на дворе. А то возведут три 25-ти этажных панельки и одну горку на всех во дворе одного из них, кушайте - не обляпайтесь. Да, как бы не дорого получается такой квадратный метр, но как там жить? Где парковать авто? Как растить потомство? Где гулять? Ответ видимо один на все - как хотите, так живите. Теперь все высказал!

22 дек 2020 в 11:53

Вообще при строительстве социально-значимых объектов конечно нужно учитывать мнение тех, кто будет пользоваться этими самыми объектами, а для этого нужно провести соцопрос жителей города. Все гениальное - просто. И выдумывать ничего не нужно. Народ сам вам подскажет что им жизненно необходимо для более счастливой и довольной жизни в городе. Нужно просто устроить голосование - парк, аквапарк, бассейн, спорткомплекс или еще что, хотя аквапарк было бы не плохо, ехать в Екатеринбургский Лимпопо в выходной и стоять там 2-3 часа в очереди, то еще удовольствие (это лишь в качестве примера). И домой то уже не поедешь - обидно. Цитрус кстати не плох в этом смысле, сам брал на год абонемент со скидкой от знакомого, но он все таки не для всех, не каждый сможет себе его позволить даже на одного себя, я уж не говорю о всей семье. Из плюсов там тебе и тренажерные, и бассейн с парными, и залы для групповых занятий. Из минусов - это ориентация на верхушку общества, соответственно своеобразная политика ценообразования, абонемент на год, и если я правильно помню есть еще такой выбор либо сухая зона, либо полный комплекс, отдельно мокрую зону не купить. Вот кстати аквапарк + то что есть в Цитрусе, на мой взгляд было бы очень круто и здорово. Вот за это жители города были бы действительно благодарны, и мост еще нормальный сделать в сторону парка Гагарина. Продолжение следует, все не вошло. :)

15 июл 2019 в 13:01

Надо ужесточить допуск водителей общественного транспорта к управлению транспортных средств. Ежедневно проверять перед рейсом проверять на различные виды опьянений (в случае подтверждения - отбирать водительское удостоверение пожизненно, он ведь планировал сесть за руль). Ввести ежегодную аттестацию на знание ПДД и практическое вождение причем в очень лютом режиме, только безошибочное прохождение экзамена позволит сесть за руль общественного транспорта. А этого сбежавшего водителя - найти, привлечь к ответственности, лишить прав пожизненно, потенциально он мог быть в состоянии какого-либо опьянения иначе как еще объяснить его побег.

15 июл 2019 в 12:46

Водителей в состоянии какого-либо опьянения лишать водительских прав нужно пожизненно!!! Только тогда на дорогах будет меньше потенциальных убийц. А в данном конкретном случае за двойное убийство еще и срок полагается с материальным возмещением.

1 ответ