19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.05.2008

25 янв 2011 в 21:58

«Никаких смертей из-за свиного гриппа у нас не было, – заявил сити-менеджер Миасса Александр Любимов. – Нет даже в реанимации пациентов с таким диагнозом. Более того, на спад идут случаи заражения, у нас нет эпидемии и речи не идет о введении карантина» .. А ребенок лежит в реанимации в коме? У него же грипп с осложнениями!!!

30 авг 2010 в 08:32

Всех скинхедов к стенке ставить без суда и следствия и бить их же дубинками!!! Тогда не повадно будет людей бить и убивать.

1 ответ
27 июл 2010 в 13:44

У Рохлина в бригаде были офицеры, окончившее Челябинское автомобильное.Честь и хвала этим ребятам. Были мы там и знаем какая была мясорубка. Нечего оскорблять военных,на себя сначала посомтрите и подумайте на досуге, что ждет ВАШИХ детей и внуков. Или для вас это выражение:"после нас хоть потоп"? Я за училище, хотя мой муж закончил не его, а другой военный вуз. Голову на плечах нужно иметь, а не три класса и коридор, а потом уже на форумах писать. Это я для эльфов и иже с ними тупыми и безмозглыми. Простите великодушно за некую грубость.

1 ответ
27 июл 2010 в 13:38

Прохожему.Благодарю за уважуху! Чего ради терпели? Поколение такое: Родина приказала мужу и мы вперед. И не раздумывали и не искали выгоды ни в чем. А сейчас полугнилое воспитание и жаль приличных добропорядочных людей, а перед свиньями бисер метать не будем, они не поймут. И нам есть чем гордиться: У НАС БЫЛА РОДИНА!!!

2 ответа
26 июл 2010 в 21:53

Для кости. Что сравнивать гражданских с их нормированным рабочим днем, обеспеченной зарплатой и если квартирой, то нормальной, с жизнью в гарнизоне? Ты там бывал, костя? Ни воды горячей, отопления нет, жены не работают, негде, а большая часть с высшим образованием. продукты купить негде. Жили мы в таком месте Союза, за продуктами ездила сама за 60 км, на автобусе. И много привезешь? Вот за такие поганые условия и должны давать квартиры. Как какая заваруха, так армию бросают вперед, а потом и сами же её обзывают, как ты, костя. Читать противно, когда дилетанты об этом пишут. Твоим бы детям так пожить, как мы жили.Тогда бы об армии слова плохого не сказал, Рыба гниет с головы, а не с армии

4 ответа
13 июн 2009 в 16:48

Вообще-то ЧГИ это Челябинский Гуманитарный Институт. При чём здесь ЧГИ с другой рассшифровкой?