24 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 03.03.2009

13 янв 2013 в 15:06

Окончила данный универ в 2005, училась на бюджете, ни за что не платила, но у нас из группы около 30 человек только 10 людей действительно что-то знали. Остальные прогуливали, платили, катали вату. Знаю, что в последующие годы ситуация ухудшилась, было много случаев залетных преподов-взяточников, основной костяк преподов был хороший, но они постепенно уходили. Могу сказать, оценки на моем курсе просто так не ставили. Не знаю, что сейча на самом деле. Но, сравнивая свои знания с другими людьми из ЮУРГУ, ЧелГУ, понимаю, что я больше знаю.В итоге все зависит от человека, особенно ничего не значат заочные дипломы во всех универах, люди просто ничего не знают. За редким исключением, если человеку это нужно. Раньше по-другому относились к высшему образованию, некоторым это было дано, а некоторым и ПТУ хватало по уровню интеллекта. А сейчас все хотят диплом с высшим образованием, а то и два. За деньги все можно.

11 янв 2013 в 23:22

Насколько я понимаю, у нас коммуналка 2 раза в год дорожает - осенью и после НГ или весной. По крайней мере с отоплением так. Тут уже не 15%.

7 сен 2012 в 21:07

Я думаю случаев столько в самом Челябинске. Я с дочкой лежала в инфекционном отделении 24 дня, за весь период было постоянно 40-50 человек больных, выписывали одних, место не пустовало больше 2х дней. из этого числа может быть человек 10 с пневмонией и укушенных клещом - вместе взятых, остальные менингит. И так говорят с июня месяца. На момент выписки в отделении было 54 больных ребенка - дошкольники, подростков немало. В основном все купались в озерах. Я не знаю где моя дочка подцепила эту заразу, в озере и реке не купалась. Врачи рекомендуют чистить зубы с кипяченой водой, водопроводной не пользоваться.