Пол: МужскойДата регистрации: 11.10.2014
Пусть ему там еще остров безопасности в пол дороги соорудят и деревья в асфальтобетон посадят. Это ж новые направления КСОДД. Пусть радуется.
Ещё один яркий пример управленческого таланта мэрии города. Первый - это пр.Комсомольский. Темы разные, а вот результат одинаковый.
И судью Пластовского суда и Тоомачеву привлечь к ответственности по УК за превышение полномочий и искусственное затягивание процесса. У куда смотрит прокуратура?!
Котову то чего учить зря, она ж пенсионерка уже практически. Ей курсы вязания крючком посещать надо, а не за счет жителей в 5 звездах жить в Дубае.
Дураков учить -только портить. Комсомольский уже модернизировали...
Стратегии нет. Город не развивается. Бизнес и спецы не просто уезжают, "валят" из него. А в администрации сидят неграмотные бездари. Одна реконструкция Комсомольского пр. чего стоит. Если это и есть "стратегия", то стратегов этих в шею гнать надо, как проф непригодных. Три миллиарда уже зарыли в землю около цирка. Сейчас еще столько же закопаем по всему городу. Не город, а поле чудес в стране дураков. И даже свои Базилио с Алисой есть. А Дуремаров так вообще, не счесть.
В России две беды -дураки и дороги. Островки на Комсомольском - это результат, когда дурак берётся за ремонт дороги.
Неужели Текслер и Ко не догоняют. Бесполезно строить аквацентры и прочую ерунду если рядом с городом построили ГОК. ГОК - это и есть реальное отношение к жителям. Любой нормальный человек увезет свою семью от сюда и ни какие набережные/бассейны не изменят это решение.
На какой предмет нам деньги на метро, если рельсовая сеть действующего транспорта разваливается. Трамвай сошел с рельсов в начале разгона на прямом участке. Рельсы и шпалы по состоянию - это металлолом и дрова. Купим новые трамваи, объединим их с метро и весь транспорт развалится, т.к. передвигаться он будет вот по таким рельсам.
Доведшая до нищенского состояния народ власть не способна обеспечить рост экономики, чтобы каждый могут обеспечить себе достойный уровень жизни. Кидают собственным гражданам нищенские подачки с барского плеча. Чтобы рот закрыли и барина благодарили. Феодальная Россия в версии ХХI века.
МинЭкологии, как и все каратели РФ чувствуют и видят только мелкий бизнес. А федеральных монстров трогают строго по указке из Москвы. Нет команды "фас" - значит и выбросов нет. У миллионика массовые глюки. Наверное перегрелись...
Когда враньё начинается с Москвы, удивляться вранью и сокрытию правды на местах не приходится. Ведь главное - чтобы статистика в отчётах была правильная.
МинЭкологии только мелкий бизнес кошмарить умеет или работать по команде "фас" из Москвы. А если не то и не другое, значит туман.
Спорт - это хорошо. Но этот проект, галочка для чиновников и кусок бюджетных денег для удивительным образом - единственного участника конкурса. К массовому спорту, как и к здоровью населения этот проект отношения не имеет. Школа хоккея Мечел (ЧМЗ), школа Трактор (ЧТЗ), ледовая арена Трактор С/З). А готовить чемпионов негде оказывается. Только вот и без этого проекта в Челябинске выросли В.Белоусов, Н.Макаров, В.Быков и др. Было бы желание заниматься с детьми. А пока наблюдается желание очередные бюджетные средства освоить...
Яркий пример фразы 'деньги на ветер'. Лучше бы помогли аптеки масками и перчатками медицинскими обеспечить...
На 40-летия Победы 10 дворники пашут в полную силу. Спасибо им. И трактор с утра в субботу прошел по двору.
Нормальные зимние дороги. Просто надо уметь ездить зимой. Не умеешь - учись или сиди дома, и не ной. Любители соли пусть ее себе на хвост сыпят, если так нравится грязная жижи под ногами.
Нормальные дороги. Просто разучились ездить по снегу. Привыкли грязь месить за время Дубровского. Кто любит по уши в дерьме ездить - пусть валит в Москву. Челябинск, слава Богу, снова стал чистым и белым.
Все фигня. Главное, что химию сыпать перестали. Остальное можно пережить.
Когда бухгалтер (Текслер) и педагог (Котова) управляют областью и городом, рассчитывать на хорошее не приходится...