Профиль пользователя

Дата регистрации: 01.11.2010

9 мая 2012 в 17:00

Вобщем судя по этому видео, качество которого оставляет желать лучшего, мне показалось, что автобус ехал, когда с перпендикулярной ему дороги горел зеленый, следовательно водитель автобуса и виноват. А вина девушка заключается в невыполнении правил 3-х Д.

6 июл 2011 в 14:00

Да блин вы запарили писать, что мол не надо было идти в попутном направлении. На плотине в принципе один тротуар и выбора там нет по какой стороне дороге идти. Насчет тротуара - он там есть (небольшой подъем высотой 10 см. ширина 1-1,5 м). Сбили человека на том месте, где начинается изгиб, вполне возможно, что кто-то обгонял "тойоту", прижав ее к обочине в результате чего и произошло дтп. P.S. берегите себя жизнь одна.

29 мар 2011 в 18:03

Лично я не представляю интересно никаких партий, но за снижение цен на топливо обеими руками, как то слабо с агитировали митинг если бы все водители знали про него пришло бы не 400 а 4000 как минимум, а это уже шум поэффективнее

1 ноя 2010 в 23:56

Сколько всего написано... Что за пессимистические возгласы (кругом убийства, грабежи, алкаши с пивком, страну надо менять и тд и тп), народ где ваша вера в светлое будущее??!!. Это не первый случай, все это происходило и раньше и не в меньшем количестве. Ребятам пострадавшим респект, все правильно сделали, я считаю что лучше умереть в бою, чем быть рабом своих страхов и оставаться в стороне. Надо быть внимательнее друг к другу - в ЕДИНСТВЕ наша сила!!! только похоже все про это забыли после 2-й мировой войны.