Профиль пользователя

olgagordievskih

Пол: ЖенскийВозраст: 56Дата регистрации: 19.09.2011

Законопослушная гражданка

26 дек 2015 в 23:13

Вот Вам и не надо вводить в заблуждение людей! Скорее всего, Вы даже не знаете, о чём говорите! У меня ребёнок занимается в студии "Ветер перемен" уже 5 (пять) лет! И семья у нас с довольно средним достатком. И я была на том концерте, как, впрочем и на всех остальных концертах. Был грандиозный праздник, дети просто светились от счастья! Я педагог дошкольного образования и могу с уверенностью сказать, что ребёнок в 7 лет может с помощью наводящих вопросов рассказать всё, что нужно и как нужно. Так что все вопросы у следствия должны быть к родителям ребёнка: почему так долго писали заявление? а про раздевалку - там за кулисами было много родителей.

5 мар 2014 в 16:42

Сыновья приехали к Тарасу Бульбе и стали с ним знакомиться. )))

7 мар 2013 в 08:09

Могу сказать, что утверждение не совсем верное. ВСЕ мои знакомые и родственники, умершие от рака, НИКОГДА не курили! Может, рак вызывает что-то другое?

8 дек 2012 в 10:01

Вам бы, Сара, с Вашим энтузиазмом "перекинуться" на другую,более острую - на Тесленко, например. Вот уж где урон нам всем нанесен. Ведь из-за такого руководства умирали люди больные, так как не хватало лекарств и квалифицированных врачей в больницах. А из-за переноса органа не погибнет ни один человек.

3 ответа
29 ноя 2012 в 12:58

На концерты в Органный зал ходят намного меньше людей, чем в Церковь. Не понимаю, в чем проблема? Переделали здание в центре города под орган - опять плохо. Хотя... Если бы построили новое здание, специально под орган, но где-то на окраине, тоже не понравилось бы некоторым. Просто языками "почесать" хочется?

2 ответа
14 ноя 2012 в 09:10

Прежде всего хочу принести искренние соболезнования родным девочки... Видимо, те, кто пишет про вину ребенка, никогда не ходят пешком через дорогу, а переезжают ее на автомобиле. Я сама за рулем около 20ти лет и вижу, как некоторые "господа" ездят по правилам, придуманным ими - как хочу, так и еду.((( В любом случае, машина - источник повышенной опасности, и водитель просто обязан это понимать.А тому водителю, кто сбил девочку хочу сказать, что даже убийство по неосторожности - это все равно УБИЙСТВО.

8 ноя 2012 в 12:33

Не заметили самого главного в статье: «Медосвидетельствование выявило в крови виновника ДТП алкоголь". ((((((