28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 27.08.2011

5 фев 2013 в 11:07

Эвакуация машин с такими тарифами - золотое дно. А на пересечении Энтузиастов и Сони Кривой (причем во всех направлениях) уже лет десять ситуация с парковочными местами требовала решения: работает на этом пятачке уйма народу, машин море и на обочинах и во дворах, парковаться негде, так вместо расширения парковок их ликвидировали! Машин меньше то уже не будет никогда. Ликвидировать парковки и собирать машины эвакуаторами это просто издевательство и унижение. Когда будут парковки - будет порядок. Этого требуют современные реалии, ни газонов, ни деревьев, ни эвакуаторов, а парковочных мест.

1 фев 2013 в 11:49

Хотелось бы знать, многие ли из тех, кто в последнее время сталкивался с судебными тяжбами, верят в правосудие? У меня, например осталось два впечатления, первое - ошибки судей областного суда (апелляции и кассации) не исправляются ни при каких обстоятельствах и второе - для районных и мировых судов, умение хамить и унижать граждан, видимо один из главных критериев при назначении судьи. Это мое личное мнение, хотелось бы услышать ваши впечатления.

2 ответа
25 янв 2013 в 10:57

Абсолютно верно! Повторилась ситуация с игровыми автоматами, в которые люди вкладывали иногда свои последние деньги. Целый пласт предприимчивых и активных людей, которые не боятся заниматься бизнесом в одночасье лишаются своего капитала. Вот их и надо поддерживать в первую очередь. А алкаши всегда найдут себе что выпить.

25 янв 2013 в 10:49

А так вот действительно, куда человеку 200 бутылок пива то девать? Даже продать до конца не дают. Вчера был законным предпринимателем, а сегодня уже преступник. И все это за одну ночь. Ну и государство.

1 ответ
21 янв 2013 в 11:00

Предыдущий владыка Иов почему-то мог ездить на Волге и ничего. И откуда информация, что это МАШИНА ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ? Номера ООО могут быть и не связаны с администрацией.

1 ответ
18 янв 2013 в 12:26

Ну прямо полным полно студентов сидит и за государственный счет под предводительством своего пиарящегося декана помогают людям, ну-ну.

1 ответ
17 янв 2013 в 13:25

Сомневаюсь, что студенты за свой счет оплачивают содержание помещения, тепло, электричество, охрану, стоимость той же телефонной линии, это очень дорого и студенту не по карману. Они только могут поработать без зарплаты. И если уж выделяются деньги на подобные мероприятия, то помогать нужно прежде всего людям, ну хотя бы детям, а не собакам и кошкам.

1 ответ
17 янв 2013 в 09:52

Полностью согласен. В стране, где в помощи нуждаются люди и прежде всего дети тратить финансовые и трудовые ресурсы на помощь животным - это по меньшей мере несвоевременно, а если говорить простым языком, это бред и показуха.

2 ответа
5 сен 2012 в 13:24

А это видимо комментарий от пресс-службы областного суда.