5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

alexx-72

Дата регистрации: 07.05.2008

20 фев 2021 в 12:32

Пересекались с Олегом, не один раз, в начале нулевых. Он работал на радио. Жил в общаге ЧелГУ, отирался в профкоме ЧелГУ, дружа с Яном Боже (кто в ЧелГУ учился, тогда, тот знает)). Водку он пил, скажем так, очень любил)))) Облико морале было, как у всех нас тогда., деньги и бабы))))

2 сен 2020 в 11:25

Никакого благоустройства не ведется в городе, за исключением нескольких клумб и лавок, по районам, плюс набережная, за которую угрохали океан денег. Последние полтора года очень показательны. Котова, главное разочарование года.

2 сен 2020 в 11:21

2,5 млн рублей, это то, что доказано на 100%. Естественно, что на самом деле, фигурант взял колоссально больше, за годы своей трудовой деятельности в муниципальной власти. Но в суд прокуратура может нести только стопроцентные эпизоды. Остальное просто будет отметено судом, за недоказанностью. Адвокаты у всех этих дельцов тоже не зря свои гонорары получают.

2 сен 2020 в 11:15

После публичных походов Котовой, зимой, по кучам и гололёду, всё равно ничего не делалось. Это была настолько явно.

2 сен 2020 в 11:11

Котова и так уже стала главный разочарованием года. А следом в разочарования года кажется несётся и губернатор наш новый... Хотя надежды подавались солидные. А Котова, что? Лето прошло. Что мы видим вокруг. Дорожная, какая то там "программа безопасных дорог" или что то вроде этого, полный провал и позор. Кто по городу ездит на машине, знает это. Те, кто передвигается по тротуарам, скажут, тротуаров этих, как не было во многих местах, так и нет. Придомовые территории, в частности, проезды, как были в адском состоянии, так и остались (по какой то там программе "двор" делается 3-4 двора в год, это скорее не достоинство, а позор). Экология тоже там же, где и была, нет никаких подвижек, что бы можно было сказать, да, что то делается и становится полегче.. Прошедшей зимой город не чистился нормально и весь февраль везде был гололёд и кучи. Скорее всего, будущей зимой мы увидим всё то же самое. Для простого человека и его нормального житья в городе, не делается ничего. небольшие вкрапления в виде мини парков в районах, не в счет. Они скорее подчеркивают общее хреновое положение и выглядят подачкой чиновников, гражданам, типа вот вам пять лавочек и клумба, что бы не ворчали, что мы ничего не делаем. Итог такой, власть в городе типа новая, но работает так же, как и старая. Городская власть аванс бездарно истратила.

6 авг 2020 в 16:54

С одной стороны, статейка - заказуха полная. Но есть нюанс. Всё таки кое кто из журналистов сохранил остатки совести, выложив именно ТАКИЕ ФОТОГРАФИИ, где всё показано без слов и комментариев. Нам как бы говорят: не читайте буквы, там хрень. Смотрите фото и всё поймете, между строк. Уверен, что Аристов уже рвёт и мечет, и всех прессует, заставляя убрать эти фото. ФОТО ГОВОРЯТ ОБ ИСТИННОМ ПОЛОЖЕНИИ НА ЗАВОДЕ, ЛУЧШЕ ВСЯКИХ СЛОВ.

6 авг 2020 в 16:47

На фото Кин дза дза. Планета Плюк. Всё ржавое и гнилое. Совершенно удручающее зрелище. У рабочих даже нет нормальной современной спецовки. Хозяин завода то ведь... нехороший человек.. В производство походу не вкладывается ни копейки. Тупо отжимается всё из старого Советского оборудования.

27 июл 2020 в 16:13

Скверы это очень хорошо. Это прям отлично. Но, не мешало бы заняться так же тротуарами и дорогами. Дороги в ужаснейшем состоянии. Половина лета прошло, работы в этом направлении вообще нет (В Металлургическом районе точно). Одна болтовня второй год. Массовой серьезной работы в этом направлении, как не было, так и нет.

1 ответ
2 мар 2020 в 18:12

Каждую зиму в городе одно и то же. По тротуарам, во дворах, нормально не пройти. Что сейчас, что десять лет назад. Одна болтовня, а тротуары и дворы как были во льдах, так и остаются. Никчемная городская власть, которая даже с такой простой вещью справиться не может.

1 ответ
6 фев 2020 в 20:05

Город не чистился годами. Нет. Десятилетиями не чистился. А местные комментаторы хотят, что бы новая муниципальная власть с пол тычка, с пол оборота, научилась, настроила систему и за два месяца всё отполировала, как кот свои яйца. Так не будет. Потому что так не бывает. Что реально можно требовать от мэрии, это то, что бы эта мэрия открыто и прозрачно настраивала инструменты, при помощи которых будет реально отработано приведение города в порядок. Что бы зимой качественно убирать город, нужна отработанная система, с множеством техники и персонала, а не вот это вот всё - "вот вам подряд, бегите чистите, что бы через неделю всё блестело и ни льдинки ни кучки нигде".

6 фев 2020 в 19:09

Так по всему городу. Какой то один район выделить не получится. Город одинаково грязен и скользок, что в центральном районе, что в металлургическом, что на северовостоке. Везде кучи, везде наледи замерзающие. Каждый год одно и то же.

23 янв 2020 в 19:11

Да что там зимние наросты. Это тьху. Непреодолимые вороватыми подрядчиками, особенности зимы.
Посмотрите, какой высоты и какой конструкции в городе бордюры. Какие нахрен в нашем городе могут быть инвалиды и люди с ограниченными возможностями? Тут могут быть только спортивные граждане с крепкими лодыжками, мускулистыми икроножными мышцами, энергичные, пружинистым шагом и четкими мощными движениями передвигающиеся из пункта А в пункт Б.

23 янв 2020 в 18:58

А если наш мэр заедет куда нибудь на шоссе Металлургов, или Сталеваров, во дворы пятиэтажек и там погуляет. Ну... может Наталья Котова не в курсе, что там в этих дворах, где простой народ живет и лазиет по буеракам каждый день, те, которых Хозяева ЖКХ, судя по всему, между собой, лохами называют))))

23 янв 2020 в 18:28

А нахрена жлобу подрядчику рвать задницу, тратя львиную дольку своей маржи, которую он получает из бюджета? Ведь его никто особо не напрягает за то, что его ОООшечка нихрена не чистит (потому что у него нет столько людей, столько техники, и вообще, зарплату надо тогда платить большую и много много тратить на ГСМ). Отмазываться и делиться уже все привыкли. Если новый мэр и губернатор сломают эту ублюдочную систему (где все каждый год треплются про благоустройство, ничего не делая и раздавая жирные подряды, как новогодние подарки), то им памятник можно будет поставить.

23 янв 2020 в 18:21

Подрядчики в городе, как были вороватые ленивые жлобы, так и остались. Для того, что бы эти жлобы начали выполнять свою работу, нужны какие то радикально жесткие и жестокие методы работы со жлобами. А иначе так всё и останется на уровне болтовни. Глядя на всё это, можно с уверенностью предположить, что Жлобы посылают в пеший эротический поход, городские власти (и не только в Челябинске). Это происходит по одной простой причине. У власти НЕТ методов на подрядчиков жлобов, которые в свою очередь получают деньги из городских бюджетов, работу не делают и ведут себя, похоже, очень нагло. Пока власть не скрутит в бараний рог всех жлобов, чистого города мы не увидим. Проблема может быть, усугубляется тем, что у жлобов подрядчиков хорошие плотные крышечки и связи во всех структурах области, города... Оно и понятно. Какой нибудь лох с улицы, сделав ООО, не получит за просто так подряд на дороги в городе миллионнике 😎

13 янв 2020 в 16:41

Когда ты воруешь и деньги идут такие, что башню сносит., когда годами тебе ничо такого, и не выгоняют и не вопросов особо не задают, а бабло морем просто затекает (люди же платят по квитанциям), когда привык чинить всё на бумаге, когда ставишь трубы б.у. восстановленные, когда слесарям десять тыщщ рублей зарплата, их уже почти и нет, да и хрен с ними)) Вот видать тогда и наступает некая деменция что ли.. Когда даже лень придумать нормальную отмазку и сделать умное выражение лица)))

13 янв 2020 в 16:36

Получается, что во всем городе бойлеры сломались. Ну как сломались. На протяжении многих месяцев, бойлеры в городе, как сговорившись, ломаются массово))) Это хорошая отмаза. Можно пацанам в пинжаках и дальше воровать бабло))

1 ответ
13 янв 2020 в 16:34

Диверсия?))) Результат многолетнего воровства, которое и сейчас продолжается. Вот и вся диверсия. Воровали и воруют. Деньги немеряные с людей идут.
Уверен, если прокуратура начнет какое нибудь дело в отношении структур, которые сидят на денежных потоках ЖКХ и типа "ремонтируют" тут у нас всё, то общество будет шокировано масштабами воровства. Только вот не верим, что такое уголовное расследование возможно.

1 ответ