Профиль пользователя

Дата регистрации: 11.12.2012

26 фев 2013 в 15:07

Да вообще если посмотреть их сайтик этого агентства, то понятно, что флюгеры они еще те - Ну не бывает так - за октябрь 15 место, за ноябрь - 7 , по итогам 2012 года - 12 место, а тут за январь - БАХ и 82-ое, что же такого в январе то случилось, учитывая, что полянваря не работали. Да и вообще посмотреть их так там они оценивают всё, что шевелиться, причем похоже оценивают чисто с потолка :-).

14 фев 2013 в 13:17

Ойёоооо, я кажется был в летаргическом сне, или корреспондент нелегально завладел машиной времени А Северный Автовокзал, это где ?!!! Или его опять открыли ?

1 ответ
4 фев 2013 в 15:33

Бродячим собакам в парке - не место. Собака в общественном месте должна быть минимум на коротком поводке и в наморднике, а Вы Андрей не передергивайте никто не против собак,если они ведут себя по правилам, люди против неконтролируемой угрозы исходящей от них и тут только один выход, Вы правильно сказали - уничтожить - это опасные звери, слов они не понимают, подвергают опасности жизнь людей и детей.Так что Вы не путайте теплое с мягким, Бродячих собак быть не должно иначе... сами почитайте про загрызенных женщин и детей.

4 фев 2013 в 15:06

А почему никто не обращает внимание на такую вещь видимо большинство все таки гражданские и не служили "был отправлен в медчасть 22 декабря 2012 года, затем переведен в Челябинский военный госпиталь. Когда стало ясно, что улучшения не наступает, его отправили в Екатеринбург" А как думаете он был отправлен ? - Предписание в зубы - и вперед - добирайся как знаешь - но через сутки должен быть в госпитале! Очень сомневаюсь, что его отвезли в Екат на медицинской машине, так что вот где настоящие убийцы - представьте больного , практически при смерти отправить не в ближайшую гражданскую больницу, а в соседнюю область и своим ходом! А там что ? Екатеринбургский окружной госпиталь - это вообще нечто Освенцим отдыхает. Я там сам лежал, так что знаю о чем говорю. Лежал осенью - конец октября. Так вот нас гоняли на разгрузку капусты, морковки и всякой другой всячины - прямо в больничных халатах и тапочках. Сам видел, как солдатик с рукой в гипсе тащил живой рукой громадный мешок с бельем.И вообще там официально существовали "Хоз бригада больных хирургического/гастро/ и других отделений"которых возили на поля для уборки , выводили на разгрузки погрузки и вообще - это ГОСПИТАЛЬ!!! Так что вот куда надо ехать Севастьянову.

2 ответа
28 дек 2012 в 13:18

Я!, Я!!! видел коммунальную технику - вчера в 10 вечера колонна тракторов - обычных "Белорус" ехала с Героев Танкограда и дальше в сторону Свердловского тракта через свалку и мела щетками замороженную дорогу, непонятно с какой целью, - льду на дороге и на обочине на их щетки было совершенно начхать.

27 дек 2012 в 15:31

Ну просто запупись !!! А что депутатская неприкосновенность сейчас распространяется на всё к чему он прикасается ?!!! Т.е. если депутат владеет каким ни то торговым центром, то клал он с прибором на милицию, на налоговую на ФСБ всех может выгнать из своего центра и вытворять там что угодно ? Хоть массовые расстрелы, хоть коллективные оргии с малолетками ?

1 ответ
12 дек 2012 в 17:06

Полное согласие и с Натальей Вялковой и с Алексеем. зоозащитник, если судить по их словам это уже ближе к зоофилам посмотрите на http://zhivoderam.net/ как они описывают зверей и какое они высказывают отношение к людям, которые просто хотят в своем дворе своей улице своем лесу ходить свободно, а не оглядываться постоянно не бежит ли на тебя какая зверюга, хозяин которой вдруг решил, что его собачка привыше всего.