Профиль пользователя

timmkins

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 30.12.2012

2 мар 2022 в 15:56

Является жёлтый запрещающим сигналом, не является... Развели блин дискуссию. У нас для некоторых альтернативно одарённых и красный является запрещающим лишь с рядом оговорок. И это далеко не маршрутчики и обклеенные таксисты: постоянно вижу, особенно на длинных перекрёстках - горит жёлтый, проскакивает несколько автомобилей заканчивая проезд перекрёстка, загорается мой разрешающий, трогаешься и тут на махровый красный поперёк пролетает какой-нибудь умник - "а-чо-такова-то".

1 мар 2022 в 11:18

Аналитика "высокого полёта"! Ставка рефинансирования повысилась: подорожают кредиты - а это для кого-то секрет?! А посмотреть глубже и шире уже никак? Во что это всё выльется? И вот тут всё далеко не так однозначно - сценарии развития ситуации возможны как в негативном, так и в позитивном ключе. Но тут же в большинстве тусуются "гипсоснимальщики". 😐

25 фев 2022 в 10:11

Прецеденты возможны где угодно. И перефразируя Жеглова: правопорядок в стране зависит не от наличия прецедентов, а от умения властей их обезвреживать.

25 фев 2022 в 10:05

А CNN на каком канале вещает, стесняюсь спросить?

9 фев 2022 в 12:48

А как ему не быть тесным, если его открыли в бывших помещениях гостиницы, где изначально не планировалось никакой торговли в формате магазина - ни продуктами, ни парфюмерией, ни чем бы то ни было ещё?

1 ответ
8 фев 2022 в 12:24

Вы сначала попытайтесь это сделать, а потом пишите. Большинство (есть разумеется и исключения) подобных ресурсов при добавлении номера телефона просят его подтвердить через смс-код. Наобум без специальных знаний эту систему человек с улицы не обойдёт, равно как и так просто не накопает "открытую" информацию о наличии банковских продуктов у постороннего человека.

1 ответ
8 фев 2022 в 12:00

Много местных петросянов уже отметились о "гармоничном" сочетании смыслового содержания подобных сетей и центра нашего города. Я же хотел бы отметить другое - совершенно бездарное развитие и неверно выбранное направление, в котором движется торговый комплекс, находящийся в самом центре города. Золотой километр! Трафик пешеходный в этом месте просто колоссальный. Многие строят свою коммерческую недвижимость у чёрта на рогах и потом не знают как привлечь людей к себе. Здесь же всё готовое - деньги просто кучами лежат на земле, нужно только не лениться их поднимать... Но нет. Думаю развитие в положительном ключе, как ни странно это прозвучит, начнётся с перевода тамошнего общественного туалета в бесплатный режим работы. Что будет свидетельствовать о том, что "эффективный" владелец, фамилией которого назван комплекс наконец-то продал его более адекватным собственникам (как это было ранее с КС, где был тот ещё гадюшник). Откройте большой фудкорт на половину всей территории, закройте все эти бессмысленные, кхм... "бутики", сделайте уже развлекательное наполнение помещений, о каком в своё время при закладке строительства пафосно говорил Артурчик. А то задумывался как торгово-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ комплекс, а по факту переродился в просто торговый, куда в своё время спустилась половина ярмарки с площади Революции.

8 фев 2022 в 11:29

Когда резко завязываешь, то вся прежняя жизнь кажется мерзостью. Но знания из прошлый жизни то остаются и никуда не деваются... 😜

6 фев 2022 в 18:08

А для чего в принципе держать открытую кредитку если ей не пользоваться? Кредитка это всегда потенциальный источник проблем, поэтому проще закрыть, а когда понадобится открыть заново - любой банк будет рад всучить вам свой пластик.

4 фев 2022 в 13:51

Я пользовался и пользуюсь и потому говорю - не хуже. ВТБ тоже пользуюсь - приложение не удобное, поэтому не упомянул этот банк. Про большую группу программистов могу сказать так: величина поголовья крупного забюрокраченного стада мало влияет на высокое качество конечного продукта. Скорее даже наоборот небольшие команды разработчиков работают результативнее и более клиентоориентированы.

3 фев 2022 в 14:50

Всё таки не соглашусь, узнать в каком банке посторонний человек имеет карты задача не совсем тривиальная. В том же БКИ потребуется согласие человека, на кого запрашиваете. Хотя в случае мошенников всё гораздо проще - бомбят от имени 3-4 самых популярных банков, где Сбер и ВТБ лидеры рейтинга - с очень большой вероятностью у человека будет тот или иной продукт от названных учреждений. А далее уже дело техники и воровского фарта.

1 ответ
3 фев 2022 в 14:16

Это в Альфе, в других банках может быть по другому, и ОСОБЕННО по другому, если снимаешь деньги не в родном к выпущенной карте банкомате банка.

1 ответ
3 фев 2022 в 14:13

Многие просто платят минимальный платёж, выставляемый банком ежемесячно и в ус не дуют уточнить в личном кабинете изменение общей задолженности. Во многих банках уведомления о подобных "системных" операциях (годовая стоимость обслуживания включаемая в общий долг по карте, страховки и т.п.) не приходят в смс сообщениях - типа это не траты а-ля покупка в магазине и т.п.

1 ответ
3 фев 2022 в 13:47

Как раз наоборот, в большинстве случаев у кредиток обслуживание платное (что смешно, учитывая размер процента по заёмным средствам на них), и чтобы найти без годового обслуживания, придётся постараться. Максимум что смогут предложить в большинстве случаев - бесплатный первый год. Тот же Тинькофф, который вы упоминаете - Платинум с годовым обслуживанием. К слову у Сбера, бесплатные кредитки с относительно разумной ставкой есть.

3 фев 2022 в 13:09

Дедушка, в те места где модус операнди по умолчанию - поиметь клиента в надежде, что он не заметит, вообще соваться не стоит. Что не отменяет необходимость внимательно читать условия, но и в банках не простаки сидят - играют на грани фола с допуслугами.

3 фев 2022 в 13:00

Они просто делают их не отключаемыми, на момент оформления. А так да - ничего помимо вашего согласия не делают. Потом чтобы отказаться от такого "подарка" приходится побегать по всем меню приложения или онлайн-версии личного кабинета.

3 фев 2022 в 12:58

Я про весь мир не скажу, но у нас в стране по крайне мере у трёх банков мобильные приложения не хуже Сбера: Тинькофф, та же Альфа, Райффайзен, всё ровно как вы и пишете - много-много возможностей и все в одном месте. Что однако не отменяет мои претензии к работе этих банков. Просто нужно взглянуть немного шире своего кругозора и понять, что на одном Сбере свет клином не сошёлся.

1 ответ
3 фев 2022 в 12:45

Тиньки те же яйца, только в профиль... Хотя адептам секты Олега вряд ли что-то можно объяснить.

1 ответ