Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

13 сен 2010 в 09:01

угу... вот только на 70 человек, пришедших на мероприятие, было 70 человек милиционеров...

1 ответ
30 июл 2010 в 09:19

мда... Это напоминает одно известное наблюдение, как сделать человеку хорошо. Итак, как сделать человеку хорошо? Сначала надо сделать ему плохо, а потом вернуть обратно... Вот и тут так же. Только не "обратно" возвращают, а делат чуть хуже. чем было, но по сравнению с "плохо" - это воспринимается как положительное достижение.

30 июл 2010 в 09:19

мда... Это напоминает одно известное наблюдение, как сделать человеку хорошо. Итак, как сделать человеку хорошо? Сначала надо сделать ему плохо, а потом вернуть обратно... Вот и тут так же. Только не "обратно" возвращают, а делат чуть хуже. чем было, но по сравнению с "плохо" - это воспринимается как положительное достижение.

7 июл 2010 в 10:54

... ну что, демократы и толерасты, довольны? да и родители, тоже, хоть ваши и намерения были благими, да вот только повелись на пустые обещания, а самим подумать-то не судьба видать была... это вы, а не я развалили Советский Союз. это вы лишили меня счастливого детства с его БЕСПЛАТНЫМИ (!!!) кружками, секциями, образованием, медициной, жильем.... да дофига чего лишили... это вы лишили меня ГАРАНТИРОВАННОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА. это вы заставили меня вкалывать на трех работах, чтобы прокормить семью с двумя детьми, а для кого-то и один ребенок - роскошь, потому что невозможно его просто прокормить. это вы предыдущим пунктом заполонили МОЮ страну лицами нерусского происхождения, поскольку это вы лишили мое поколение на рождаемость детей, поскольку даже одного - вырастить честно - денег не хватает, а воровать - совесть не позволяет. эх... да много чего сказать можно... слов вот только не хватает, одни матерные и остались... нет, я отнюдь не коммунист, но, похоже, дело к этому идет... противники, конечно могут меня закидать, вот, мол, в Союзе и того не было, и этого.... да пофиг мне на вас и ваши истеричные вопли. Пофиг. У меня была МОЯ страна, где ЧЕЛОВЕК - ЗВУЧИТ ГОРДО! И где я жил, а не влачил существование! А вы ее - прос...али! Имено вы - демократы и толерасты - профукали МОЮ страну. Я - РОЖДЕН В СТРАНЕ, КОТОРОЙ НЕТ!!! Я ПРОТИВ ВАС!!!

6 ответов
24 мая 2010 в 15:33

нет слов, одни многоточия... Мне сыдно за поколение моих отцов, которое предало и унизило стариков. Дед, держись!

12 мая 2010 в 10:03

Вы тут, которые "возмущающиеся"... Поймите, никто не застрахован от подобных заболеваний, никто. И "аморальное поведение в быту", Chaser, это тоже не правильно. Детей Вы как собрались зачинать и рожать? Воздушно-капельным путем или в библейском варианте "непорочным зачатием"? А представьте, Ваш супруг такую "радость" домой принесет? Тоже пальцем в Вас тыкать за "аморальное поведение"? Думайте, малость, что говорите. Воспитатель молодец. Обратилась к врачу за квалифицированной помощью сразу как только узнала о заболевани. И детей проверят и не дадут заразиться теперь. И "засланца", наградившего заболеванием тоже найдут...

30 апр 2010 в 15:32

вообще-то, велосипедист был ОБЯЗАН спешиться и ПЕРЕЙТИ дорогу по пешеходному переходу. При этом - велосипед катя рядом с собой. Это четко прописано в правилах дорожного движения. А ПДД, хоть и не совершеннны, но практически все положения в них написаны кровью. Что же касаемо вопроса "а если бы там была магистрать", то те же ПДД категорически ЗАПРЕЩАЮТ движение по автомагистрали, цитирую п.16.1 ПДД: "движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч". Точка. Водитель "десятки" - срочно к юристу!

3 ответа
16 апр 2010 в 10:10

ну что? хотели демократии? получайте!

23 дек 2009 в 13:04

... как всегда, сначала "мы старый мир разрушим, а потом...", потом, к сожалению, будет суп с котом. Ни чему не учит даже новейшая история, а ведь должны уже понимать, что надо сначала создать действующую модель, и если эксперимент удался - только тогда "запускать в производство". А будет все по-итогу, очень печально... Потом вернут все "как было" и всем сразу станет хорошо.

1 ответ
23 дек 2009 в 09:17

вообще-то, максимальный крутящий момент и максимальная мощность это разные вещи. Смотрите характеристики стандартного ВАЗовского двигателя, то же самое - для любого другого двигателя, хоть супер-пупер мощного либо наоборот слабого, плюс-минус 200 оборотов. Полка момента начинается около 2500 и заканчивается на 4000 оборотов. Пик момента приходится на 3200. А вот пик мощности приходится на 5600, дальше опять идет спад. В инете полно этих графиков кривых мощностей и момента для любого мотора. Отличия там минимальные, на таком уровне, что даже не почувствуешь.

22 дек 2009 в 13:08

а там зависит от автомата и его настроек. вообще, автмат работает по большей части таким образом, что переключение на повышенную происходит после набора двигателем оборотов максимального крутящего момента, т. в районе 3000-3200... а уж на 2500 - начало полки момента, автомат и так держит пониженную передачу.

1 ответ
22 дек 2009 в 13:03

ой, точно, ошибся... пониженную надо врубать, пониженную...

22 дек 2009 в 09:50

Обледенелые подъемы старайтесь преодолевать на несколько повышенной скорости, чтобы на самом подъеме не пришлось переключать передачи, а можно было бы даже постепенно уменьшать нажатие на педаль дроссельной заслонки Народ неправильно поймет "несколько повышенную скорость"... Прошу исправить: Обледенелые подъемы старайтесь преодолевать на повышенной передаче (например, вместо 4-й включить 3-ю), следите за тем, чтобы двигатель работал "внатяг", на оборотах приближенных к максимальному крутящему моменту (2500 - 3000 оборотов/мин), это позволит применить в экстренном случае как и торможение двигателем одновременно используя тормозную систему, что существенно уменьшит тормозной путь, так и позволит рзко ускориться без пробуксовки и избежать столкновения, если увидете, что сзади приближается неуправляемый автомобиль.

4 ответа
22 дек 2009 в 09:40

... а налог на воздух еще не ввели? а то надо бы уже маской-расходомером запасаться... вдох - рубль, выдох - 10...

19 окт 2009 в 10:15

да хоть счаз скажу - 1757 "прикормленный"...

19 окт 2009 в 10:12

Угу, счаз, мечтайте... Вы это профессиональному юристу говорите, кторый как "сапожник без сапог" без прав остался? При этом помогая людям отстаивать права? Это, батенька, не коррупция... Это СИСТЕМА... Поэтому, пока не сменится принцип работы судейской "коробки передач", то автомобиль "государство для жизни простых людей" так и будет стоять на обочине, печально развалив в стороны колеса...

16 окт 2009 в 16:36

"Нет оснований не доверять сотруднику..." Как много этим сказано. Причем показания свидетелей "правонарушения" судом не принимаются во внимание, исходя из вышеуказанных обстоятельств. И пусть свидетели, абсолютно посторонние люди, которые "просто расписались", и которые сами оторвались от работы и пришли на судебное заседание, говорят: В ПРОТОКОЛЕ ДОПИСКА! ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ПРОТОКОЛА ТАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ! Суд (Советский суд - самый гуманный суд в мире! (с) - Вицын) выносит решение, согласно которому водитель виноват по-умолчанию, а оснований поставить слова сотрудников ГИБДД под сомнение - нет... Печально.

1 ответ
5 окт 2009 в 08:55

НЕ ПОНЯТНО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ГИБДД ИМЕЕТ К ДАННОМУ ПРОИСШЕСТВИЮ? Почему опубликованно в сводках ГИБДД? Журналистам надо немного занать чем ГИБДД занимается, это происшествие для участкого!!! Не кричи, не на рынке. Вам черным по белому объяснили - зафиксировать повреждения авто и составить схему происшествия потерпевший обратился в МИЛИЦИЮ. А опубликована статья в сводках ГИББД потому, что происшествие произошло с автомобилем. Да и как намек автовладельцам, чтоб были внимательней к своим железным коням. И, вообще, смотрите в суть происшествия, и не придирайтесь к несущественным мелочам.

29 сен 2009 в 11:41

+ много. с 6 марта хожу пешком... ну не буду я свои кровно зарабоотанные за "просто так" отдавать... не буду! пешком ходить буду, но ни копейки не дам!