Профиль пользователя

Kashtak

Пол: МужскойДата регистрации: 05.04.2011

10 апр 2021 в 20:06

Ну вы это, хоть гляньте, сколько за "добрые 90-е" умерло, что ли. И во что там вера-то была? В светлые рыночные отношения? Ну так вот они, за окном. Мечты сбылись. Сиси - когда хочешь носи. Демократические выборы из двух и более кандидатов. Всё, как вы хотели в старые-добрые 90-е, что не так? Ждите, сидя на диване 36го, удачи.

21 июн 2019 в 16:48

Жора, могёшь лихо прокатиться днём по встречке на красный за 5 тыщ? Где ролик посмотреть? Морожка не обязательна )

20 июн 2019 в 19:43

Какая прелесть. Хозяева жизни в очередной раз показали, кто здесь главный. И даже не возникает вопроса - зачем он вообще это делал? А потому что может. Своим - всё, остальным - закон. То ли ещё будет.

1 ответ
19 авг 2017 в 02:35

Да "за бугром" вообще всем помогают. Просто так. Всем. Но эльфам помогают вдвойне. Ведь помощь - основа капитализма.

1 ноя 2016 в 11:53

Вы понимаете написанное? С чем я "то-же" согласен? С виной умерших более полувека назад вождей и целой "гейропы" в нынешнем отечественном бардаке? Что из моего текста подтолкнуло вас к такому интересному выводу?

1 ноя 2016 в 09:04

Ну так смотрите, сколько в нашей стране "памяти"! Жертвам репрессий, жертвам "красного террора", белочехам, Колчаку, Маннергейму! А уж какой памятный дворец "великому реформатору" ЕБН отгрохали в Е-бурге - уух! Следующий год объявлен годом Солженицына! И хочешь - не забудешь! Живём, как в сказке, правда? П.С. Жаль, нет ещё памятников Васильевой, Сердюкову, Чубайсу. Ну, как очередным "жертвам" и "реформаторам". Но страна движется в верном направлении.

31 окт 2016 в 18:11

Китай - это образец социалистического государства, с действующей коммунистической партией власти. Это к вопросу о "неуклонном таянии". Считать ли это образцом для подражания - каждый может решить для себя сам. Ну или послушать "экспертов от журналистики" и поверить их выводам.

31 окт 2016 в 15:39

Ой-ой-ой - на юго-востоке, конечно же! Чуть не запутал вас )

1 ответ
31 окт 2016 в 14:58

Если вы вдруг не "тролль". Возьмите карту мира. Посмотрите на восточное полушарие. Найдите примерно на юго-западе евразийского континента "маааленькую" страну Китай. Расскажите её жителям о "неуклонно тающем" числе "адептов коммунистического вурдалачества" ) Остерегайтесь шокирующих фактов! Держите томик "Архипелаг ГУЛАГ" рядом с собой всё время!

4 ответа
31 окт 2016 в 14:49

По-моему, дело не в веселье. По-моему, людям через все эти "расстрелянные миллионы" целенаправленно пытаются привить чувство вины, лишить самоуважения и любой мысли о том, что народ может сам принимать решения и даже (божемой-какойкошмар!) управлять средствами производства и государством. Это ж столько уважаемых людей останется не у дел и даже пострадает! "Вот, смотрите! Дорвались до власти эти ваши Советы, кухарки и колхозники и что? Большой террор! Миллионы убитых за колосок! Гитлера завалили трупами! Не забудем! Не простим!" и прочие истерики всё чаще появляются в разного уровня СМИ. А вот, например, доступные демографические данные советского периода и нынешние, избавленные от "проклятого совка", благословенные времена демократии и раскаяния могут посмотреть не только лишь все, почему-то. Возможно, из-за опасения разрыва шаблона.

1 ответ
31 окт 2016 в 11:07

Если обществу мешает жить, строить будущее, да просто кушать "усатый тиран и людоед", умерший полвека назад, если общество верит, что чем "чаще писать на эту тему", тем лучше будет жить, что "пробелы в памяти" - одна из причин нарастающего кризиса, то у общества большие проблемы с самостоятельностью, самооценкой, в общем - со взрослым поведением. Новое построить не в состоянии, отсутствует понимание ближайших перспектив - кто виноват? Конечно же Ленин, Сталин и все-все-все. Надеюсь, правда, что данное "общество" - это всего лишь горстка завернувшихся в пледики "диванных аналитиков", прижимающих к груди томики Мандельштама, Окуджавы и портрет Солженицына. Ну и миллионы, миллиарды правнуков расстрелянных "низачто!", конечно.

2 ответа
1 окт 2012 в 23:00

Возможно, вы будете удивлены, но ваши.. ээ.. идеи, в каком-то виде, были уже неоднократно реализованы. В кино. Сугубо фантастическом. "Побег из Нью-Йорка", к примеру. Или посвежее - "13 район". Примеров - масса. Там есть всё - и "запретки", и "сами по себе". Что характерно - ничем хорошим ни в одном фильме это не заканчивалось ) П.С. На рекламный лозунг "Только до декабря ты сможешь жить и сдохнуть как собака, совершенно бесплатно!!!", я думаю, клюнут многие!

1 окт 2012 в 18:26

Поражают граждане с "революционной" идеей "ДАТЬ им то, что они хотят". За чей счёт банкет? Кто будет оплачивать "чистый продукт", работу наблюдающих врачей и полицейских? Вы ещё хотите отдельную "территорию потребления" - на какие деньги арендовать? Где вообще будет находиться эта "территория"? Наверняка никому не захочется иметь такую в соседнем дворе, правда? Значит - где-нибудь подальше, за городом, а это, как минимум, новые здания, налаживание инфраструктуры, транспорта, их содержание и ремонт. И всякий ли наркоман поедет за тридевять земель, когда в соседнем подъезде живёт какой-нибудь "цыган Саша"? Кстати, вы зря надеетесь, что от "чистого продукта", да ещё под присмотром врачей такие упырки быстро "передохнут сами" - будут кайфовать за чужой счёт, пока печень не отвалится. Которую потом будут лечить по страховому полису.

3 ответа
27 сен 2012 в 11:15

А те дети, которые уже ходят в "устраивающий детсад", они, значит, все "только сами" туда попали? И вы им предлагаете немного "потесниться", потому что "а мы за 35 тыщ тут кое-что отремонтировали"? Заодно и очередь "немого подвинуть" - ну, подумаешь, на одного человека, правда? Родители, удивляющиеся, отчего их ребёнок стоял в очереди сотым и, "внезапно", стал двухсотым, могут увидеть часть ответа в сообщении выше.

2 ответа
12 июл 2012 в 10:45

Нет. Вы считаете, что можно завидовать человеку, который никому не нужен?

11 июл 2012 в 12:38

Давайте, до свидания. Мы будем помнить всё то, что вы для нас сделали!

2 ответа
10 июл 2012 в 18:08

Как назвать людей, которые одновременно с криками про "стадо баранов" завидуют верблюдам бедуинов, показанных по телевизору (о да, "обратите внимание какие показывают фильмы и передачи") и требуют себе "кусочек недра", даже не представляя, где он находится и как добывается? "Да попробуйте сказать россиянам во дворе про вред пивасика, и я удивлюсь что был эффект". Ну и это, как там у Любезнейших Арабов дела с продвижением в мире медицины, науки, культуры? Поделитесь какими-нибудь научными сенсациями и открытиями, мне интересно. А я вам потом дам ссылку на то, как у них недавно ведьму сожгли.

1 ответ
10 июл 2012 в 16:28

"Люди не молчите. Обращайтесь в прокуратуру. Целый месяц 74.ru справа на странице давал информацию о 8 кратном превышении фенола. Все молчали." Вот бы узнать - почему?