18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

panas

Дата регистрации: 28.03.2011

196 комментариев

25 июл 2019 в 18:36

Похоже на очередной "наезд" со стороны кого то.. Только только вроде все устаканилось, вывозить стали регулярно, машины новые, работают водитель и помощник, довольно быстро опорожняют новые контейнеры.. И теперь им хотят всучить еще и лопатами кучи вручную в машины грузить? Совсем ума нет уже? А с мусоропроводами тоже жесть-все нормальные дома и даже старые давно отказались от этой антисанитарии в подъездах! А если остались такие любители тараканов и крыс-пусть значит дворники их контейнеры сами выкатывают к месту загрузки.. Чего опять ерундой то заниматься? Новый коллапс чтоль кто то из местных политиков затевает против новых ВРИО?

25 июл 2019 в 16:55

ну и толку то от этих бесконечных "замеров"? Сколько лет уж подобная видимость "работы" экологов.. Пусть уж признает власть, что руки коротки у них против олигархов этих.. Ибо законы напринимали такие, что бесполезно чем либо воздействовать. Штрафы смехотворные, бюрократическая машина правосудия на их стороне. Ну и? Только кардинальная смена законов- гробишь народ своими трубами? Не хочешь как во всем цивилизованном мире ставить очистные? Тюремный срок с миллиардными штрафами.. Более никак.

25 июл 2019 в 13:12

Это "молодые специалисты" те что на фото были в чистеньких спецовках, потрудились.. И так по все стране.. Потемкинские деревни и лапша на уши из зомбоящика.. Но в любом случае все когда нибудь заканчивается..

24 июл 2019 в 20:13

короче все правильно люди пишут! Смог в городе в результате т.н. НМУ создали предприятия опоясывающие город с северной стороны, а именно : ЧМК, ЧЭМК, Цинковый и куча мелких производств между ними.. Вот поэтому на ЧМЗ вполне себе нормальный воздух, несмотря на дымку в небе.. Можете сами приехать и проверить.. Вобщем какие то там "сибирские пожары" абсолютно не причем! И пусть теперь ВРИО губернатора и Мэра ощущат своими легкими и бронхами, что им даст "снижение аж на 16 %" неких выбросов в следующем году..

24 июл 2019 в 18:02

насчет ЧМЗ поправочку дам.. дымку на небе конечно наблюдаем.. но никаких запахов не ощущается! Ибо ветер как вы пишите с севера, а там у нас предприятий нет.. Только леса и поля.. По крайней мере на Сталеваров-Липецкой нормально все (относительно)

24 июл 2019 в 14:28

Такие рейды министрам и чиновникам нужно проводить сразу со спец. техникой. Ибо как любит говаривать "несменяемый" -Времени на раскачку нет. Хватит плодить кучу бумаг-предписаний-заседаний. Был дан срок.. не выполнено. Значит под бульдозер все что мешает людям нормально жить в городах и области.

1 ответ
23 июл 2019 в 15:27

а сегодня они собрались "контролировать" переписку по е-мейлам граждан.. Хотят опять все идентифицировать поголовно.. Видимо думают, что граждане знают только Майл.ру и Яндекс почту.. Наивные..)))))))))))

1 ответ
21 июл 2019 в 21:04

Шариков еще говорил-Взять все и поделить! В нашем случае-Отделить.. Москву от России. И все пучком пойдет. Пусть Собянин на свои деньги метро роет и мосты строит с развязками за миллиарды наши народные..

21 июл 2019 в 19:33

кстати еще вспомнились ржачные фото с Дубровским и чиновником московским на якобы "стройке"..где им указкой тычут в стенд с картинкой будущего мега-сооружения.. И их довольные физиономии при этом. На 74ру где то в архивах есть эта новость..

21 июл 2019 в 19:12

не отвлекайтесь.. вам надобно неустанно молиться на Царя денно и ночно..а Вы тут третесь г-н Кремлеботов..

21 июл 2019 в 14:52

"они намерены модернизировать.." Как говорится-Благими намерениями вымощена дорога кое куда! А для этих т.н. "собственников" и "директоров" хапнувших по дешевке народные предприятия СССР метод только один- ВСЕХ с семъями поселить на территориях этих "Мечел-Коксов" и ЧЭМК. И пусть живут-наслаждаются своим великолепным производством. Вместе с детьми и внуками.. Думаю фильтры и очистки появятся в течении недели максимум...

20 июл 2019 в 21:25

Призываешь жить в Потемкинских деревнях всей стране? Типа все отлично, все радостно трудятся над "нац. проектами"? И миллиарды Захарченко украденные у народа и наркотики подброшенные и падение ракет, взрывы-пожары в армии тоже не нужно гражданам показывать и рассказывать? Вот сам и живи голову в песок засунув...

10 дек 2018 в 23:00

а не надо ждать "итогов конкурса".. ибо все прекрасно знают, что в администрации и министерствах после долгих мук выбора остановятся на фирме из Магнитогорска естественно..

1 ответ
10 дек 2018 в 20:46

Ух как тролли то взбелинились! Писать толком не могут-начали минусы массово тупо ставить на реальные комменты.. на первых страницах хорошо заметно!

10 дек 2018 в 17:56

Лихачев - хватить ВРАТЬ и ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ выгораживая своих боссов! Какие опять лаборатории вы СОБИРАЕТЕСЬ (????) ставить опять? Сколько лет подряд челябинцы читают вашу ЛОЖЬ И ЛИПОВЫЕ заверения про те же самые "лаборатории и датчики повсюду"? Вас всех надо СУДИТЬ как настоящих Врагов народа, за геноцид, задыхающихся стариков и детишек в городе! Вы НЕЛЮДИ и будете отвечать перед народом рано или поздно!

2 ответа
10 дек 2018 в 12:08

вам простым троллям дубровско-гаттаровским еще бы посты научиться создавать по содержательнее... Плохо деньгу отрабатываете.. одни минуса огребаете как и ваши хозяйчики бестолковые