Профиль пользователя

Дата регистрации: 22.02.2012

16 янв 2013 в 16:19

интересно, а если все разом напишут в приёмную? компьютер захлебнется? и не пройдёт и трёх дней и город расчистят))) а может они (городское начальство) не знают что снег не вывозят? их же наверное по чищенным улицам возят? :))

18 дек 2012 в 13:34

Ну всё, закончилась относительно спокойная зима. Теперь ещё над нашими головами и заправляться будут. А если неудачно? Керосин нам на головы литься будет?

2 ответа
4 дек 2012 в 11:29

у нас ещё больше оказывается : захаренко 3,3а,5,5а,7,9,9а,9б,11 и14. Куда позвонить чтоб перенесли?

4 дек 2012 в 11:27

Перенесите к нам на захаренко 9а. У нас там три дома 9,9а и9б.Детей много,все были бы рады.

5 окт 2012 в 15:50

а вы знаете. что фортум выкупили фины? у них в финляндии всё по другому, а у нас-что хочу, то и ворочу.

3 окт 2012 в 11:36

на понедельник +16, народ а в мае вообще +20 может быть, так может вообще не надо нам отопления? А интересно можно как то отсудить у коммунальщикоа деньги за не предоставленные услуги? Юристы отзовитесь! Ведь ,если создать группу ,как там инициативную, и хотя бы 1/4 челябинска подаст в суд,создаст так сказать прецедент, думаю постепенно властьправящие и имущие начнут задумываться?

11 сен 2012 в 14:52

я тоже за аквапарк. А бесплатных акций с просроченным товаром везде хватает, не только в крупных ТРК, а там тем более при таком наплыве народа смотреть вдвое больше надо.

9 июл 2012 в 11:40

А суд,уважаемый ничего не доказывает, доказательства своей правоты должны представить стороны.А суд выбрать правильное. Так что придётся людям самим делать экспертизы, оплачивать и не факт что экспертиза докажет заоблачную стоимость домов и участков. А вообще то 4,5 мил. это действительно нормальные деньги. Я конечно понимаю стремление жителей урвать побольше, раз получилась такая оказия, но люди! включите голову!берите, то что дают, больше врядли кто предложит, а то и найдут пару лазеек в законах и ....кто его знает что дальше будет.

9 июл 2012 в 11:18

Пили, пьют и будут пить. И без разницы где покупать, ну пройдут лишние 150 метров и всё равно купят.Надо в головах что то менять у молодёжи, взрослых то уже врядли переделаешь, а вот молодёжь спасать надо. А то будет: учёба в школе за деньги( спасибо Фурсенко), нет денег-нет учёбы, а куда идти? чем заниматься?потом может быть "шарага", в лучшем случае колледж, а потом вырастет поколение,которое сможет дай бог расписаться в ведомости и получку пересчитать, чтоб на пиво хватило. Управлять то таким проще и без разницы где пиво покупать.

1 ответ
29 мая 2012 в 15:35

Ой, не говорите Настя. Два года назад идём вечером с мужем в Ленинском вдоль меридиана, навстречу девчушка лет 16-17,и два ,не знаю кто ,но лица южной национальности, идут ,ей дорогу заступают,чирикают что то ,посмеиваются, она их обходить они также,короче измываются, пройти не дают. Смотрю у моего желваки заходили, мы поравнялись и тут мой резко -одному в челюсть, следом другому и "по русски" объяснил куда им идти дальше . Те подскочили и бежать. У девчонки слезы на глазах,я в шоке, а мой говорит : не хер тут так себя вести. Идём дальше он и говорит: у нас своя подрастает, надеюсь не переведутся мужики к тому времени.

4 ответа
28 мая 2012 в 10:58

Вставлю словечко. А дорога в Екатеринбург? Вроде федеральная. а до Таскино ехать вообще невозможно, машину жалко, бедная ходовая, уж и по обочине ехать пытаются люди.Кроме машины ещё и себя жалко, ремонт ходовой за свои ж деньги делаешь не за федеральные, и при этом такой налог принесли .охренеешь. А как посчитать суммы, которые собирают с автомобилистов, как то грустнее и грустнее становится. Налог на имущество плати, авто-плати, НДС -плати, налог на прибыль -плати и других налогов куча, не уплатишь-пеня и неустойки. А теперь ещё и за школу платить будем, спасибо Фурсенко,чтоб он... Мы тут с мамашками посчитали если мы хотим чтоб наши дети получили столько часов сколько и мы в своё время. надо будет 30 тыс. заплатить. Кого хотят вырастить из наших детей и внуков? Тех кто будет ходить пешком и молчать по поводу плохих дорог?

24 мая 2012 в 12:52

На бога надейся.....а сам не плошай, так по моему? И не надо выгораживать родителей, видимо мало они намучились с первой девочкой, раз решили вторую родить, да десять раз бы проверились, с врачами поговорили. У меня знакомая 12 лет растила сына с тяжелой формой дцп,лежачий мальчик, разрывалась между работой, домом. Мальчик умер, для неё трагедия всё равно свой. Прошло уже 8 лет, но второго рожать не хочет, боится.Боится всего и того что родится опять больной ребёнок и будет мучится.Она говорит словами не предать, нет ответов на его вопрос: а почему я такой? а как мне жить? а я буду когда нибудь ходить? Сердце выболело у матери. Так что здоровья всем детям на свете.

1 ответ
22 мая 2012 в 12:51

Замечательно ,т.е я так понимаю. раньше лечить их было нечем? Ну тогда я мягко сказать "не понимаю" этих родителей, которые растя неизлечимо блоьную девочку, рожают ещё такую же, заранее зная, что обрекают и её на такие же страдания. Это по моему садизм и в отношении себя и конечно девочек.Простите может резко сказала, но мне очень жаль девочек и совершенно не жаль родителей, они знали на что идут.

2 ответа
21 мая 2012 в 10:47

Вот один раз написала, меня никто не услышал, повторюсь. А что до "судного" дня девочек не лечили? и где раньше родители брали деньги? или раньше давали .а сейчас нет?или раньше не надо было?

1 ответ
17 мая 2012 в 13:25

а где все эти годы родители брали деньги на лечение? или не лечили?или только в этот раз отказали?как то не понятно?

27 апр 2012 в 11:19

ага, давайте замкнёмся в своей деревне, " а зачем нам кузнец?-нам кузнец не нужен2. Можно подумать деньги потраченные на ЧЕ .пошли бы на что то другое, ну может в другой карман и больше. Позитивнее надо быть. Мы в этой жизни боюсь мааааало что изменим.

1 ответ