Профиль пользователя

elenacho

Дата регистрации: 23.05.2010

25 комментариев

4 авг 2014 в 14:02

Не могу удержаться от комментария, действительно мы начинаем перегибать палку, когда помогая другим забываем о своих, доверие и авторитет управленцов понижается, печально.

8 фев 2014 в 23:21

по поводу Москвы согласна полностью. хочется думать что с Дубровским не пропадем, но....

12 янв 2014 в 11:36

да да да :) мне так же посоветовали обратиться к психологу , когда я пришла к эндокринологу и стала объяснять свое самочувствие . Может они все таки правы? :)))

0

28 окт 2013 в 10:02

вот! имея негативный опыт общения с этой профессией, призываю граждан делать все самим . ну или обращаться к очень серьезным людям.

28 окт 2013 в 09:58

согласна.... слишком уж высоко себя оценивает профессия... думаю, еще не много , и государство закон примет о лицензировании , денежки то не малые мимо казны проходят.

28 окт 2013 в 09:54

нисколько не умоляю работу риэлтора, хотя сама попала на развод одного из ваших, но все же... если не будет работяг у станка, то и у вас работы ,собственно, тоже не будет. и придется крутому риэлтору идти к станку....ха ха

26 янв 2013 в 08:50

Опять они за своё, всё ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ,кто же будет управлять этим финансовым пирогом.
Если ссылаются на опыт западных организаций, то надо помнить, что в основном это организации с религиозным уклоном( Изаровский их называет у нас в России сектами). Конечно порядок бы надо наводить среди тех кто занимается решением этих проблем, но на основании ЗАКОНА РФ, а не на основании личного мнения.Я знаю тех ребят(якобы религиозники) которые без ВСЯКИХ ДЕНЕГ вытаскивают парней и девчонок из подвалов и улиц, и вкладывают свою душу БЕСПЛАТНО!Думаю нужно посмотреть на самом деле у кого лучше получается, туда и нужно вкладывать и развивать. А пока уже несколько лет этот вопрос пытаются решить, и кста ти деньги всё выделяю и выделяют, только вот результата с их стороны практически НЕТ.

24 янв 2013 в 09:05

Да действительно очень размытое понятие "лицензировать", т.к. уже есть минимум 3 стандарта по которым можно получить лицензию для работы с наркопотребителями в реабилитационных услугах. Может это попытка монополизировать, т.к. деньги то большие, кто их будет контролировать....

24 янв 2013 в 08:58

Просто эта проблема не коснулась вас и вашей семьи Олег, по этому вы так яро выносите приговоры всем. Конечно наказание нужно ужесточать, но и нужна альтернатива семьям и самим наркоманам, а распространение наркотиков давно уже обгоняет ФСКН и они не поспевают. Нужно больше не бороться, а переориентировать молодежь на другие ценности, увлечения и т.д.

24 янв 2013 в 08:46

Секта, это организация не попадающая в стандарты принятия очень ограниченных людей. Если религиозная организация официально зарегистрирована в РФ, и её называют сектой, то ставится под сомнение компетентность ведомств регистрирующих организацию. По этому такие высказывания в основном являются "местичковым", если оно не обосновано законом РФ, ограничением и не уважением конституции РФ.

26 дек 2012 в 07:37

Добрый день Русич.В общественной и социальной работе много участвуют верующие люди,как волонтеры,церковь призвана быть достойным примером для общества,а чиновники есть порядочные(некоторые))), поэтому лично дело каждого какую социальную (активную или пасивную) занимать в нашем обществе. Спасибо. С уважением адм.БФ "Источник Надежды"

26 дек 2012 в 07:33

Руслан,добрый день. Ссылка на сайт фонда www/ist-na.ru там краткая информация об акции и работе фонда, вы можете поучаствовать в любых направлениях. Спасибо за ваше отзывчивое сердце. С уважением адм. БФ "Источник Надежды"

23 окт 2012 в 22:45

в тему,как раз, немного юмора нам и не хватает...а то и так минором задавили

18 авг 2012 в 23:02

Я думаю,что надо общественные организации подключать,т.к. у них мативация в основном другая,чем у чиновников(галочка),да и к "смертным" они ближе.Наркоконтроль знаю на общение с общественниками очень неохотно идет,т.е. славы своей не отдам ни кому )))

8 июн 2012 в 15:31

это прекратится когда нибудь или нет... сколько еще детей наших должно погибнуть от халатности офицеров и системы в целом