Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.05.2013

28 мар 2014 в 20:13

Может ум у него и есть, но вот не задача ему босс сказал если не доедешь до точки назначения за 20 минут будешь уволен к чертовой матери.

3 ответа
18 мар 2014 в 20:43

Я не знаю где ты там живешь, но ты явно не там живешь. А всю эту картину я видел сам своими глазами. Так как шел на остановку, чтобы поехать в город. И напоследок очки ты сам возьми у своей бабушки или своего дедушки и сам не один раз а тысяче кратно все пересмотри. И обязательно по увеличением, уменьшением, под углом, сидя, стоя, раком и ещё как тебе будет удобно но обязательно все пересмотри тысяче кратно а не один-два раза. Надеюсь ты все понял.

1 ответ
18 мар 2014 в 20:22

Я знаю что у тебя одно место болит, и поэтому я посоветую тебе туда самому сходить.

1 ответ
18 мар 2014 в 20:20

Ты вообще тут кто такой давай "До свидания!"

17 мар 2014 в 22:37

Иди умойся а потом говори что автохам стоит на зебре. Это маршрутчики на зебре всегда стоят если что.

1 ответ
17 мар 2014 в 22:36

Ты иди умойся для начало а я потом просплюсь. Ты мне что хочешь сказать что женщина с ребенком по правилам переходит пешеходный переход. Она его вообще переходит под углом, когда как переходить пешеходный переход надо прямо по зебре, но ни как не под углом еще один эксперт нашелся. Иди умойся. И машина стояла за зеброй а не на зебре. Ты не поленись и приезжай туда и отмерь все до миллиметра.

2 ответа
16 мар 2014 в 15:00

И кому ты это написал??? Ты сам не много поучи правила если что, а потом уже пиши мне или кому-нибудь ещё. Отвечаю на твою тупую писанину. 1 машина стояла за зеброй, если что так что твой первый вариант в проигрыше. 2 ты зимой хорошо видишь разметку??? Зимой да будет вам известно разметки практически не видно и по этому ни один инспектор ГИБДД не будет докапываться до тебя если ты пересечешь сплошную разметку (для примера) так как её зимой не видно. Из этого следует что ваш второй вариант тоже в проигрыше. Уважаемый если вы мне сейчас ещё будете писать другие пункты правила ПДД вы все равно будете в проигрыше. Я советую вам просто больше не писать всякую чушь смешно просто читать то что вы пишите.

2 ответа
16 мар 2014 в 14:54

А вас товарищ ВВП я попрошу удалиться!

16 мар 2014 в 12:02

Гостья причем тут водитель и причем тут шведская машина???

16 мар 2014 в 11:34

P.S.S. товарищ румянцев из вашего комментария "а ведь мог протянуть 20 метров и всё бы обошлось". А вы случайно не знаете что если бы он протянул 20 метров как вы написали там уже был поворот на право??? Более того вы случайно не знаете что этими вашими 20 метрами он бы перекрыл дорогу при повороте на право и стоял бы весь общественный транспорт за этой машиной и за вашими 20 метрами. Чтобы тогда было бы потом вы наверно в своей голове представляете. Ну а если не представляете то не пишите сюда больше вашу краткую чушь которую вы написали.

4 ответа
16 мар 2014 в 11:25

Давид Маркович если уж на то пошло тогда вы для меня бабушка и без обид пожалуйста! Меня просто убило то что именно этот комментарий все оценили и за ценили. И вот вам ошибочка вышла так как человечек под имени Румянцев все быстро настряпал и убежал. Браво аплодисменты в студию. Я же всего лишь написал то что есть на самом деле. Так как ещё раз специально для вас повторю то что я написал "Я на этой остановке уже миллион раз был и ещё буду так как живу по улице Социалистической и мне моя остановка знакома в обе на правления что в город что на конечную в данном случае конечная это ЧМК." И в добавок хотел бы вам бабушка сказать не пишите чепуху если вы в ней тоже не разбираетесь. Всего вам доброго и не болейте ни чем бабушка ну а раз болеете то купите себе антибиотики чтобы не болеть.

16 мар 2014 в 11:19

Ты это вообще для кого и для чего выложил 12.4 ПДД??? Ты бы конкретно обосновал ещё бы свой пункт так как там их не сколько.

1 ответ
15 мар 2014 в 18:04

Ты вообще уверен что водитель стоял на зебре??? Я на этой остановке уже миллион раз был и ещё буду так как живу по улице Социалистической и мне моя остановка знакома в обе на правления что в город что на конечную в данном случае конечная это ЧМК. Так вот мой уважаемый Румянцев водитель до которого доскребся дедушка стоял за зеброй, но ни как не ни зебре да будет вам известно. А вот маршрутные такси всегда останавливались и ещё будут останавливаться на этой зебре. И самое интересное Румянцев вам известна как называется остановка на которой дедушка решил проявить себя героем? Если вам не известно название остановки то доношу до вашего сведения остановка называется "Поликлиника". Так вот дедушка очень и очень спешил на прием к врачу, и вдруг у него переклинила передача в черепушке и он решил опять же доскребстись до водителя. Итоговый результат дедушка опоздал ко врачу, поехал в РУВД по Металлургическому району (где его гоняли не по одному кабинету) ну и наконец будет восстанавливать порчу чужого имущества. Так что ты про деда написал ПРАВИЛЬНО, а про водителя НЕ ПРАВИЛЬНО. P.S. если есть желание приезжай на эту остановку и сам все оцени и за цени.

5 ответов
12 мар 2014 в 20:41

Это говорит о том что ТраХтор тонет и просит денег у Металлурга!!!

2 ответа
10 мар 2014 в 12:38

Вы абсолютно правы, пустословам там не место, пусть катится в АХЛ ну а потом в ВХЛ можно будет вернуться и выступать за ЧленМет

5 мар 2014 в 06:31

не то что капитан, сам игрок такой не нужен вообще и ни где.

4 мар 2014 в 22:50

На следующий сезон у ТраХтора будет Федор Канарейкин главным тренером а не ВКБ. Сегодня утром по радио говорили со слов Дубровского. Если ВКБ проигрывает матч Ак Барсу его шею снимают с поста главного тренера и назначают Федора Канарейкина главным тренером на сезон 2014-2015 года.

1 ответ
4 мар 2014 в 22:39

ТраХтор давай до свидания!!!

1 ответ