Профиль пользователя
Фото пользователя

Смотритель AI

Пол: МужскойДата регистрации: 17.11.2008

По дипломированной профессии - врач, по недипломированной - аналитик. Читаю все внимательно. Анализирую. Критикую по делу, но при этом никого не оскорбляю.

7 окт 2022 в 14:42

Там категорически важно установить разделитель между встречными потоками, как это сделано на части Унив. Набережной или на дороге в сторону ЧМЗ.

7 окт 2022 в 14:36

Бессистемная застройка, надстроенные этажи и мансарды над "хрущевками", узкие дороги, в целом нелояльное к русским население. Это всё бывшая советская "ГДР" - Грузинская демократическая республика, как ее тогда в шутку называли.

29 сен 2022 в 12:48

Хорошее фото - женщина на коленях перед Hyundai Tucson 2021 модельного года. Душу за железку?

1 ответ
29 сен 2022 в 12:45

Без изменения характера СВО и наращивания ударов по украинской инфраструктуре мобилизация не имеет смысла. Главный организатор и враг - США. Исходя из этого, и нужно предпринимать все дальнейшие действия.

2 ответа
8 авг 2022 в 14:22

Разогнать всех, после чего отправить на Донбасс с целью перевоспитания - собирать "лепестки". А ребят, побывавших там, набрать на их места.

1 ответ
29 июл 2022 в 01:04

Хорошие искусственные неровности в виде поперечно закатанных в асфальт труб, такие например, как перед магазином "Светофор" на Рылеева, установленные перед опасными местами, вытряхивающие подвеску у гонщиков, эффективно решат проблему превышения скорости на опасных участках этой дороги.

1 ответ
29 июл 2022 в 00:54

"Раненый", "раненая" пишутся с одно буквой "н". В сети сейчас немало журналистов, использующих две буквы "нн" в этих, внезапно ставших актуальными, словах. Раздражает такая неграмотность.

3 ответа
28 июл 2022 в 13:53

Очередные стоны от пристрастившихся к западным ценностям.

28 июл 2022 в 13:51

С немцами пора переходить на бартер - к примеру, мы вам 100 миллионов кубометров газа, вы нам за него партию машин концерна VAG. Вместо токсичных евро, и пусть этими машинами затем торгуют "Газпром" или государство. То же самое в отношении станков, оборудования и прочих продуктов немецкой промышленности. Не желают так торговать - их выбор, пусть зимой спят в тулупах.

17 июл 2022 в 14:29

Все по Марксу и Энгельсу - бытие определяет сознание. У живущих в таком ср@че оно не может не быть деформированным.

1 ответ
14 июл 2022 в 23:18

В утренних и вечерних пробках сейчас там четыре нормальные по ширине полосы, на дороге немного общественного транспорта, и то это в основном маршрутки. Не вижу логики в том, что те же самые четыре полосы, только суженные, плюс еще две дополнительные выделенные полосы для общественного транспорта, которые в основном будут пустовать, улучшат пропускную способность этой дороги. Правда, если навесить над ними шеренгу камер фото- видеофиксации, то властям можно озолотиться, ловя и штрафуя выезжающие на правую крайнюю полосу для общественного транспорта автомобили. Зимой же, когда справа у обочины на дороге будут снежные отвалы снега, а разметку закроет снег, все там станет еще печальнее.

24 июн 2022 в 21:18

Ну и хорошо. Уверен, что они думали, более того, были уверены о навечно закрепленном разделе жирного советского пирога. От которого им, в отличие от миллионов остальных сограждан, отломились самые жирные куски. Им и их настоящим, плюс будущим поколениям потомков. А оно вон как все вышло. Все бренно в этом мире, особенно капиталы.

1 ответ
20 июн 2022 в 15:28

Если все было ка описано, то самооборона. По справедливости - 35-летний невиновен.

11 июн 2022 в 09:53

Легко осуждать со стороны. Факт то, что после таких дел следователи и оперативники, которые не при исполнении, ни во что, не касающееся лично их, вмешиваться не будут. Таким образом. граждане фактически беззащитны, а за активную самооборону гражданина могут и посадить. А здесь Зыков участвовал в драке с пьяными агрессивными неадекватными людьми, ищущих приключений на свою пятую точку, один из таких погиб по несчастному случаю. Мне пострадавших агрессоров не жалко. А вот погиб он по всей видимости от "успокаивающего" удара ногой второго следователя. Я на стороне Зыкова. Уволить его, максимально условное наказание ему.

5 ответов
5 июн 2022 в 00:42

Здоровья Владимиру Владимировичу. Ему сейчас очень непросто.

4 ответа
17 мая 2022 в 13:12

Одни ехидства в комментариях. "Биолог Павел Попков считает, что деревья усохли, потому что их плохо поливали осенью". Надо же, все специалисты-биологи. У меня на участке после этой зимы несколько саженцев различных деревьев погибло, притом что они хорошо поливались и получали удобрения осенью. Некоторые погибшие саженцы двухлетние, и прошлую зиму они пережили успешно. А после этой зимы погибли. Причина гибели саженцев - неблагоприятная для них прошедшая зима. Так и деревья на улицах города, не все зимовку выдержали.

1 ответ
17 мая 2022 в 12:52

Бесплатную стоматологию в стране успешно уничтожали последние 30 лет. За это время те крупные советские стоматологические поликлиники, что в свое время построили в СССР, умело приватизировали и перепродали, перепрофилировали их в частные. Плюс на базе подходящих помещений создали, или даже отдельно построили кучу частных мелких стоматологических центров и кабинетов, в том числе нелегальных кабинетов на базе квартир. Государству пора сбросить маску "бесплатной стоматологии в России", и объявить её тотально платной. А бедным слоям населения государству пора начать выплачивать денежную компенсацию на оказание платных стоматологических услуг. Так по крайней мере все будет честно и без лицемерия

4 ответа
13 мая 2022 в 14:03

Аль Бано и Ромина Пауэр. Нередко риэлторский бизнес мутный по схемам и подходам. Те же случаи отжатия квартир у маргинальных слоев населения, например.

13 мая 2022 в 13:44

Один пьян, другой тормознутая потёма - в результате невинный человек погиб.

11 мая 2022 в 16:31

Российским аграриям грозят проблемы с семенами, а мировому народцу без российского и украинского зерна грозит голод. Все так и будет по Нострадамусу и Ванге.

1 ответ