7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Смотритель AI

Пол: МужскойДата регистрации: 17.11.2008

По дипломированной профессии - врач, по недипломированной - аналитик. Читаю все внимательно. Анализирую. Критикую по делу, но при этом никого не оскорбляю.

6 мар 2021 в 17:47

Времена предательства и продажности. Этих ребят нередко предавали их начальники, по договоренности с людьми типа Березовского спасая боевиков от закономерного уничтожения.

5 мар 2021 в 20:48

Судя по анамнезу, девушка так или иначе была обречена безо всяких Египтов. Цирроз печени состояние не одномоментное, и нередко развивается на фоне предшествующего длительного хронического гепатита. Возможно это HCV. Опухоль головного мозга усугубила ситуацию. Постоянное пребывание на курортах в жарких странах на так называемом "отдыхе" не исключено, что послужило провоцирующим фактором. И симптоматика всех этих дел с долей вероятности была ранее, просто она на нее не обращала внимания.

4 ответа
5 мар 2021 в 12:02

Проблемы у него в голове. И повреждённая психика от воздействия мерзких компьютерных игрушек-стрелялок типа контр страйк и подобных ей. Что сотворил, он по настоящему осознает много позже.

2 ответа
4 мар 2021 в 15:48

Деревня - посмотри Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 877 (ред. от 21.06.2019) "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (вместе с "ТР ТС 018/2011. Технический регламент Таможенного союза...
1.1. Классификация транспортных средств по категориям

4 мар 2021 в 15:21

"В городе сложно. Все пикапы нашего рынка сертифицированы по категории N1 — как грузовые автомобили. В столице грузовик полной массой больше 2,5 тонн ограничен «грузовым каркасом»: за въезд под соответствующие знаки владельцев пикапов пока не штрафуют, но это — пока. И уж точно по всей России на пикапах нельзя занимать левый ряд на дорогах с тремя и более полосами — штрафы с камер прилетают мгновенно."

1 ответ
4 мар 2021 в 14:38

Науку в это стране тщательно секвестируют и пропалывают вот уже 30 лет как. Зато главный не против вложений сотен миллиардов рублей из ФНБ в новую ветку железной дороги, по которой в Китай начнут эффективно поставлять и продавать каменный уголь. От научной державы в каменно-угольный придаток Китая путь совсем небольшой.

4 мар 2021 в 14:31

Этот пикап по классу регистрации относится к грузовикам. И для него, и для других амароков существует ряд ограничений. В частности, в городе ему на дорогах с более, чем двумя полосами движения в одну сторону, запрещено занимать крайнюю левую полосу для движения прямо. За подобные нарушения их владельцев должны штрафовать дорожные камеры.

1 ответ
4 мар 2021 в 14:27

А купить этому буряту грузовую "Газель" вместо этого ужасного прицепного самопалища на колесах денег не хватило?

1 ответ
4 мар 2021 в 00:36

Навальный в колонии, а этот гражданин продолжает руководить и разрушать: "скандал разразился после того, как стало известно о планах «корпоративной трансформации» авиационной отрасли. Ее инициировала ОАК во главе с председателем совета директоров корпорации, экс-министром обороны Анатолием Сердюковым. Реформу авиапрома по сложившейся традиции начали с главного: сокращения кадров и структур, которые, по мнению реформаторов, можно считать избыточными. Таковыми названы не менеджеры и «центры компетенций» ОАК, а непосредственно авиационные фирмы — «Сухой», «МиГ», «Иркут», «Туполев», «Ил» вместе с их КБ, инженерами и конструкторами."

3 мар 2021 в 16:16

Не страна, а просто малина для всякого жулья. А полиция как жирный ленивый кото - на все взирает, и ничего не делает.

1 ответ
2 мар 2021 в 19:58

Эти коммерсанты от ЖКХ погрязли в собственной жадности и безнаказанности.

2 мар 2021 в 19:55

Они еще с нормализацией колдобин на трамвайных переездах не завершили, как было обещано еще в прошлом году. А уже новые маниловские планы строят.

1 мар 2021 в 21:53

Умные президенты от такого безобразия защищаются поправками к Конституции.

1 ответ
1 мар 2021 в 21:48

Ученый Трофим Лысенко еще при Сталине назвал генетику продажной девкой империализма.

4 ответа
1 мар 2021 в 21:42

Пострадавшая семья привыкла жить с прислугой. А это всегда своеобразный риск - внедрять в семью чужеродных людей. Вот и получили от слуги ножом в спину. В средневековом Кодексе Бусидо самурай Ямамото говорит, что существуют две вещи, которые могут ввести слугу в заблуждение. Это богатство и слава. Если же слуга постоянно испытывает нужду, он будет безупречен.

4 ответа
27 фев 2021 в 19:01

Родственник ельцинской жены, получивший свои посты в правительстве и губернаторстве в 1990-х по кумовству и блату. По жизни плейбой, бабник и матершинник. Ну никак этот человек не тянет на героя тех времен, и тем более пример для будущих поколений - типичный представитель пенной элиты тех лет, вылезший наверх в эпоху жутких перемен.

2 ответа
24 фев 2021 в 12:44

Этот господин со своими идеями уплотнительной застройки центра города опоздал лет эдак на двадцать. Все уже своровано и поделено задолго до его пришествия на этот лакомый пост. Еще при мэре Вячеславе Тарасове, да и после него навтыкали среди пятиэтажек центра города высоток. Только вот парковочных мест для них не придумали. В итоге практически везде в центре не просунуться и не припарковаться, все забито. Сейчас пилят последние лакомые куски типа территории завода "Полет" - застраивают все там, на въезде во дворы уже ставят шлагбаумы, чтобы пришлых не пущать, а сверху хищно взирают на городской бор. И мечтают добраться до него - вот где им распила на несколько лет хватит.

2 ответа