23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

8 мая 2013 в 14:57

1. Скорее всего, полицейское начальство требует от сотрудников сдавать определенное кол-во протоколов.
2. Скорее всего, в то, что конкретно написано в протоколах - никто никогда не вникал.
3. Видимо, прошла какая-то проверка некоторых выборочных протоколов и НЕОЖИДАННО в них всплыли несуразицы - как то - «Примечательно, что на той улице, где составлен протокол, даже нет железнодорожных путей»...
4. Видимо от фигурирующих в них составителей - полицейских - фантазеров потребовали объяснений. И скорее всего не просто формальных объяснений но пригрозили какими- то, видимо серьезными последствиями, а может еще хуже высмеяли как полных идиотов.
5. И видимо, из-за этого перебора составители протоколов наговорили лишнего, в том числе и на свое начальство.
Считаю, что для тех кто занимается разбором на месте - все ясно и понятно. А "мутно" все и время затягивается потому, что решают самый главный вопрос: "как бы рыбку съесть и на стульчике посидеть".
Как бы разложить такой пасьянс при котором и порядок навести, и полученные материалы процессуально отработать, и кого нужно пожурить, и борьбу за чистоту рядов показать, и чтоб кто нужно не пострадал. Да...

8 мая 2013 в 13:51

Обращет на себя внимание (причем на всех форумах где хотя бы косвенно касались каких-либо взаимоотношений светского и религиозного) отсутствие даже малейшего намека, как бы назвали американцы, на политкорректность аппонентов от "религии".
Авторы, отстаивающие интересы религиозной группы легко и непринужденно, и все это под художественный свист о духовности и божественности, навешивают ярлыки на всех остальных, а по сути- то даже не парятся, как обозвать или оскорбить любого, кто не разделяет их точки зрения (че-то я заговорился - не точки зрения, а если называть вещи своими именами - заблуждений - в лучем случае, либо агрессивного насаживание "своего" мнения).
Хочет навязывать детям свою религию, пусть создает свою религиозную частную школу. Спонсоры и потенциальные адепты найдутся.
В нормальной светсой школе такому директору не место.

3 ответа
16 апр 2013 в 15:52

Ну СТРАНА....
90-е бандитский беспредел.
2тысячи десятые - чиновничий беспредел.
Кто их туда набирает работать.
Говорить о том, что ОНИ ТАМ работают и осознают (несут) огромную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - просто не приходтся. Ну не несут они никакой особой ответственности после того как ТАМ "ПОРАБОТАЛИ на благо страны" - т. е своего кармана. Может как-то изменить регламент (и обнародавать его) по набору "РАБОТАТЬ" ТУДА.
Может их тупо, как в КИТАЕ - периодически расстреливать.
Что-то нужно делать однако.

1 апр 2013 в 13:02

Никто ничего над челябинском не сбивал!!!
Просто через некоторое время кой - каким частям присвоили кое-что, вручили кое-что. В рядах этих частей появились Герои и Ковалеры.

15 мар 2013 в 10:53

А ведь "Ивановец" предложил реальное решение вопроса. Надо только механизм испонения отработать. И тогда при первом же случае будут расставлены все точки над и с нашими не уважаемыми мною зоозащитниками. Итак:
- зоозащитники выкладывают в общий доступ свои контактные телефоны (либо единого диспетчера);
- при возникновении угрозы какой-либо опасности со стороны животных (убежавших, сорвавшихся с поводка, выпущенных погулять, бродячих, одичавших, заблудших диких, бешенных - ну еще там каких) немедленно на место вызывать зоозащитников;
- зоозащитникам оперативно, немедленно прибывать на место и решать все вопросы мирными, безопасными для животных (а главное для людей) способами;
- потом осветить пару тройку предотвращенных ЧП в СМИ и все почить на лаврах - люди не пострадали, животные тоже.
Ну че, кто-то верит в эту фантастическую картину?
Я считаю, не зная подробностей и нюансов данного происшествия, что скорей всего люди, которые обезвредили дикое животное были правы. И дейсвовали они вполне адекватно. И не надо, сидя перед компьтером обвинять их в чрезмерной жестокости. Они действовали соизмеримо опасности и угрозе.

12 мар 2013 в 17:07

Интересно, во сколько ему обошлось кресло руководителя компании «Сахалинмежрегионгаз».

1 ответ
6 мар 2013 в 10:51

Нет слов. "О мой бог", что за страна,... "о мой бог", Челябинская область,... "о мой бог" министры промышленности,... " о мой бог" чиновники в Челябинских министерствах. Люди гадают какой % откатов возможен в современном Российском мире. Ответ простой - 25 миллионов при стоимости программного продукта 10 тысяч.
PS. Прошу прощения за: "о мой бог", мы же не на Диком западе, надо конечно же читать по русски - как в коментариях про Челябинский метеорит. Но думаю модераторы не пропустят. Решил так, по цивилизованному.

1 мар 2013 в 13:33

У нас на ЧТЗ в райне ул. Октябрьской и ближайшей округе (где проходил) всю зиму не чистили. Немного поубавилось снега (зато все льдом покрылось) благодаря "весеннему" солнцу после "метеорита" -ночью под -20,днем чуть ли +5. Так что снег у нас во дворах убрало Управляющая Компания "МЕТЕОРИТ".

1 мар 2013 в 13:26

Предполагается что на видео что-то видно или я один дурак ничего не рассмотрел. К чему его было выкладывать - ведь ничего кроме темной и не совсем темной мути не видно.

28 фев 2013 в 20:07

Не один десяток лет работаю на промышленных предприятиях города Челябинска. Как бесплатную нагрузку общаюсь с системой ГО. Мое устойчивое мнение по этому поводу - ни кому не нужная и абсолютно не эффективная структура (первое впечатление от общерайонного собрания в штабе Го было - КЛУБ СТАРЫХ МАРАЗМАТИКОВ). Хотя конечно позже убедился, что и в этой гос структуре есть вполне адекватные люди и даже с большими звездами. Но все прекрасно понимают что это своего рода пенсионный отдел для (как правило) вполне нормальных бывших военных, выслуживших установленные сроки. Задолбали всех своми планами на мирное и военное время, проверками, почти 80 летней подготовкой к какой-то войне. Сейчас перекрасились - готовятся к чрезвычайнм ситуациям, ежегодные проверки, в том числе сирен. Следуя их нелепой отмазке об отсуствии своевременного оповещения населения - все имеющиеся в их распоряжении средства оповещения могут вызывать только панику. ВОПРОС : зачем ВАМ ТАКИЕ средства оповещения. Ну уже придумайте что-нибудь, чтобы и людей не напугать и сообщить им об опасности, а еще бы о том, что всем делать и что присходит. Считаю наказать руководство ГО г. Челябинска НЕОБХОДИМО. Иначе ничего не изменится. Предлагаю собрать подписи.
PS. ВСЕ сказанное негативное мной относится именно и только к ГО (бывшим струтурам ГО, которые теперь также отностся МЧС). Ни каким реально работающим службам (пожарные, медики, спасатели и т.д.) и раньше и сейчас им всегда работы хватает.

2 ответа
28 янв 2013 в 09:07

Я думаю история с трудоустройством жителя Троицка на короткий промежуток времени на самом деле выглядит гораздо проще, не так как в статье. У жителя троицка был канал получения конопельки ему нужен был сбыт. Стал думать, путем нехитрых умозаключений придумал поработать а развлекательном центре Столицы Южного Урала, подружиться с кем надо и через них сбывать. Все банально и просто.

9 янв 2013 в 15:45

В деревне все все про всех знают. Там как в городе не уедешь в другой микрорайон от своей работы - все на виду. И следователем быть не надо, чтобы о ком-то в деревне узнать - местные жители сами все расскажут не по одному разу. Частенько заезжаю к родственникам и друзьям в эту деревню и соседние. Так что о проделках ихней главы наслышены не первый год (и с недвижимостью и материнским капиталом).

27 дек 2012 в 13:34

Просматриваю форум и неворуженным взглядом видно как передергивают карты защитники подозреваемого начальника 6-ки. Поясню свое высказывание простым изложением фактов:
1. "вор должен сидеть в тюрьме" - абсолютно прав Жеглов, двумя руками за;
2. На 6 - ке сплошные убийцы, насильники, и другие не менее опасные ПРЕСТУПНИКИ - общеизвестный факт;
3. Зона - не курорт , чем хуже там будет преступникам - может кто-нибудь из них не захочет еще раз туда вернуться - а вот это очень и очень спорно. Кого-то наверняка испугает, а для большинства уголовников - дом родной. "Преступный мир" - не красивая метафора, а реально существующий параллельно с нашим мир, образ жизни, со своими правилами и порядками. Но ЗОНА должна существовать по правилам, которые для них придумают нормальные люди, т. по ЗАКОНУ;
4. Когда на форумах, подобных этому обсуждают злодеяния очередного педофила проскакивает мысль о том, что ну ладно, разорвать этого урода ЗАКОН не позволит, а вот на ЗОНЕ с ним разберутся по понятиям - вопрос: -от кого ожидаем товарищи свершения справедливости от таких же педофилов, убийц, казнокрадов, может от сотрудников колонии. Че тагда не нравится в данной ситуации;
5. Людей пугает фраза "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", а также возможность "судебной ошибки";
6. Очень хорошо, что хотя бы часть убийц и насильников сидят по тюрьмам в своем закрытом мире;
7. Конечно же будет очень плохо если тюрьму открыть и вся эта масса убийц и насильников хлынет на наши улицы - это сетуют защитники бывшего нач. 6-ки;

14 янв 2010 в 11:06

"Дознаватель внесла изменения в протокол допроса подозреваемой..."- видимо это вполне обычное явление. В 6 году ребенка побили отбирая сотовый телефон, спустя знаительное время дознаватель (Тракторозаводского р-на)повторно пыталась вызвать на "беседу" и уточнить, что побоев не было, а телефон дочь передала в руки грабителя сама. На поводу не пошли, хотя не факт что в протоколах не появились изменения...