Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.06.2009

1 фев 2013 в 17:56

Абсолютно согласен. К сожалению в нашем государстве штрафуют только по факту, ну когда уже загрызли...

1 фев 2013 в 17:53

Имею ли я право не любить нападающих на меня и моих детей больших собак? Почему при виде приближающейся большой собаки я или мои дети должны думать о каком-то выделяющемся адреналине, вспоминать, что нужно застыть и не двигаться...Это напоминает кажется "Когда вас насилуют, лучше расслабьтесь и получайте удовольствие". Я лично не против животных в городе, если будут конкретные люди нести за них адекватную соразмерную ответственность. И очень надеюсь, что когда-нибудь бояться будут хозяева отпущенных волкодавов за тот ущерб, которые они могут причинить, а не гуляющие на улице дети.

1 фев 2013 в 14:32

Поддерживаю абсолютно! Собака - это источник опасности в городе. На мой взгляд собака - это как холодное оружие и наказывать ее хозяев нужно как и уличных головорезов. При всем этом собака даже хуже - это подчас непредсказуемый нож. Считаю что в городе не должно быть собак без намордников, а ответственность за правонарушение следует приравнять к уголовной (а не административной как сейчас) - как за ношение холодного оружия! Это будет единственно верное неотвратимое наказание.

1 ответ
31 янв 2013 в 14:54

Аналогично, полностью согласен! Собака - это источник опасности в городе. На мой взгляд собака - это как холодное оружие и наказывать ее хозяев нужно как и уличных головорезов. При всем этом собака даже хуже - это подчас непредсказуемый нож. Считаю что в городе не должно быть собак без намордников, а ответственность за правонарушение следует приравнять к уголовной (а не административной как сейчас) - как за ношение холодного оружия! Это будет единственно верное неотвратимое наказание.

30 янв 2013 в 02:36

Я бы памятник поставил этим пяти челябинцам! Они делают мир лучше, чище, справедливее. Если бы каждый из нас был бы настолько небезразличен к окружающему его, у нас был бы во всем порядок.

1 ответ
28 янв 2013 в 00:19

Поддерживаю. А где здесь другие?

12 янв 2013 в 01:56

Во...моя винтовка тоже слушается меня беспрекословно...Вот к чему этот пост.

1 ответ
12 янв 2013 в 01:52

Ирония здесь не совсем уместна. Я писал про общую проблему социума, специально указав, чтобы вы не принимали на свой счет. Странно, что это было воспринято как персональная претензия, к вам и вашим собакам их нет, если действительность соответствует вашим словам. Видите ли, мы с вами по разные стороны баррикады, как пешеход и автомобилист. Однако прочитав внимательно сообщения, можно понять, что я совсем не против сознательных собаководов, коим, надеюсь, вы и являетесь.

1 ответ
10 янв 2013 в 22:42

Хоккей это хорошо...а рядом вон в верхнем левом углу Саша висит 3 года с опухолью...

1 ответ
10 янв 2013 в 22:10

Вероятно вы, Ветер, достаточно сознательный гражданин. И дай бог, чтобы ваши животные никогда и никому не принесли ни физических ни психологических увечий. Вы меня конечно простите, но лично для меня все животные одинаковы: подвержены только сиюминутным подчас необъяснимым инстинктам, разница лишь в степени ущерба, который они способны причинить в зависимости от своего размера и особенностей. Ничего личного, но отличное, на ваш взгляд, знание вами вашего животного вряд ли поможет ребенку на улице спастись от него в ваше отсутствие. Многие дети очень бояться собак и до последнего момента не знают, будет собака его кусать или лизаться. И первое и второе в равной степени не нужно ребенку, да собственно и взрослому (почему например я, одев новую одежду, должен терпеть на ней чьи-то лапы и слюни животного, пытающегося со мной играть, по словам хозяина - извините за подробности...) Почему-то ни в один парк в черте города нельзя выйти, не испытав подобных чувств.

1 ответ
9 янв 2013 в 22:54

"Собака человеку друг" - "Управдом человеку друг"! ..О наболевшем... Имею ли я право не любить нападающих на меня и моих детей больших собак? У пацана в папином джипе и то больше, к счастью, навязанной обществом ответственности по поводу автомобиля как источника опасности, нежели у лба по поводу своих бульдогов... Почему при виде приближающейся большой собаки я или мои дети должны думать о каком-то выделяющемся адреналине, вспоминать, что нужно застыть и не двигаться...Это напоминает кажется "Когда вас насилуют, лучше расслабьтесь и получайте удовольствие"... Я лично не против животных в городе, если будут конкретные люди нести за них адекватную соразмерную ответственность. И очень надеюсь, что когда-нибудь бояться будут хозяева отпущенных волкодавов ("лисодавов") за тот ущерб, которые они могут причинить, а не гуляющие на улице дети...

2 ответа