22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 27.09.2012

14 мая 2017 в 19:40

Вы такие смешные, вот вы говорите,что не покупаете продукцию Арианта,а чью продукцию вы покупаете,Ромкор, Калинка или др, вы реально думаете,что там дела обстоят по другому. Просто у того же Арианта масштаб работы крупнее и цикл производства полный,т.е. мясо,корм,переработка,реализация, все свое, и те же др.предприятия покупают свинину у Арианта. Здесь вопрос состоит в том,что у нас в стране власти ни как не регулируют вопрос экологии, как от металлургии,так и от свиньи, а бизнесу если не запретить значит можно творить,что хочешь. Здесь явная заинтересованность обеих сторон, только вот вопрос,имеет ли право губернатор получать с этого дивиденды? Бизнес -это бизнес,а власть- это контроль. Так с кого спрос ?

1 ответ
11 мар 2013 в 19:37

Лицо страны - это её деревня, а деревня у нас .опе, так как наше лицо выглядит? Это пагубная политика. Мы живем одним днем, точнее живут они, а мы выживаем. Сегодня нам не нужна деревня и пенсионеры, а завтра ....?

11 мар 2013 в 17:51

Да в их понимании "Оптимизация" - это только оптимально свой карман набить деньжатами. Вдумайтесь, что за последние годы в вашей жизни стало реально лучше, да ничего. Страна катится в яму. Но как не обидно, а мы сами в этом виноваты. Что мы делаем, когда они отменяют очередную электричку, ничего. Мы не устраиваем протестов, забастовок, но зато мы устраиваем революции, все в рушим до фундамента!

22 окт 2012 в 23:02

Давайте относиться к этому происшествию не предвзято,а точнее не делать водителя BMW X6 автоматически виноватым только потому что он "мажор".Причем здесь вообще,кто он и где он работает,он такой же участник движения,как и все мы с вами.То что он уехал по тихому,это его право,а то что представители команды хотят помочь семье пострадавших,так за это им почет и уважуха. На вопрос "Чья вина?",лично мое мнение водителя Лады,но это решать не нам.Жаль парней,хочу пожелать им скорейшего выздоровления,и сил их родителям.