26 января среда
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 22.07.2008

20 мар 2014 в 14:42

«Подъезжают два патруля ГИБДД к железнодорожному вокзалу, начинают снимать шашечки с машин..." Смешно до боли, что полиции больше нечего делать, лучше пусть контроль за безопасностью движения в городе осуществляют надлежащим образом. Хотя что говорить, сотрудники данного ведомства и сами то не без греха. И этот факт господин Сердюк.

20 мар 2014 в 14:37

Всем понятно, что расходы бюджета увеличатся, а наши карманы уменьшатся еще больше. Очень много средств ушло на Олимпиаду, которые еще не скоро отработаются. Одним словом соединяйся и разъединяйся ответ один- все ляжет на плечи налогоплательщиков. А так хочется экономической стабильности, а её нет и не будет... в наше время... может в далеком будущем?

1 ответ
19 мар 2014 в 21:50

В России создано полицейское государство, не зря же в первую очередь заработную плату повысили правоохранительным органам с целью защиты власти имущей.

1 ответ
17 мар 2014 в 13:05

А может вопрос стоит совсем в другом.... например кто-то положил глаз на завод

1 ответ
28 фев 2014 в 23:01

Храмы это театры, в которых есть режиссеры и актеры. Посмотрите, некоторые известные вроде люди приходят в храм помолиться одной рукой, а другой творят чудеса конечно в ковычках.

1 ответ
28 фев 2014 в 22:57

Может тогда, кого уже нет в живых на Руси и кому памятники поставлены также их снести, а что - сносить так всю историю государства Российского.

28 фев 2014 в 22:53

Оскорбить то можно, памятник же не ответит. Все мнят себя стратегами, видя бой со стороны... Вы то кто, человечек, вы также нынешних императоров зависите, как они скажут, так и будете вы плясать, только не говорите, что вы личность и не позволите, чтобы вами управляли, тогда вы будете себе "льстить".

1 ответ
28 фев 2014 в 22:48

А может вас убрать, вы то кто, маленький винтик в большом механизме, букашечка...

2 ответа
28 фев 2014 в 22:47

Сами вы как ночь, если высказываете такое суждение. Вы что жили при нем? Или вы начитались псевдокнижек новоявленных историков.

27 фев 2014 в 21:23

Святые в данном случае откровенно неуместно. Такими можно называть людей, которые свое здоровье и свою жизнь отдали.... в ВОВ, в Афганистане, Чечне... святыми можно по праву называть наших дедов, отцов, сыновей и дочерей.

1 ответ
27 фев 2014 в 21:18

Так, для сведения. мы ( инвалиды-ампутанты), являясь членами сборной России принимали участие в начале 2000 годову в Чемпионатах мира по хоккею среди инвалидов. Дважды занимали бронзовые медали и что.... А воз и ныне там... Даже из челябинского облспорткомитета никто спасибо не сказал, не то что какой-нибудь подарок. А самое главное, что мы туда ехали и принимали участие в соревнованиях не за деньги, а за что-то другое, ну наверное потому, что хотели показать миру, что инвалиды такие же как физически здоровые люди. Вот так.

1 ответ
27 фев 2014 в 21:11

Товарищ зарабатывают люди труда - металлурги, прокатчики, водители, летчики и т.п., те кто реально подымают экономику...

4 ответа
27 фев 2014 в 21:07

Что круто то? Круто будет когда села и деревни в России из нищеты подымут. А то бюджет дырявый, зато круто.

2 ответа
27 фев 2014 в 21:05

А вы, знаете, кто учредитель Фонда и источники поступления в него доходов? Если нет, то поясню. Основной источник - федеральный бюджет и иные спонсорские доходы. Так что смело можно говорить, что косвенно касается нас, налогоплательщиков. Самое интересное, что с каждой олимпиадой марка и стоимость авто увеличивается. Через цать лет за олимпиаду будут наверное давать по самолету или яхте....

3 ответа
19 фев 2014 в 23:56

Дело не в деньгах, а в том, что наша команда не сыграна - кто в лес кто по дрова, катались, а не играли, но быстро быстро катались. Наши то что думали, приедут и всех шапками закидают, но не получилось, но не сегодня и не здесь, может в далеком будущем. Смотришь игру фиников - у них вся игра по полочкам разбита, каждый знает, где, когда и что делать... Одно обидно - у себя в России проиграли. Еще будет обидней, если америкосы или канадцы себе золото домой увезут, наше сочинское олимпийское российское.
Раньше играли патриоты своей родины СССР и играли за идею, а сейчас за что, идеологии то в стране нет и нет и побед.

1 ответ
19 фев 2014 в 10:27

Еще бы не выиграли бы норвержцев, тогда с кем тогда играть - с тайцами что-ли?

8 фев 2014 в 17:45

........может «оказать давление на свидетелей по делу или скрыться от органов следствия, обладает обширными связями в преступной среде, неоднократно был замечен в игорных заведениях в ходе профилактических мероприятий полиции.....
Дежурная формулировка - проще сказать словословие ничем не подтвержденное -это порок российского следствия, а что суд, суд вникать не будет, он же стоит "на страже закона", а вникать в суть дела, так это надо же глубоко и очень глубоко подумать и принять справедливое и законное решение, именно законное. Вспомните монолог Чацкого - А судьи кто? Что ж, к нашему сожалению, ни один гражданин не застрахован от пресса государственной машины, был бы человек, статья всегда для него найдется. Как показывает жизнь, если ты не выполняешь заказ чьей-то воли, то долго на своем месте не протянешь.
Что же касается самого министра, можно сказать одно, когда к нему обращались за помощью для поездки на соревнования, то всегда получали хоть небольшую, но помощь, и он никогда не отказывал. при этом без всяких там подарков и тому подобное. Просто спасибо ему.

8 фев 2014 в 17:07

Если сама себя бы не назвала, то можно было и не заметить. Россия богата красивыми людьми.

4 фев 2014 в 21:14

А в чем ваш смысл, человек, также поживете и помрете, а помнить вас будут только близкие, а миллионам людей будет все равно до вас. Это факт, а собачки, может это души чьи то. Может и ваша душа в будущем поселится в каком-нибудь живом существе.

1 ответ