22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 16.07.2008

29 июл 2013 в 10:11

Была похожая статья пару лет назад. Понравился один комментарий, с которым полностью согласен- ни один здравомыслящий человек тут не порекомендует действительно хорошую мойку, т.к. ему потом туда же ездить (очереди будут)

30 июл 2012 в 23:05

и вправду перебор, лучше садик за эти деньги построили или в другую инфраструктуру вложили для города

3 ответа
10 мая 2012 в 22:52

Сразу видно что вы к продажам прямого отношения не имеете... На рынке не бывает честной цены, она всегда зависит от ряда причин, у многих производителей, основные расходы на маркетинг, без которого невозможна повышение в цене.

27 апр 2012 в 17:06

Будем съемную тонировку делать, или шторки вешать )))

1 ответ
2 мар 2012 в 19:23

2 года в садик очередь ждали, в итоге в платный ребенка отдали.

7 фев 2012 в 10:57

А я как раз начал продавать свой Macbook Air, может стоит передумать?

28 дек 2011 в 09:40

Подскажите, делал ОСАГО на полгода, заканчивается в марте, талона ТО нет, можно ли будет продлить ОСАГО в марте на полгода или лучше сейчас?

3 ответа
28 дек 2011 в 09:40

Подскажите, делал ОСАГО на полгода, заканчивается в марте, талона ТО нет, можно ли будет продлить ОСАГО в марте на полгода или лучше сейчас?

3 ответа
6 сен 2010 в 16:38

она уже стоит на пересечении с С.Кривой и Ленина

1 ответ
7 авг 2009 в 15:32

Вчера около 18:30 в подземном переходе у ТК «Никитинский» от удара током погибла девушка.

Как сообщил начальник службы контроля городского сада имени Пушкина Андрей Любов (в его ведении безопасность подземных переходов под площадью Революции), в седьмом часу вечера в переходе со стороны магазина «Большой» ливневая канализация перестала справляться с потоками воды. В результате переход оказался затоплен, уровень воды поднялся на 35-40 сантиметров.

«Мы перекрыли входы, не пускали никого в переход, рассказывает Андрей Любов. Продавцы покинули киоски: там тоже стояла вода. На свой страх и риск послали за электриком: обесточить переход. Но не успели. Одной парочке удалось миновать сотрудников службы контроля: они спустились в переход со стороны «Ритма».

По утверждению охраны, и парень, и девушка были очень нетрезвы. Перед плещущимся в переходе «озером» они не отступили: молодой человек подхватил спутницу на руки и смело двинулся вброд. На выходе к магазину «Лас-Книгас», возле холодильника с газировкой, его ударило током. Парень дернулся, выронил девушку.

«Поражение электрическим током получили оба, рассказывает замдиректора горсада Пушкина Игорь Клеин. Служба контроля извлекла их из воды, сразу же вызвали скорую помощь. Но врачи прибыли слишком поздно: девушка погибла».

Парня, отделавшегося, по сути, испугом, увезли в РУВД Советского района. Переход обесточили, стали разбираться, как такое могло произойти.

«Версий пока две, комментирует инженер Василий Истомин. Во время ливня произошел пробой изоляции либо проводов, питающих холодильник Coca-cola, либо внутренних устройств холодильника. Вода стояла высоко, так что парень и девушка получили удар током. Точнее сказать нельзя, пока холодильник не изучили специалисты».