27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 04.03.2010

6 июл 2012 в 13:55

Наша власть интересно поступает. Дома находятся в зоне рекреации и подтопления. Там вообще строить нельзя. Вопрос к власти: почему зарегистрировали жилье, а теперь на деньги налогоплательщиков его выкупают? Вот кто зарегистрировал собственность путсь сам и выкупает или отменяют регистрацию. Как я понял из статьи это было не без помощи губернатора. Жители должны были знать, что постройки незаконны. Но все равно строились. Надо признать оменить право собственности, а кто не согласен через суд выселить. При этом кто не мешает мосту и дороге оставить там жить. Пусть наслаждаются видим проезжающих машин и музыкой моторов. Я лично против выкупа домов и предоставления квартир за мои деньги как налогоплательщика.

2 ответа
27 мар 2012 в 10:42

А Вы все в жизни умом мерите? Хочу Вам сказать, что ум в красивом хоккее тоже нужен. Если Вы к этой игре равнодушны, то посмотрите на тысячи других людей, Вы их всех считаете глупее себя? Если да, то мне Вас жаль.

5 мар 2012 в 13:26

Вы не из КНДР? Там убиваются по вождям. Что за страна-то такая, в которой на одном человеке все держится? Да, я за Прохорова, да хоть за кого! Главное, чтобы власть менялась. Только когда властьпридержащие будут знать, что завтра придут другие и будут в микроскоп проверять, что наделали предыдущие, тогда есть шанс победить коррупцию. А пока добро пожаловать на сайт госзакупок.

5 мар 2012 в 13:20

Сменяемость власти - единственный способ борьбы с коррупцией. Власть не сменилась. Многие выдохнули и стали строить планы. Поздравляю сторонников- соратников нового - старого президента. Вы станете еще богаче.

1 ответ
22 фев 2012 в 22:37

А я не верю!!! Потому-что сам попадал в ситуацию, что никого не дозовешься. Только родственники помогли.

7 фев 2012 в 22:24

класс. молодцы. теперь пусть валит. надо бы еще обратный въезд таким запретить.

4 фев 2012 в 19:12

А я не буду голосовать за Путина! Ничего конкретного не предлагает!

2 ответа
1 фев 2012 в 00:08

Вам тоже не мешало бы вчитаться в некоторые посты. Дорога такая, что не разделяет полосы встречного движения отбойниками. Засыпали и будут засыпать, выезжали на встречку и будут выезжать. Именно поэтому надо разделять встречки. Уснул - ударился в отбойник. Но это же е во встречную фуру, где шансов нет.

1 ответ
31 янв 2012 в 13:01

И что теперь? Радоваться? Иожет с Германией сравниться? Там шесть полос в одном напрвлении и встречные машины даже при желании не встретятся. Мне лично нас... какие дороги в финляндии. Я хочу чтобы в челябинской области эта трасса и М-5 были в две полосы в одном направлении с разделителем.

31 янв 2012 в 12:54

не боишься накаркать? Может ты , конечно, молодец, но на дороге не все от тебя зависит. И не дай бог тебе с этим встретиться.

1 ответ
31 янв 2012 в 12:51

Какие инвестиции? Кто сюда поедет? Ездить страшно по таким дорогам. Не ты - так в тебя въедут. Каждый раз даже днем едешь и боишься. Но дорога уже лет 5 вообще не строится на участке с одной полосой в каждом направлении. Вместо Сочи дороги бы лучше построили. Сколько людей бы уберегли. Это вопрос к власти.

2 ответа
27 янв 2012 в 10:57

Еще раз хочется сказать: Спасибо Вам, Петр Иванович. За музей, за Трактор, за этот конно-спортивный комплекс. Много человек для людей сделал. И был простым и человечным. Светлая память.
Критиковать легко. И всегда найдется за что. А кто без греха? Но пусть критиканы вспомнят, что другие руководители области оставили после себя?

2 ответа
13 янв 2012 в 14:19

Ну а с другой стороны правильно согласился. Путин, как известно, отделяет народ от членов своей команды, верных членов которой никогда не бросает. Так что Борис может расчитывать на заслуженного или на народного артиста даже. Если уж Дима Маликов народный артист России, то Каплун тем более народный. Извините, Борис, за сравнение.

6 дек 2011 в 16:10

Генеральная репетиция завершается. Пипл схавал. Технологии проверены, кадры определены, народу - новый год и подарки. И свободен до 4 марта. Поздравляю всех с новым старым президентом на 6 лет.

1 ответ
5 дек 2011 в 11:12

Вот реально наблюдатели отработали. Сразу перепугались и аннулировали. Теперь надо не дать замять и добиться возбуждения уголовного дела в отношении виновных. Если установить нормальный контроль на всех участках у Едра и 10 % бы не было. Надо внедрять электронные урны. И до свиданья Москва - до свиданья.