25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 18.06.2008

27 мар 2013 в 09:41

А те не бешеные собаки, которые человеков грызут, пусть гуляют? Надо бы этих защитников животных против стай собак по очереди выставлять для их(собак0 увещевания вести себя прилично. Раньше был плакат "А ты записался добровольцем?". Так вот надо бы к защитникам этим прислушиваться только в том случае, если он приютит не менее 4-5 бездомных собачек. Пусть делом докажет свои принципы! Пусть за счет ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвований организуют приюты для бездомных животных, вакцинируют их, стерилизуют, платят себе зарплату. А то развелось болтунов.

3 ответа
22 мар 2013 в 08:56

Таких уродов надо под подписку о невыезде отпускать, тогда их быстро правосудие покарает, и до суда не доживет. А наш самый гуманный скоро только условные сроки давать будет.

21 мар 2013 в 09:44

Воистину соломоново решение Верховного суда. Напоминает известные правила:1. Начальник всегда прав. 2. Если начальник не прав, смотри п.1.

18 мар 2013 в 11:15

И чего это люди терпят нищенские условия существования? Не пора ли всем вместе перебираться туда, где условия приближены к санаторным!А?

18 мар 2013 в 11:12

А без заявления в суд ничего, значит, поделать нельзя? Так чего все кричим о неотвратимости наказания? Совершено преступление, значит надо наказывать, а не ждать заявление потерпевшего. Ведь есть правоохранительные органы, вот пусть и охраняют, а не ждут каких-то там заявлений. Бредятина по-российски!

1 ответ
12 мар 2013 в 12:29

Ну и появится самосад, все бабки и деды начнут выращивать и на улице продавать, Запретят алкоголь, начнуть гнать самогон и опять же продавать по подворотням. Ведь это же уже было! Чего же мы всевремя на одни и те же грабли наступаем? Тогда что? Придется создавать службу по борьбе с курением и алкоголем наподобие наркоборцов. А в то же время вместо парацетамола, аспирина и еще многого выпускаются дорогущие лекарства с мудреными названиями, с бензином на Евро-5 никак не перейдем, заводы дымят, отходы выливают и сваливают куда попало, продукты питания с добавками всякой дряни продают ,по телеку Среду обитания посмотришь и жить неохота. А тут какая-то вселенская напасть - оказывается курильшики и себя и всех подряд вконец отравили. Дурдом по-российски это называется, и чем дальше, тем дурнее. Вот уже и опубликовали запретные высказывания для чиновников, чего им говорить нельзя, чтобы на взятку не нарваться. Если уже и до этого дошло, то вопрос, а что же за недоумки в чиновниках сидят, если для них запретные фразы такие же чиновники публикуют. Остается только на весь мир кричать:"Караул!!! Помогите!!!"

28 фев 2013 в 10:26

Фильм есть с Бурковым в главной роли. Он-директор института по античности, не имеющий какого-либо высшего образования. Вот и Гаттаров с АТ факультета стал биологом. Чудеса!

28 фев 2013 в 10:07

Всем здоровым вперед в армию и полицию! Остальным - в инженеры, рабочие и обслугу.

2 ответа
25 фев 2013 в 15:20

Вообще-то интересно. Ракетница-это активный выстрел(как пушка или карабин), куда стреляешь, туда и полетит, в сторону просто полететь не может(даже если и заводской брак).

19 фев 2013 в 08:26

Каждый год по количеству миллиардеров мы достигаем исторического максимума. Радуйтесь!

18 фев 2013 в 09:32

Отвечаю:
1. Метеорит и был не один, было в Е-бурге. у нас и в казахсьане. но там были мелкие. бысторо сгорели
2.Серия взрывов - взрыв один. Остальное -скачки уплотнения, которые образуются при снижении скорости при движении со сверхзвуковыми скоростями.
3. Про этот метеорит все уши прожжужали и NASA и наши СМИ.
4. Космический мусор такой эффетк не произведет, основная масса сгорает при вхождении в плотные слой. у остатков не та скорость и не тот вес и удельный вес.
5. Взрыв произошел высоко над землей, где разряженная атмосфера, что очень снизило силу ударной волны. А ядерный испытания производились практически на земле.

18 фев 2013 в 09:16

Трещины в Ледовой арене, балки в Уральской молнии упали. А вот стоит старенький дворец спорта Юность и другие старенькие объекты спортивно-культурные, и ... ничего, кроме стекол.

3 ответа
18 фев 2013 в 09:04

Все все видели - есть видео, есть последствия. Но никто не может более -менее точно сказать ни про массу, ни про скорость, ни про высоту взрыва, ни про мощность. Массу называют от килограмма до десяти тонн, высоту от километра до 30, скорость аж до 20 км/сек, мощность от 0,1 Хиросимы до 20. Ученые, мать их!

18 фев 2013 в 08:52

Задолбали уже. То Маяк, то бром, то метеорит. Пора бы землетрясение с наводнением устроить, для комплекта.

15 фев 2013 в 10:09

Не метеорит однозначно,т.к. белый дымный след длиной около 1-2 км. не больше.

15 фев 2013 в 10:03

Чтобы сократить количество ДТП, надо знать и устранить причину. Мне кажется, что кроме всех прочих причин, основной является повышенная скорость.Ведь если снизить скорость, то даже при переходе в неположенном месте водитель успеет затормозить, да и количество смертельных случаев резко уменьшится. Не хотят ехать медленнее, надо принудить, сделать больше лежачих полицейских и не тех, которые прибиваются к асфальту анкерами (оторвут) а из асфальта, а в местах переходов-просто в обязательном порядке. Еще одна причина - едут на боковой красный, не дожидаясь прямого зеленого. На проблемных перекрестках поставить видеокамеры и штрафовать нещадно, вплоть до лишения прав за проезд на запрещающий сигнал. Необходимо исключить возможность перехода проезжей части в неположенном месте. Вот собрав штрафы за превышение скорости и проезд на запрещающий, направить эти деньги на установку ограждений вдоль дорог, не каждому захочется через это ограждение перелазить. И, конечно, в часы пик ДПСникам надо "идти в народ", страх тоже дисциплинирует. Часто на видеофиксаторах засняты всякие уроды. Ну принять изменения в закон, чтобы это принималось судом. Ведь гибнет за год в ДТП количество людей, сопоставимое с чеченской компанией за все время. Это же ужас! Тем, кто представит в ГИБДД такие видеозаписи, предусмотреть какое-то поощрение.Мелких нарушителей сдавать никто не будет, а вот уродов - запросто.

6 фев 2013 в 09:05

Это если не пользоваться. Но у нас ведь все из-под палки, вот палку и внедряют.

5 фев 2013 в 15:49

Все правильно, а то " этот вопрос является лингвистически саморегулируемым" - никак почему-то не саморегулируется.

1 ответ
31 янв 2013 в 09:03

Как бы от такой сумасшедшей суммы ветеранов от радости инфаркт или инсульт не хватил. Хорошо подумали?