26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 23.06.2009

18 фев 2013 в 11:17

Ну ведь не могли не заметить объект такого размера всевозможные системы слежения угрозы. Не понятно например почему в ледовом дворце молния вынесло волной не большой ( сравнительно не большой ) участок в стене , а не всю стену , это при том , что в этом районе много других строений , как то выборочно действовала взрывная волна , управлял кто то ей похоже )))

1 ответ
16 фев 2013 в 21:49

Что же все таки разрушило цинковый ? где съёмки с авторегистраторов куска метеорита попавшего в цинковый, ведь если что то упало и взорвало цинковый многие бы засняли , где они съёмки ???????????????????????????

2 ответа
16 фев 2013 в 15:24

Сергей, успокойтесь ! Ни какой это не метеорит .

1 ответ
16 фев 2013 в 10:50

А кто может объяснить , что это нечто оставляло после себя двойной хвос-шлейф и как бы появилось из неоткуда, пролетело определенный участок и исчезло в никуда, но понятно, что улетело дальше, просто этот дымчатый хвост-шлейф от этого тела был не на всем протяжении маршрута ??????????????????? и рассеялся не скоро ?????????????????

1 ответ
15 фев 2013 в 18:43

Много свидетелей и ни кто не говорит про некое похожее на газ облако исходящее от дымчатого следа и появившийся позже привкус на языке . Облако , как я его увидел , грязнобежевого цвета или я один все это ощущал )))

5 ответов
15 фев 2013 в 16:37

Ни какого оповещения не было о приближении метеорита. С концом света все мозги вынесли всевозможные каналы ТВ , астрологи и т.д., а тут реальная опасность для населения и ни какой информации, сирены, предупреждения и т.д. , а в Курганской области наблюдали гарь от этого объекта ( родня там живет ). Если предположить, что специалисты знали о приближении этого метеорита или дождя к Челябинску и умолчали , чтобы не вгонять населения в панику, то они подвергли опасности всех нас. Моё мнение - это либо с военными запусками что то связанно либо с космическими с космодрома Байконур.

2 ответа
15 фев 2013 в 16:09

Согласен полностью с автором - "Отдел Кадров". Ни какого оповещения не было о приближении метеорита. С концом света все мозги вынесли всевозможные каналы ТВ , астрологи и т.д., а тут реальная опасность для населения и ни какой информации, сирены, предупреждения и т.д. , а в Курганской области наблюдали гарь от этого объекта ( родня там живет ). Если предположить, что специалисты знали о приближении этого метеорита или дождя к Челябинску и умолчали , чтобы не вгонять населения в панику, то они подвергли опасности всех нас. Моё мнение - это либо с военными запусками что то связанно либо с космическими с космодрома Байконур.

1 ответ
15 фев 2013 в 15:56

Согласен полностью с Отделом Кадров. Ни какого оповещения не было о приближении метеорита. С концом света все мозги вынесли всевозможные каналы ТВ , астрологи и т.д., а тут реальная опасность для населения и ни какой информации, сирены, предупреждения и т.д. , а в Курганской области наблюдали гарь от этого объекта ( родня там живет ). Если предположить, что специалисты знали о приближении этого метеорита или дождя к Челябинску и умолчали , чтобы не вгонять населения в панику, то они подвергли опасности всех нас. Моё мнение - это либо с военными запусками что то связанно либо с космическими с космодрома Байконур.