22 августа четверг
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

potterwow

Дата регистрации: 21.10.2010

22 комментария

3 окт 2012 в 14:00

Власти совсем слепы? На улице холодно, в дом необходимо тепло! Осенью не дождешься отопления, а весной не дождешься пока выключат отопление....

И ведь смотрите, каждый год такое, такая картина постоянно. Эй, вы там профессионалы в администрации или дилетанты?

17 июл 2012 в 14:04

Вы кидаетесь из крайности в крайность,вам не кажется? Только что мы обсуждали потопы, как вашу машину затопило и вы её сушили, потом вы говорите мне про Японию,Крымск, потоп своего частного дома и ещё вы говорите про тех людей, которых ливень застал вне города. Вы уже определитесь, на какую тему мы будем с вами общаться, а то все, что можно приплели, может вам хочется высказаться? Вы хотите сказать, что ВСЕ те, кто поперся по лужам создавая огромную пробку,торопились к своим родным, которым стало плохо? Да это стадное чувство, все едут и я проеду.

Мне 21 год, я с вами согласен про ливневки и прочую халатность. Но проблема то в нас самих, вы я вижу взрослая женщина, так скажите, у вас нет номеров телефона ваших соседей? Да и несли вы час ждали, то домик то ваш, уже мог промокнуть...

Татьяна, а сколько вам лет? Потому что мудрого и умного решения в вашем поступке нет.

17 июл 2012 в 11:45

Татьяна Александровна Черепанова

Простите, но чего-ж вы поперлись то по лужам на машине? Пригорку найти и постоять можно было же, как умные люди и поступили. Но нет, у нас же у народа паника, нужно лезть везде и ехать срочно домой, тем самым проплывая океаны, а потом жалуясь:"Машинку затопило".

Раньше автомобилей в городе было на пальцах пересчитать, а сейчас машин на покупали, а в голове ничего нет, потом вот и мучаетесь.

1 июн 2012 в 16:08

На улице Мамина, за полтора года я насчитал 3 авария с участием автомобиля ваз-2106 и всегда там был смертельный исход (правда в одной авария погиб только пассажир)...

2 мар 2012 в 17:48

Девченки, будьте осторожнее! Если вдруг заметите этого придурка, который с кислотой так шутит, сразу звоните в полицию. Кричать я думаю не стоит, так как если у него есть кислота, может и брызнуть в лицо. Увидел бы такого урода, затоптал бы как бегемот жука....

28 фев 2012 в 17:18

Одним все сойдет с рук, других валят и топчут. Власть, все как обычно.

27 фев 2012 в 10:04

Я кушал блины, масленица без блинов, деньги на ветер.

1 фев 2012 в 10:48

Какие вы злые то все)) Помню были морозы, а я учился в 9 классе) так там морозы были под -40...) Тоже вся школа отдыхала и было круто) А сейчас я сижу на работе мерзну и завидую школьникам) А вы сидите и злитесь, червивые души.

27 янв 2012 в 16:41

Не нужно в Челябинске то же самое делать. Я часто хожу по ночам, бывает за хлебушком, а когда возвращаюсь с работы (бывает тоже ночь), могу хоть купить то, что нужно. Необходимо начать следить за алко точками, а не запрещать что попало. Была ситуация, так я и в 3 часа ночи ездил в магазин.

19 ноя 2011 в 16:17

Странно, что-то не сходится

"Полицейские сработали оперативно и задержали злоумышленника раньше, чем хозяева обнаружили пропажу. Вещи возвращены конькобежцам."

смотрите далее

"Незадачливого воришку доставили в районный отдел полиции, а примерно через час туда поступило заявление о краже вещей японских конькобежцев."

Так все-таки, бедные японцы, получается в курсе, что такое Челябинск?

18 ноя 2011 в 15:11

Ой молодцы) Каждый на своей земле рвет все и вся! Всем удачи

18 ноя 2011 в 14:58

Ура, молодцы!! Сижу болею за вас, к сожалению только в онлайне, из-за этой работы не удается сходить! Только в воскресенье получится!

13 ноя 2011 в 12:05

:) Артем, я не являюсь сотрудником ДНС-а и к ним туда ни за что не пойду работать.
1) А что, если их защищать, но нужно работать там?
2) Вы утрируете, я не говорил подходить к ним с цветком и тортом. Может вы серая личность, что вас не замечают? Я совершаю периодически там покупки, так на меня всегда обращают внимание, а если продавцов нет, то мне не трудно спросить у того же охранника или кассира, когда продавец подойдет.
Вы все ноете, как будто старички, вы приходите в коммерческое предприятие, ничего они вам не должны, а вот государственные службы должны (но эта уже другая история)

11 ноя 2011 в 23:46

Одна грязь,насмотрелись передач (аля час суда и каждый второй из вас юрист), а вы мне то то должны, а вы мне то то должны... Читать противно, да есть наглые, хамоватые типы, но хватит тут уже троллинг устраивать, разберитесь в себе, может в вас дело? Может подход у вас не такой? Я вот с их сервисом и теми же продавцами других магазинов нормально нахожу общий язык. На рожон тоже лезть не нужно, сами продавцы-консультанты вам ничего не должны, по-этому как вы к ним с наездами так и они к вам. Уважайте друг друга. А и ещё вперед, минусуйте меня.

30 окт 2011 в 17:35

Сейчас столько грязи польется. А правды так и не узнаем. Все хороши, ладно хоть не с огнестрельного палили.

30 сен 2011 в 01:24

А мне не нравятся ключи с круглым магнитом, отваливается вечно)) Живу на СЗ, стоит факториал, все вроде нормально, во всем устраивает, два раза заменяли на новый. Доводчика нет, но я в этом вижу плюс, доводчик не позволяет захлопнуть за собой дверь, если кто-то ломится следом, для меня, то что нет доводчика - является безопасностью, и думайте что хотите. Да, может шумно хлопается дверь, но судя по нашему менталитету, скидываться на доводчики не хочется - ПОЛОМАЮТ или СВОРУЮТ. А так да..я за здоровую конкуренцию, но ключи с круглым магнитом мне не нравятся! БЕееее))

18 сен 2011 в 18:38

Ахаххаха, и есть же ещё наивные люди, которые верят этой статье! Смех да и только! Горшочки они там лепят, ну-ну)))

25 фев 2011 в 15:24

Жесть, жесть, жесть!!! Соболезнования близким и родным! Страшные кадры, городские власти! Немедленно проведите собрание! Вы что не понимаете, что по весне таких случаев может оказаться намного больше, когда начнет все таять, бликов будет больше! Решайте вопрос о "Газельках", заставьте частников проверять своих воителей каждое утро медицинскими осмотрами!

9 фев 2011 в 17:29

Правда дибилизм, платить за забывчивость, может просто давайте охрану магазинов оснащать самыми простыми приборами, которые могут что-то либо показать содержание сумки.

8 фев 2011 в 12:09

"Расстояние от моего дома до работы составляет примерно 8,5 км. Таксист за один километр пути берет около 17 рублей. Таким образом получается, что будничный маршрут «дом – работа – дом» обойдется в 289 рублей."
Весьма странный расчет, сам частично подрабатываю в такси. Маршрут даже в 9 км - 150р.
И вообще, странная статья.