20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 11.02.2012

12 дек 2012 в 20:51

Мда... Электричек и так немного было... За что я и полюбила автобусы... Теперь и по железке совсем мало кто ездить будет, и автобусники цены поднимут, как только это поймут... Прискорбно, товарищи...

12 дек 2012 в 20:44

А не из-за пьянок ли заботливого внучка бабушка почувствовала себя плохо? Если он сядет, может, ей сразу и полегчает?

20 июн 2012 в 20:02

Ага, а за 5 лет типа никто и не заметил, что ребёнка нет... И типа никто ничего не видел... Город маленький, сложно пройти незаметно с ребёнком на руках после поллитра самогона.

1 ответ
7 июн 2012 в 19:49

В газете вон про Ильменку забавно написали. Типа, объявляем сухой закон. И следующей строчкой - спонсор фестиваля Уральский Мастер. Ага, сразу понятно, чем там любители попеть (и попить) заниматься будут. Они ещё по дороге туда активно тренируют печень, особенно в электричках, в них бухать удобнее, чем в автобусах. А потом утопших и прочих травмированных в больницу штабелями везут и мусор Камазами вывозят.
Ну да, кто-то, может, и правда за ради искусства туда едет, только результат-то всё равно один. Я пару раз, едучи к родителям в Миасс в фестивальные выходные, попала на такие вот неадекватные компании, гнусно завывающие на весь вагон что-то, по их представлениям, бардовское, и теперь в сей "праздник" принципиально никуда не езжу.
А вообще, люди прекрасно знают, зачем туда едут и что их там ждёт. Раз едут, значит, всё устраивает. Каждый находит себе там занятие по душе.

17 мая 2012 в 20:25

Замечательная у детей привычка - по кладбищам шарохаться. Многообещающая. Некрофилы растут? По ТВ в новостях сейчас сказали, что детки там конфеты с печеньем с могил собирали. Что, дома-то совсем не кормят, да? И печенья больше негде пожевать, кроме как на кладбище? На могилках ещё и водку оставляют, так может, они именно её и ходили дегустировать?
А преступник, поди, тоже по привычке с детства на кладбище ошивался и погосты обирал?

1 ответ
12 апр 2012 в 21:30

Найти - да, можно, только в тех местах работы нет, и кому продавать-то? Не думаю, что найдётся много желающих добровольно купить жильё в Карабаше.

12 апр 2012 в 21:06

Получается прямо как в анекдоте. Кто у нас самый богатый? Обычный безлошадный рабочий люд. Потому что на работу-то по-любому добираться будут, на то и расчёт. Мне вот до работы час, но я-то переживу, утешусь, что спорт - наш друг, а народ постарше? Или работа на другом конце города? И маршрутки в час пик не вариант, в них просто не залезть. Даже велосипед не всегда выход. Короче, кто в состоянии, тот будет передвигаться 11-м номером. Кстати, новые автобусы неудобные, и в первую очередь для водителей, ибо стекло кабины отсутствует. И платить 18 рэ за экстремальную поездку с вымотанным до предела к концу смены водителем, отвлекающимся от дороги на вопли и локти не менее усталых пассажиров, многие из которых даже не умеют культурно себя вести? Страховать нас будут, как в поездах? Ага, размечталась. Так что я уж лучше пешочком.

1 ответ
23 мар 2012 в 20:57

вот не факт, уважаемый tweety. Практически все дети через это проходят. и я грешила, да, любила мелочошку потырить из маминого кошелька, в папином почему-то ничего не обнаруживалось. Мне казалось, что мне не уделяют должного внимания, и шоколадка, а то и не одна,вполне компенсирует сей прискорбный факт. До сих пор помню тот шоколад. Риголетто, с прослойкой, сейчас понимаю, что это была скорее кондитерская плитка, но вкусная, и так утешала. А родители, оказывается, были в курсе исчезновения мелочи. Но мудро молчали. За что им огромное спасибо. Я выросла, поумнела, многое узнала про родителей, и понимаю, что если бы они тогда применили карательные меры, я бы просто утонула в своих обидах, коих у каждого ребёнка море. А так всё прошло этапом и сошло на нет. Ни один родитель обладает мудростью изначально. Была я в Кизильском р-не. Сельского хозяйства почти нет, как и везде по области, да и не только по области, с промышленностью тоже сложно. Ну и куда податься бедной матери? Хочет детёныш апельсин, а ты ему "подожди, малыш, вот дадут зарплату за тот год, оплачу коммуналку, тогда куплю, если что-то останется". Чего-то не хватало малышу, может, элементарного внимания маминого, а у неё одна забота - как бы выжить, и не до сантиментов ей, умоталась она после работы. Господа, посмотрите на своих детей - и вспомните себя.

1 ответ
23 мар 2012 в 20:24

Менеджер, какая мотивация?! У пьяных другая, даже не логика, а способ мышления. Пили вместе, а по пьяни нет мотивации, им вот захотелось побрякушку, и они всё сделали, чтобы её получить. Ну подумаешь, таблеток подсыпем, ну подумаешь, плохо человеку, так это ж хорошо, ничего не вспомнит наутро. Может, сама куда типа засунула, бывает. Вспомните себя по пьяни, господа, много в ваших действиях смысла? Вот тоже - "неплохая была женщина"... Когда трезвая. А приятельниц со спиртным привечала. И ведь в ломбарде явно немного выручили, да, печально, ради практически опохмела... Люди, что ж вы творите-то...

3 ответа
23 мар 2012 в 19:59

помнится, у нас у всей улицы электроприборы погорели из-за скачка (тоже Миасс), днём, благо, что папа, сведущий в электрике, научил, когда уходишь из дома, всегда выдёргивать всё по возможности из сети (ну кроме холодильника, естественно). У нас ничего не погорело. Спасибо родителям, до сих пор соблюдаю. Вроде бы элементарные правила безопасности, а вот не все же выполняют. У соседей что-то сгорело, но не слышала, чтобы судились.

26 фев 2012 в 22:57

ой, да плевать владельцам магазинов на все ваши дебаты, деньги получены - и хоть трава не расти,и доказывай потом хоть до позеленения.

26 фев 2012 в 22:44

увы, звоночки сразу есть, только мы, дуры, ну и дураки тоже, предпочитаем их не замечать, надеемся, что все остальные тоже ради семьи и сохранения отношений стараются. Не обольщайтесь, люди, и не теряйте бдительности!

26 фев 2012 в 22:37

не образумится. .. в тюрьме поймёт, что больше никому нафиг не нужен, начнёт на жалость давить, клясться, что всё будет по-другому, она и растает. А не будет по-другому. Человек, отступивший от норм морали один раз, с лёгкостью повторит это. Так что не обольщайтесь. Кстати, и терпение имеет границы, только у всех они разные. А глупость - да, она безгранична.

26 фев 2012 в 22:29

да уж лучше совсем без мужа, чем вот такой вот... Женщины, когда же вы научитесь себя уважать?! Ведь знала, с кем жила, и явно не впервые вот так вот, да и медицина нынче в плане контрацепции на вполне достойном уровне. Или просто мазохистские наклонности? Но ребёнок-то не виноват,что маме невтерпёж любой ценой.