1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 14.03.2009

20 дек 2012 в 17:53

Со всех сторон нас обманываю три года условно просто смех,нашли одного чтоб на него все скинуть

7 дек 2012 в 13:45

Обыск был 5 декабря,вы издеваетесь что ли ???????все что надо было спратят,спрятали.пришли бы к нам и скажали вот знаете мы к вам с обыском придем гдето через недельку!!!!!!Бред полнейший!!!!!

5 дек 2012 в 18:33

ИК-это исправительная колония,где люди должны исправляться(должны какие то мероприятия по исправлению происходить ну и конечно работой) а с них только деньги тянут и все(каждый день звонки деньги,деньги ,деньги с номеров из кабинетов ) ,а у кого денег нет то живи как сволочь(бьют,издеваються(по хлеше чем в ужастиках)) и потом эта сволочь выдит и будет дальше делать свои сволочные дела!смысл тогда исправительной колонии ОНА ЕГО НЕ ИСПРАВИЛА, ПОЛУЧАЕТЬСЯ КАКОЙ ТО АбСУРД!!!!!!но Вы не забывайте там не только убийцы сидят,с нас требовали 5** тыс,у нас все записано на видео,к кому идти?а вдруг сделаем хуже? и не факт что когда это все уладиться что будет лучше!

22 окт 2012 в 13:23

Люди опомнитесь государство не дает зароботать людям на продаже наркотиков ни то так изобретут другое и будут продавать пока не запретят ,а почему тогда не запретять алкоголь вет он не меньше наркотиков страшен!!!!! Стадия соматических изменений. На третьей стадии алкоголизма выносливость к алкоголю падает, а потребление алкоголя становится практически ежедневным (необязательно). Наблюдается значительная деградация личности больного с необратимыми изменениями психики. Нарушения со стороны внутренних органов нарастают и становятся необратимыми (алкогольный гепатит, алкогольная энцефалопатия и др.). Также возникают необратимые изменения в нервной системе, приводящие к полинейропатиям, к хроническим галлюцинозам.

22 окт 2012 в 12:14

на желтый сигнал светофора можно завершить движение ,но ни как его не начать!