Профиль пользователя

Дата регистрации: 18.11.2010

22 окт 2012 в 16:59

Вот и я о том же коммент свой оставила! В данном случае Максиму можно было проехать, а ребятам еще нет. А вообще, конечно оба водителя виноваты. Просто меня поражает единственный факт. Какие же у нас люди злые! Максим имел возможность потом и кровью заработать и приобрести себе такой надежный, дорогой и качественный автомобиль, а все его за это судят. Несправедливо как то! Некоторые себе даже представить не могут каким трудом проходят эти тренировки. С каким трудом достаются эти деньги. Не каждый таких нагрузок выдержит! А получается, быть обеспеченным, значит быть полной скотиной, которая всем на лапу дает! Если бы у меня был такой дорогой автомобиль, я бы наоборот спокойнее ездила, боясь повредить. Да и возраст надо учитывать. Максиму 31 (ну грубо говоря, не мальчик) серьезный семейный мужчина и парни по 19-20 лет. Погонять охото! Ну вот и нагонялись. Хочется, чтобы молодежь на таких примерах училась!

1 ответ
22 окт 2012 в 16:50

Ему че, сидеть дома надо было? Он работать поехал. То что он виноват еще не доказано.

22 окт 2012 в 16:26

Я не защищаю Максима, просто реально непонятно почему все его так яростно обвиняют. Точно так же и не обвиняю ребят, они конечно очень сильно пострадали. Конечно ребят жалко. Но каждый из участников данного ДТП оказался в этой ситуации только благодаря себе. Максиму было бы тоже не сладко, если бы у него машина была бы другая. Если бы ребята убедились, что все участники движения со второстепенной дороги закончили маневры, то этого бы не было, так же как и Максим, если бы притормозил и не рисковал бы. Просто поймали друг друга. Они только сами себя могут винить, а ни кого то. Каждый из нас должен отдавать себе отчет о том, что он отвечает на дороге не только за себя, но и за окружающих. Ребята и не подумали, что кто то на этом перекрестке может еще вылететь и погнали, а Макс не подумал о том, что кто то может раньше времени начать движение. Если бы оба водителя соблюдали скоростной режим, то было бы все гораздо проще и ребята бы сейчас живые и здоровые ходили. Так что не надо обвинять только одного Максима! Оба виноваты.

22 окт 2012 в 16:13

Благородный и правильный поступок со стороны клуба помочь пострадавшим, даже если бы ребята и не были бы болельщиками Трактора.

1 ответ
22 окт 2012 в 15:01

Абсолютно согласно с комментарием! Респект!

22 окт 2012 в 14:59

А если человек неплохо зарабатывает, то почему бы на х6 не поездить, если он может себе это позволить. Завидовать не надо, если бы Вы играли в именитом клубе то и зарабатывали бы соответственно, тоже бы на рухляди не ездили, наверное. И по поводу того, откуда деньги на их гонорары берутся: не забывайте, что спонсоры еще есть, а не только наши налоги. Да и марка автомобиля никогда ничего не сможет рассказать о водителе. Почему если ездит на бехе, то сразу плохой. По поводу помощи ребятам могу сказать, что Максим сидел с женой, которой плохо стало. И состояние шока еще возможно повлияло. Я думаю, что Максим обязательно постарается помочь ребятам. Хочется обратится так же к родственникам пострадавших ребят. Меня поражает та уверенность, с которой Вы пишете слова "Он не может быть виновником ДТП, он не пьет и не курит и весь такой!". При всем уважении к Вам, откуда Вы можете знать??? У многих моих друзей (возраст от 21 до 25) до сих пор родители не знают, что те курят и бывает даже напиваются, что на утро ничего не помнят. Так что не факт, что Ваши ребята прям такие все правильные. В любом случае, скорейшего им выздоровления! Виновный должен быть наказан, даже если это будет Максим!

2 ответа
22 окт 2012 в 14:59

Почему столько грязи на Максима льют? Судя по видео можно сделать вывод о том, что все таки водитель 10ки был не прав. Максим завершал маневр на мигающий зеленый и в дальнейшем желтый свет и имел на это право. А водитель 10ки что то поторопился, ведь все мы знаем, что сочетание красного и желтого цветов светофора лишь предупреждает о том, что скоро загорится зеленый, а не дает право начинать движение. Видимо он гнал еще и с прошлого перекрестка, решил не останавливаться и поехал дальше. А Максим прибавил, чтобы успеть. Поэтому и произошла трагедия. Я сама ярая болельщица ХК "Трактор" и считаю, что если виновным признают Максима, будет правильно понести наказание по всей строгости закона. А то что Максим был пьян, я считаю это полная чушь! Уже не знают что писать, главное гадостей всяких понаписать! Перед игрой спортсмены упорно занимаются, а не бухают. Вы посмотрите каких успехов команда достигает в последнем сезоне. Наверное это о чем то говорит. Тем более Якуценя один из самых сильных игроков в команде.

1 ответ